Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Эм.. у меня виски заканчивается.. Раньше пятницы не смогу ответить..ПС может тему таки почистить?Зачем чистить, только весело стало! У тебя что, магазина возле дома нет?Тут не хватает циферки за учвстие в тестах. Заметь, тесты - это не тренировка и не гонка - это так, потупить на морозе в боярке на зубиле, где особо порулить то и не дадут... Так вот циферка сколько? 1.5К? Угадал? Я на днях при тебе спрашивал сколько стоит тренировка на не зубиле (конечно, не на эво Н-груп), просто на хорошей машине хорошим тренером. Ты циферку знаешь. Так вот это... ДАвайте только о цифрах сейчас.Сколько стоят тесты на 2108?Сколько стоит тренировка?Сколько стоит гонка?Сколько стоит ста чемпионом в ЧУ?Или давайте создадим тему паралельно - не "как попасть на деньги в автоспорте", а "Сколько реально автоспорт стоит".А то я себя идиотом чувствую - вижу траты в живую, езжу который мать его год - одно. А прихожу сюда - читаю - так блин, не дорого же все..Украинские законы гласят - цена должна быть озвучена с учетом всех трат - налогов, доп.расходов. Огласите прайс. Говорить сразу станет проще.Я не поленюсь, и распишу во что нам выходят наши машины, тренировки и т.д., и предложу альтернативы "как прийти в автоспорт". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 1. Почистить тему2. ДВЛу виски купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 1. Почистить тему2. ДВЛу виски купить1. Как посчитаете нужным, но моя против. Кроме откровенных нарушений - все мысли имеют право быть услышаными.2. Я как-то сам. Могу поделиться, раскажешь как дрифтить на 13" Сава Эскимо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 2. Я как-то сам. Могу поделиться, раскажешь как дрифтить на 13" Сава Эскимо ))))Шо воно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Шо воно??Шо такое виски? Это самогон, по буржуйски ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Шо такое виски? Это самогон, по буржуйски )Молодой человек, вы собственно каким боком к этой теме? Вы шампиньёном хотите стать али денег заработать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Молодой человек, вы собственно каким боком к этой теме? Вы шампиньёном хотите стать али денег заработать? Ведомо каким - молодой я еще. :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, да, да, мужики! Ну об чём еще можно поговорить в теме про первый шаг в автоспорт? Всех надо вывести на "чистую воду"! Вот Валера по итогам 2010г. оказался в минусах с "НС". Хотел чуть изменить цены - начался ропот, обвинения в попытке нажиться на бедных гонсчегах. Умерла НС. Лексу по поводу УТС нередко задавались вопросы типа " А за шо так дорого?" Нет УТСов. Теперь Малов появился - нужно придавить на корню. Ну и параллельно расписать, как много лично я могу тратить на енто дело. И не имеет значение, что речь идёт о первом шаге в автоспорт. Важном шаге, на который новичку часто трудно решиться. И зачем спрашивать у Павла, сколько людей приходит, сколько остается. Главное - сразу нужно потенциальному новичку внушить, что все орги - рвачи, а дорогущий автоспорт - не для него. Вот уж действительно, "мені нічого не треба, аби у сусіда хата згоріла", "за те співаємо ми гарно". В общем, очень много в Киеве очень крутых парней. Вот только с наполняемостью канала и оргами проблема. Харьков сподобился на два этапа Трофея, а совсем маленький Киев, где и денег крутится поменьше, еле-еле один провёл... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, да, да, мужики! Ну об чём еще можно поговорить в теме про первый шаг в автоспорт? Всех надо вывести на "чистую воду"! Вот Валера по итогам 2010г. оказался в минусах с "НС". Хотел чуть изменить цены - начался ропот, обвинения в попытке нажиться на бедных гонсчегах. Умерла НС. Лексу по поводу УТС нередко задавались вопросы типа " А за шо так дорого?" Нет УТСов. Теперь Малов появился - нужно придавить на корню.Ну и параллельно расписать, как много лично я могу тратить на енто дело. И не имеет значение, что речь идёт о первом шаге в автоспорт. Важном шаге, на который новичку часто трудно решиться. И зачем спрашивать у Павла, сколько людей приходит, сколько остается. Главное - сразу нужно потенциальному новичку внушить, что все орги - рвачи, а дорогущий автоспорт - не для него. Вот уж действительно, "мені нічого не треба, аби у сусіда хата згоріла", "за те співаємо ми гарно".В общем, очень много в Киеве очень крутых парней. Вот только с наполняемостью канала и оргами проблема. Харьков сподобился на два этапа Трофея, а совсем маленький Киев, где и денег крутится поменьше, еле-еле один провёл...Так предлагали же тему почистить, одну рекламу оставить - не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, да, да, мужики! Ну об чём еще можно поговорить в теме про первый шаг в автоспорт? Всех надо вывести на "чистую воду"! Вот Валера по итогам 2010г. оказался в минусах с "НС". Хотел чуть изменить цены - начался ропот, обвинения в попытке нажиться на бедных гонсчегах. Умерла НС. Лексу по поводу УТС нередко задавались вопросы типа " А за шо так дорого?" Нет УТСов. Теперь Малов появился - нужно придавить на корню.Ну и параллельно расписать, как много лично я могу тратить на енто дело. И не имеет значение, что речь идёт о первом шаге в автоспорт. Важном шаге, на который новичку часто трудно решиться. И зачем спрашивать у Павла, сколько людей приходит, сколько остается. Главное - сразу нужно потенциальному новичку внушить, что все орги - рвачи, а дорогущий автоспорт - не для него. Вот уж действительно, "мені нічого не треба, аби у сусіда хата згоріла", "за те співаємо ми гарно".В общем, очень много в Киеве очень крутых парней. Вот только с наполняемостью канала и оргами проблема. Харьков сподобился на два этапа Трофея, а совсем маленький Киев, где и денег крутится поменьше, еле-еле один провёл...Кто конкретно из нас (Мельник, Морозов, Вишневецкий) задавал Лексу вопрос про "Дорого" за УТС? Кто говорит, что в автоспорт не нужно? Хочешь стать чемпионом?Заголовок приглашения на тесты. Его ктото из нас писал?) Исходя из него и начались вопросы о топовой технике и прочем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти