toxa777 122 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну, тут согласен, бюджет дело житейское. НО, купил бы я изначально нормальную резину, весной не пришлось бы опять тратится.Тут, как говорится, скупой платит дважды Я как стёр кордиант за 20 тысяч км, так и обхожу его десятой дорогой. Хотя дружбан на таком же кордианте, только 13-м, больше 40 тысяч проехал.возьми лучше коордиант , бюджет +- одинаковыйhttp://rezina.biz.ua/brands-tyres/Cordiant/Cordiant_Polar_SLhttp://rezina.biz.ua/brands-tyres/Cordiant...nt-Winter-DriveЗначить в мене є - дві нешиповані шини 175/70R13 AMTEL NordMaster з отворами під шипи - відкатали три сезона- дві нешиповані шини 175/70R13 Polaris без отворів під шипи - відкатали два сезона.Вот как бы и ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Брат уже на резине Cordiant Polar SL три сезона откатал и ещё этой зимой будет ездить,отличные шины.Я сам на таких уже две зимы езжу,вполне доволен. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Valer4ik77 +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Брат уже на резине Cordiant Polar SL три сезона откатал и ещё этой зимой будет ездить,отличные шины.Я сам на таких уже две зимы езжу,вполне доволен.Чуть ошибся, я писал про летние шины Реально стёрлись за 20 тысяч.Зимний кордиант стоял у друга на 41-м москвиче, но ездил очень мало и давать объективную оценку я не могу. Изменено 21 октября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) не гоните, AMTEL NordMaster хорошая зимняя резина. У меня комплект такой лет 7 уже бегает. Трещин пока не замечал, гребет все еще нормально, когда свежее была, гребла вообще отлично. Проверено различными снежными покатушками ) Изменено 21 октября, 2014 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gertywe 0 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти