Моя вишнёвая девятка

Рекомендуемые сообщения

Генератор еще не поздно вернуть в магаз? Он фиговый по всем критериям. Надо было на инжекторный переходить с широким ремнем, для себя ж делаешь, не на продажу.

Дело даже не в ремне, а в качестве продукции торговой марки ДК. Которая является чистым низкопробным китаем.
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите как мне тогда поступить чтобы вернуть генератор в инет магазин(Детали zp.ua) или обменять на другой какой там есть к примеру Електромаш если и это не говно?

Подскажите как мне тогда поступить чтобы вернуть генератор в инет магазин(Детали zp.ua) или обменять на другой какой там есть к примеру Електромаш если и это не говно?

Чек есть? Всё по закону можно сделать. Есть тема на форуме 2101, автор вроде работает на деталях. Ссылка в личке.

Десь тут на форумі була тема від цього магазину... нажаль не знайшов... знайшов лише користувача detalizpua , можна в нього запитати, от тільки останній раз він був тут 6.11 (не знаю, чи працює оповіщення на почту) ...

Десь тут на форумі була тема від цього магазину... нажаль не знайшов... знайшов лише користувача detalizpua , можна в нього запитати, от тільки останній раз він був тут 6.11 (не знаю, чи працює оповіщення на почту) ...

Я на эту тему ссылку скинул ТСу в личку. Там и телефоны контактные указаны.

Я на эту тему ссылку скинул ТСу в личку. Там и телефоны контактные указаны.

Тоха ,спасибо тебе уже написал тому кто на нашем ресурсе ,буду ждать от него ответа

Тоха ,спасибо тебе уже написал тому кто на нашем ресурсе ,буду ждать от него ответа

Да не за что. Я читал всю тему на 2101, вроде человек адекватный, думаю проблем с возвратом быть не должно.

Удачи.

Да не за что. Я читал всю тему на 2101, вроде человек адекватный, думаю проблем с возвратом быть не должно.

Удачи.

А это один и тот же что и на нашем ресурсе?

Завтра к ним ещё в магазин буду звонить

А какой генератор лучше?

Щас напишем и узнаем Изменено пользователем Dencik

А это один и тот же что и на нашем ресурсе?

Может и нет, но магазин один и тот же.

А какой генератор лучше?

Лучше всего заводской - КЗАТЭ, но он дорогой.

Может и нет, но магазин один и тот же.

Лучше всего заводской - КЗАТЭ, но он дорогой.

В том то и дело что дорогой,потому и хочу узнать какой заменитель лучше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти