toxa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ну, тут согласен, бюджет дело житейское. НО, купил бы я изначально нормальную резину, весной не пришлось бы опять тратится.Тут, как говорится, скупой платит дважды Я как стёр кордиант за 20 тысяч км, так и обхожу его десятой дорогой. Хотя дружбан на таком же кордианте, только 13-м, больше 40 тысяч проехал.возьми лучше коордиант , бюджет +- одинаковыйhttp://rezina.biz.ua/brands-tyres/Cordiant/Cordiant_Polar_SLhttp://rezina.biz.ua/brands-tyres/Cordiant...nt-Winter-DriveЗначить в мене є - дві нешиповані шини 175/70R13 AMTEL NordMaster з отворами під шипи - відкатали три сезона- дві нешиповані шини 175/70R13 Polaris без отворів під шипи - відкатали два сезона.Вот как бы и ответ
Valer4ik77 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Брат уже на резине Cordiant Polar SL три сезона откатал и ещё этой зимой будет ездить,отличные шины.Я сам на таких уже две зимы езжу,вполне доволен. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Valer4ik77 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2
toxa777 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Брат уже на резине Cordiant Polar SL три сезона откатал и ещё этой зимой будет ездить,отличные шины.Я сам на таких уже две зимы езжу,вполне доволен.Чуть ошибся, я писал про летние шины Реально стёрлись за 20 тысяч.Зимний кордиант стоял у друга на 41-м москвиче, но ездил очень мало и давать объективную оценку я не могу. Изменено 21 октября, 2014 пользователем toxa777
ZZ-top Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) не гоните, AMTEL NordMaster хорошая зимняя резина. У меня комплект такой лет 7 уже бегает. Трещин пока не замечал, гребет все еще нормально, когда свежее была, гребла вообще отлично. Проверено различными снежными покатушками ) Изменено 21 октября, 2014 пользователем ZZ-top
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти