Atom.DP Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 PS: От цен на обслуживание боевой фиесты СТ волосы дыбом даже у видавших людей становятся.Хадовцы говорят что обслуживание R2 Беседина обходиться дешевле чем обслузивание бывшей Чмыха Калины...а есть база для обслуживания R1/R2?есть, и не однаили за счет клиента наперед затарить склад?ну как бы так и делается, насколько я в курсе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VoLan Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Хадовцы говорят что обслуживание R2 Беседина обходиться дешевле чем обслузивание бывшей Чмыха Калины...есть, и не однану как бы так и делается, насколько я в курсеза счет клиента наполнять склад или в счет клиенту выставлять?база у хадо? а в черкасах? учиться сразу на ошибках?квалифицированно обслужить до / с первого выезда, настроить? или пока новичек то пока раздуплиться научимся?
Kuka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Ну не знаю... Единственно, о чем догадываюсь, так это то, что автоспорт насквозь пропитан мифами. Причём у каждого они свои, иногда совсем противоположные. Этот год для меня неудачный, приходилось калину ремонтировать. И когда плачусь сыну о ценах, то он смеётся:"Мне бы Ваши заботы" Он обслуживает субу, эвик и ауди. И, похоже, моя калина эксплуатируется интенсивнее, чем все его вместе взятые P.S. И только не надо о боевых и гражданских. На моей стоит весь набор, кроме ковшей и каркаса. Зато есть весь салон с музычкой Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
potter Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Вроде же речь шла не о постройке, и не о R1-R2. Концепция виделась как батя приводит сынулика, дает сколько-то денег и джуниор едет на 2108, арендной или тип того. Именно эта сумма всех интересует. 15к - это порванный баян, эту сумму Валера называл когда я на форуме зарегался.
MAS Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Хадовцы говорят что обслуживание R2 Беседина обходиться дешевле чем обслузивание бывшей Чмыха Калины...Во сколько крыша обошлась не спрашивал?Когда ресурс запчастей подойдет, имхо, она свое отыграет.Ну не знаю... Единственно, о чем догадываюсь, так это то, что автоспорт насквозь пропитан мифами. Причём у каждого они свои, иногда совсем противоположные.А мы покупаем или продаем?
Atom.DP Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Во сколько крыша обошлась не спрашивал?Когда ресурс запчастей подойдет, имхо, она свое отыграет.кхе, простите, так это не восьмерка ниразумашина в своем классе везет всем в лиманах, еще и Р7 везетпервый в моноприводе, даже часть полного обьезжает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kuka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А мы покупаем или продаем? Если это вопрос о калине - то ни то, ни другое . Это моя страсть. И будет со мной до ... Ну, ты понял Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
MAS Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) кхе, простите, так это не восьмерка ниразумашина в своем классе везет всем в лиманах, еще и Р7 везетпервый в моноприводе, даже часть полного обьезжает))))))Разве этот класс наполнен конкурентной техникой и пилотами?Открой результаты последних лиманов и посмотри следующую позицию за Бесединым. Это Шведченко на 08. На восьмиклапаннике и на поисковой кпп.))))))Если это вопрос о калине - то ни то, ни другое . Это моя страсть. И будет со мной до ... Ну, ты понял Это к вопросу о мифах и непонятному ценообразованию)Atom, посмотрел спеки р2 фиесты. Коробка садеф там. Попробуй нагуглить прайс на шестерни и муфты)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем MAS
VVV Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 У Стаса машина R2. Каких то 27 000 фунтов, не считая работы по перестройке и стоимости базовой машины) Это самая базовая версия, без нескольких десятков обновлений, в асфальтовой или гравийной спецификации по выбору, за набор перехода с асфальта на гравий или обратно - еще +6-7 тыс. + несколько десятков опций, начиная от брызговичков. Цены на секвентальный Садев и Ригеры озвучить?))) а на ребилд мспортовского мотора или вышеупомянутых вещей?
MAS Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 У Стаса машина R2. Каких то 27 000 фунтов, не считая работы по перестройке и стоимости базовой машины) Это самая базовая версия, без нескольких десятков обновлений, в асфальтовой или гравийной спецификации по выбору, за набор перехода с асфальта на гравий или обратно - еще +6-7 тыс. + несколько десятков опций, начиная от брызговичков. Цены на секвентальный Садев и Ригеры озвучить?))) а на ребилд мспортовского мотора или вышеупомянутых вещей?Машина же под спонсора, он и платит. А восьмерка дорого очень и не едет ни разу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти