Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

Возможно. Задумаюсь над пакетным предложением. Но потом же загнобят из за цены. Но оно возможно только при залоге в 30% стоимости автомобиля,как и делают большие команды. Что для нашего народа не приемлемо,не понятно и финансово не всегда реально.

JWT Service

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что для нашего народа не приемлемо,не понятно и финансово не всегда реально.

Вот последнее более актуально

так как эти 30% это обычно цена кузова с каркасом...

и тут уже подумаешь брать в аренду или долго\дорого\мучительно строить свое

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вот последнее более актуально

так как эти 30% это обычно цена кузова с каркасом...

и тут уже подумаешь брать в аренду или долго\дорого\мучительно строить свое

ну строить это ваще не вариант. Сйчас предложений по продаже техники на любой вкус и комплектацию - вагон. И по очень даже адекватным ценам, потому как спроса нет...

Возможно. Задумаюсь над пакетным предложением. Но потом же загнобят из за цены. Но оно возможно только при залоге в 30% стоимости автомобиля,как и делают большие команды. Что для нашего народа не приемлемо,не понятно и финансово не всегда реально.

хм. А как монокубки в нормальных чтранах делают, что там цена и все? Страхуют? Интересно, сколько бы стоило восьмерку застраховать на одну гонку ЧУ..

ну строить это ваще не вариант. Сйчас предложений по продаже техники на любой вкус и комплектацию - вагон. И по очень даже адекватным ценам, потому как спроса нет...

не вариант которым пользуется большинство ?

просто покупать это надо сразу 5 минимум, а кузов это 1к и каркас 1к

и так по 1к еще 10 раз чтобы выйти на те 5 :D

хм. А как монокубки в нормальных чтранах делают, что там цена и все?

там спонсоры, а это другой разговор!

взять тот же VW POLO CUP (по соседству)

Запчасти для Клуба

Бортовик

не вариант которым пользуется большинство ?

просто покупать это надо сразу 5 минимум, а кузов это 1к и каркас 1к

и так по 1к еще 10 раз чтобы выйти на те 5 :D

Я имел ввиду новичков.

Начинать строить автомобиль не понимая надо тебе тот автоспорт или нет - неблагодарное дело.

В случае аренды авто на доп/серию/сезон и т.д. все юридические нюансы лежат на арендодателе?

Я имел ввиду новичков.

Начинать строить автомобиль не понимая надо тебе тот автоспорт или нет - неблагодарное дело.

для этого есть любительское ралли.

глупость конечно, и спортом назвать сложно, но оно есть!

главное не зависнуть в нем навсегда, ибо это глупо и опасно

Запчасти для Клуба

Бортовик

хм, а мне казалось, что монокубки в чемпионатах как раз набирают популярности из-за "пакетного" предложения по типу "все включено". Да, можно поискать и найти дешевле по частям, но такой тип маркетинга привлекает гараздо больше желающих, пусть и надо переплатить. Никто, мне кажется, не любит сюрпризов. А у нас есть стереотип о том, что если не договориться о финальной цене сразу - так обязательно где-то намахают.

Субъективно мое мнение.

Субъективно или нет, но это, по крайней мере, похоже на нормальную дискуссию. С удовольствием отвечу.

Да, безусловно, монокубки для того и создаются, чтобы, так сказать, на опте снизить розничную цену)). Но давай посмотрим, а что же нужно для создания монокубка?

1. Определенное количество одинаковых автомобилей одинаковой постройки (для простоты будем считать, что достаточно пяти машин, хотя на практике если уж заморачиваться, то не на пять). Это самое простое.

2. Мощности, помещения и персонал для обслуживания этого парка.

3. Автомобили технической поддержки и минимум один автовоз или же несколько техничек с лафетами.

4. Массированная рекламная поддержка, которая начнет собирать клиентов задолго до того, как первый автомобиль стартует в первой гонке. А это также и бюджет, и персонал.

5. ОЧЕНЬ грамотный администратор всего процесса плюс еще несколько человек чистой админгруппы для координации действий тестовой команды, сервиса на базе и на гонках, работы с клиентами.

6. Менеджера по запчастям - поскольку эти пять машин, особенно первое время, ломаться будут со страшной силой. А если не пять, а больше, то страшно подумать. А ведь у тебя клиенты, контракт на сезон и обязательства. Поэтому аргумент типа "у нас бампера кончились" за отмазку не канает.

Допустим, всякую шелупонь типа дизайнеров, сисадминов, бухгалтеров и прочих никому не нужных СЕОшников можно нанять на аутсорсе. Тоже геморрой, конечно, потому как они в твоих гениальных замыслах ни черта не поймут и разбираться не сильно захотят - либо надо брать их в штат, что опять-таки раздувает фонд заработной платы.

А, и я еще забыл такую вещь, как призовые - а в монокубках они практически всегда присутствуют, если шо. Наверное, еще много чего забыл, потому что никогда раньше просчетом проекта монокубка не занимался, и выкладок под рукой нет.

Ты видишь все это возможным без глобальной поддержки производителя или, на очень худой конец, импортера? Я - нет.

Поэтому в наших условиях частная команда может вести речь только об индивидуальном подходе к каждому клиенту. Находить, как выразился Паша, точки соприкосновения. Где-то использовать какой-то бартер. Где-то закрывать глаза на отсутствие страховки или залога. И так далее. Все очень индивидуально.

И как-то очень вовремя подвернулась картинка:

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...1f4956c68c4e966

Вам таких предложений не хватает, ребята? Только скажите, я еще найду)))

И как-то очень вовремя подвернулась картинка:

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...1f4956c68c4e966

Вам таких предложений не хватает, ребята? Только скажите, я еще найду)))

Вов, ну а что тут такого? Адекватное предложение под конкретную гонку, топовая техника, олл инклюзив, 24000 отдал, в нужный момент приехал, шлем одел и делай что хочешь, хоть не деревья наматывай...

ЗЫ. И пожрать дают :yahoo:

Изменено пользователем VVV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти