MAS 67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ГГг, сорри, я лучше себе 2-ю передачу за эти деньги на 7-й ряд куплю За бутылку нормального виски расскажу как их не ломать, ну или ломать в 2-3 раза реже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ГГг, сорри, я лучше себе 2-ю передачу за эти деньги на 7-й ряд куплю С твоими расценками, ты всю коробку на кулаке купишь. Пузырь виски то аж 500 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 С твоими расценками, ты всю коробку на кулаке купишь. Пузырь виски то аж 500 гривен.Ничего лучше поддевок не придумал? Зачем на личности переходить?За бутылку нормального виски расскажу как их не ломать, ну или ломать в 2-3 раза реже Я понял, без вариантов :-) А вообще после первого этапа горы и замены половины коробки - переключать стал чуть ли не двумя пальцами и акууратно-аккуратно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ничего лучше поддевок не придумал? Зачем на личности переходить?Неа. Как можно вместо вискаря думать о второй передаче? Это же ВИСКАРЬ. Да и его же можно всем вместе выпить.А вообще после первого этапа горы и замены половины коробки - переключать стал чуть ли не двумя пальцами и акууратно-аккуратно :-)Так потери же по времени солидные получаются, если нежно и аккуратно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Развели тут холивар...при наличии своей стандартной (гражданской) машины выезд от 100 до 500$ (без учета подготовки).на корче это умножай на 2 (при наличии технички)а дальше умножай на класс корча, все вроде простокак говорил мой "Друг" С.Любимов: "бюджетного автоспорта не бывает"ГГг, сорри, я лучше себе 2-ю передачу за эти деньги на 7-й ряд куплю и мне и мне Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я понял, без вариантов :-) А вообще после первого этапа горы и замены половины коробки - переключать стал чуть ли не двумя пальцами и акууратно-аккуратно :-)Уже теплее, но еще не оно. Опыт - он такой, он бесценный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 А вообще после первого этапа горы и замены половины коробки - переключать стал чуть ли не двумя пальцами и акууратно-аккуратно :-)все не то, надо перегазовки! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Так потери же по времени солидные получаются, если нежно и аккуратно.Так всех кроме Ярика я и так объезжал, а до Ярика достать - тут переключение не поможет! все не то, надо перегазовки!Мне для этого надо педальки переместить чуть, так как есть сейчас - не получается. Я пока решил на этом не зацикливаться и осваиваю левую ногу первонаперво, а до перегазовок мож как-нить потом доберусь, если первое не доберусь до кулака :-) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Dinko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 все не то, надо перегазовки!Будешь мне виски должен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Будешь мне виски должен! Та нуууууу, перегазовки для меня давно не секрет. Вопрос только к этому "прикататься". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти