Рекомендуемые сообщения

Може й баян, але знайшов для себе ось таку цікаву інформацію

http://neznal.ru/20130118_sovietauto

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Все верно, брали иностранный автомобиль и немного переделывали, но как показывает опыт в худшую сторону.

• 9 месяцев спустя...

Переделанное авто лучше вообще не брать, кто его знает, что там еще переделали и не сказали, а за переделку еще и цену накинут. Лучше сами переделуйте под свои вкусы.

Переделанное авто лучше вообще не брать, кто его знает, что там еще переделали и не сказали, а за переделку еще и цену накинут. Лучше сами переделуйте под свои вкусы.

Бот?)

Вот это открытие сделали. Естественно что копировали с иностранцев, потому что отечественный автопром технически отставал. Само собой, скопировать уже готовую модель гораздо проще, чем придумать и рассчитать свою собственную. А насчёт того, что переделывали да только в худшую сторону, думаю это из-за того, что не удавалось полностью оптимизировать производство и оснастить всем необходимым оборудованием для изготовления более качественных деталей.

Изменено пользователем lenya2015

Победу же хотели сделать с рядной шестеркой,но сталин запретил,и пришлось отрезать 2 цилиндра,чтоб товарищи не летали,правдо нижнеклапанный грм ето жесть!

Не было конкуренции и свободы действий,даже свободы слова.Из-за этого и делали все по приказу,а все что делается по неволи,ничем хорошим не заканчивается.

А кто сможет или скажем захочет,да и кому оно нада,строить свой автопром-это уже насчет Украины.

В Росии на мой взгляд,так и осталось все в приказной форме.

Словяне ноу-хао,тоже на мой взгляд,не страдали.

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти