Buzuka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 На днях получила извещение, что 1 августа мой муж нарушил и ему выписали протокол. 11 августа он уже был мобилизован в ВСУ. Я ему позвонила и сообщила о штрафе, он сказал не морочь себе голову, вернусь все решу. Но просматривая в интернете информацию, поняла, что все может быть очень плачевно если затянуть с оплатой. И так уже как я поняла пришел двойной штраф. Подскажите стоит ли соваться в эту исполнительную службу и добиваться, хотя бы уменьшения штрафа до первоначального, так как его призвали в армию, еще до того как прошло две недели с момента выписывания протокола? Просто даже в суд подать может только он, а физически находясь за 700 км от города в поле он этого не сделает.
varlok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Двойной размер - это "пугалки" исполнительной. Вам лушче пойти в исполнительную и на месте все уточнить. ПС а по какой статье штраф?
Buzuka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 В извещении не написано, муж сказал двойная сплошная была, штраф 850 грн.
smitoner Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Машину не заберут. Муж приедет все решит. Поедет в исполнительную службу, желательно по форме и решит за 5 минут, уж поверьте Вам что деньги и время некуда тратить? Изменено 29 сентября, 2014 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Buzuka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Машина служебная, по работе ездил. Перерыла все документы нашла протокол, там написано "не имел при себе техпаспорт" ну и штраф 425 грн, если не заплатит то штраф 850, вот он и пришел. Деньги есть куда тратить, например ему на посылки... и на ребенка. Просто есть ли смысл добиваться того, что предписание от исполнительной службы вышло когда он был в зоне АТО? Я хочу на это давить, когда поеду к ним на прием в среду.
Mustang-1991 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) ЗУ "Про виконавче провадження" Стаття 37. Обставини, що зумовлюють обов'язкове зупинення виконавчого провадження 1. Виконавче провадження підлягає обов'язковому зупиненню у разі: 3) проходження боржником строкової військової служби у Збройних Силах України, передбачених законом інших військових формуваннях, якщо згідно з умовами служби провадження виконавчих дій неможливе, чи на прохання стягувача, який проходить строкову військову службу в Збройних Силах України або інших військових формуваннях; Думаю проблем не возникнет. Думаю, что в дальнейшем не составит проблемы и вернуть однократный размер штрафа. Но пока просто возьмите какой то документ о том, что муж мобилизован и сходите в исполнительную. Если исполнитель нормальный человек - он Вам сам и подскажет как лучше оформить все это. P.S. Думаю, что Вам нужно будет взять с собой свидетельство о браке, чтобы подтвердить Ваш брак. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти