Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по тому же Садеву для фиесты R2. Пара шестеренок для любой передачи - 170 фунтов. ГП - 1000 фунтов. Коробка в сборе - тут говорят что восьмерка дешевле чем коробка)))

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скажем так, мое мнение, профспорт, надо начинать с уже готового корча, год/два ездить на нем, естественно обслуживать, есть деньги параллельно строить новый с нуля, нет купить готовый под себя с нуля.

Золотые слова. :good:

nomuaold_21_18469%D5%C2.png

1.gifq8Gbh66.gif

Опубликовано

по тому же Садеву для фиесты R2. Пара шестеренок для любой передачи - 170 фунтов. ГП - 1000 фунтов. Коробка в сборе - тут говорят что восьмерка дешевле чем коробка)))

Ты чтото не то написал. Нолик потерял, скорее. Не 170 фунтов)
Опубликовано

Я построил две Калины на кольцо.Машина куплена в салоне,каркас установлен в Тольяти,сиденье за 690евро,ремни 6-точечные,диски ВСМПО,коробка 7 ряд,блокировка дисковая,пара,куплен мотор 1500 и построен,подвеска пружины ейбах 4шт.и подпружиник 4 шт.и аморты в АТ Духа делал примерно стали в 18 -19тыс.Если покупать б/у машину и каркас на украине ставить можно с экономить тыс.шесть.Руслан Серов

Опубликовано

Ты чтото не то написал. Нолик потерял, скорее. Не 170 фунтов)

две шестеренки) 170)

Я построил две Калины на кольцо.Машина куплена в салоне,каркас установлен в Тольяти,сиденье за 690евро,ремни 6-точечные,диски ВСМПО,коробка 7 ряд,блокировка дисковая,пара,куплен мотор 1500 и построен,подвеска пружины ейбах 4шт.и подпружиник 4 шт.и аморты в АТ Духа делал примерно стали в 18 -19тыс.Если покупать б/у машину и каркас на украине ставить можно с экономить тыс.шесть.Руслан Серов

В кольце и А группе в ралли немного разные техтребования и траты тем более) Ну не мне же рассказывать такие вещи)
Опубликовано

Руслан не выдержал.

Сейчас тебе расскажет подростающее поколение что ты в вазиках не понимаешь ничего)))

две шестеренки) 170)

В кольце и А группе в ралли немного разные техтребования и траты тем более) Ну не мне же рассказывать такие вещи)

Когда-то на 1й или 2й странице я озвучивал цену в 15к за свою кольцевую. Ни кто естественно не поверил, но и на виски не поспорил.

А шестерни таки да.. мне рассказывали прайс на ребилд садефа фиесты 2.0 что-то около 4 евро цифра была, не буду врать, не помню точно.

Опубликовано

А шестерни таки да.. мне рассказывали прайс на ребилд садефа фиесты 2.0 что-то около 4 евро цифра была, не буду врать, не помню точно.

блока под стандартную фордовскую коробку R1 у них тоже под штуку фунтов)
Опубликовано

Цена на постройку машины зависит,где и кого покупаешь запчасти.Андрей в том году я начмная с Одесы на профлексе без балонов еду,мне человек построил дешевле чем у Духи обошлись.я тебя понимаю.

Опубликовано

Парни, ну я что-то не вкуриваю эту движуху. Вопрос был изначально "как прийти в автоспорт", вы тут обсуждаете спеки для фордовской кпп.

Для начала хочу научится хорошо ездить по грунту/асфальту/снегу, иногда ярко проводить выходные в компании единомышленников, за кубки, призы и т.д. речь пока не идет. Бюджет 15. Как поступать? Спрятать эту мелочь и не позориться - не предлагать :D

Опубликовано

Парни, ну я что-то не вкуриваю эту движуху. Вопрос был изначально "как прийти в автоспорт", вы тут обсуждаете спеки для фордовской кпп.

Для начала хочу научится хорошо ездить по грунту/асфальту/снегу, иногда ярко проводить выходные в компании единомышленников, за кубки, призы и т.д. речь пока не идет. Бюджет 15. Как поступать? Спрятать эту мелочь и не позориться - не предлагать :D

Вопрос, который здесь сейчас обсуждается, начался со сметы на топовую машину, которую осмеяли. Потом прозвучал тезис что фиеста дешевле 2108 выходит)

15 не гривен?) в год?) покупаешь готовую среднюю машину, нанимаешь тренера и работаешь с ним) потом ярко проводишь выходные)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти