Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эм.. у меня виски заканчивается.. Раньше пятницы не смогу ответить..

ПС может тему таки почистить?

Зачем чистить, только весело стало!

У тебя что, магазина возле дома нет?

Тут не хватает циферки за учвстие в тестах. Заметь, тесты - это не тренировка и не гонка - это так, потупить на морозе в боярке на зубиле, где особо порулить то и не дадут... Так вот циферка сколько? 1.5К? Угадал?

Я на днях при тебе спрашивал сколько стоит тренировка на не зубиле (конечно, не на эво Н-груп), просто на хорошей машине хорошим тренером. Ты циферку знаешь.

Так вот это... ДАвайте только о цифрах сейчас.

Сколько стоят тесты на 2108?

Сколько стоит тренировка?

Сколько стоит гонка?

Сколько стоит ста чемпионом в ЧУ?

Или давайте создадим тему паралельно - не "как попасть на деньги в автоспорте", а "Сколько реально автоспорт стоит".

А то я себя идиотом чувствую - вижу траты в живую, езжу который мать его год - одно. А прихожу сюда - читаю - так блин, не дорого же все..

Украинские законы гласят - цена должна быть озвучена с учетом всех трат - налогов, доп.расходов. Огласите прайс. Говорить сразу станет проще.

Я не поленюсь, и распишу во что нам выходят наши машины, тренировки и т.д., и предложу альтернативы "как прийти в автоспорт".

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Почистить тему

2. ДВЛу виски купить

1. Как посчитаете нужным, но моя против. Кроме откровенных нарушений - все мысли имеют право быть услышаными.

2. Я как-то сам. Могу поделиться, раскажешь как дрифтить на 13" Сава Эскимо ))))

Опубликовано

Шо такое виски? Это самогон, по буржуйски )

Молодой человек, вы собственно каким боком к этой теме? Вы шампиньёном хотите стать али денег заработать? :crazy_pilot:
Опубликовано

Молодой человек, вы собственно каким боком к этой теме? Вы шампиньёном хотите стать али денег заработать? :crazy_pilot:

Ведомо каким - молодой я еще. :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Опубликовано

Да, да, да, мужики! Ну об чём еще можно поговорить в теме про первый шаг в автоспорт? Всех надо вывести на "чистую воду"! Вот Валера по итогам 2010г. оказался в минусах с "НС". Хотел чуть изменить цены - начался ропот, обвинения в попытке нажиться на бедных гонсчегах. Умерла НС. Лексу по поводу УТС нередко задавались вопросы типа " А за шо так дорого?" Нет УТСов. Теперь Малов появился - нужно придавить на корню.

Ну и параллельно расписать, как много лично я могу тратить на енто дело. И не имеет значение, что речь идёт о первом шаге в автоспорт. Важном шаге, на который новичку часто трудно решиться. И зачем спрашивать у Павла, сколько людей приходит, сколько остается. Главное - сразу нужно потенциальному новичку внушить, что все орги - рвачи, а дорогущий автоспорт - не для него. Вот уж действительно, "мені нічого не треба, аби у сусіда хата згоріла", "за те співаємо ми гарно".

В общем, очень много в Киеве очень крутых парней. Вот только с наполняемостью канала и оргами проблема. Харьков сподобился на два этапа Трофея, а совсем маленький Киев, где и денег крутится поменьше, еле-еле один провёл...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Да, да, да, мужики! Ну об чём еще можно поговорить в теме про первый шаг в автоспорт? Всех надо вывести на "чистую воду"! Вот Валера по итогам 2010г. оказался в минусах с "НС". Хотел чуть изменить цены - начался ропот, обвинения в попытке нажиться на бедных гонсчегах. Умерла НС. Лексу по поводу УТС нередко задавались вопросы типа " А за шо так дорого?" Нет УТСов. Теперь Малов появился - нужно придавить на корню.

Ну и параллельно расписать, как много лично я могу тратить на енто дело. И не имеет значение, что речь идёт о первом шаге в автоспорт. Важном шаге, на который новичку часто трудно решиться. И зачем спрашивать у Павла, сколько людей приходит, сколько остается. Главное - сразу нужно потенциальному новичку внушить, что все орги - рвачи, а дорогущий автоспорт - не для него. Вот уж действительно, "мені нічого не треба, аби у сусіда хата згоріла", "за те співаємо ми гарно".

В общем, очень много в Киеве очень крутых парней. Вот только с наполняемостью канала и оргами проблема. Харьков сподобился на два этапа Трофея, а совсем маленький Киев, где и денег крутится поменьше, еле-еле один провёл...

Так предлагали же тему почистить, одну рекламу оставить - не хотят.
Опубликовано

Кто конкретно из нас (Мельник, Морозов, Вишневецкий) задавал Лексу вопрос про "Дорого" за УТС? Кто говорит, что в автоспорт не нужно?

Хочешь стать чемпионом?

Заголовок приглашения на тесты. Его ктото из нас писал?) Исходя из него и начались вопросы о топовой технике и прочем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти