Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

PS: От цен на обслуживание боевой фиесты СТ волосы дыбом даже у видавших людей становятся.

Хадовцы говорят что обслуживание R2 Беседина обходиться дешевле чем обслузивание бывшей Чмыха Калины...

а есть база для обслуживания R1/R2?

есть, и не одна

или за счет клиента наперед затарить склад?

ну как бы так и делается, насколько я в курсе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хадовцы говорят что обслуживание R2 Беседина обходиться дешевле чем обслузивание бывшей Чмыха Калины...

есть, и не одна

ну как бы так и делается, насколько я в курсе

за счет клиента наполнять склад или в счет клиенту выставлять?

база у хадо? а в черкасах? учиться сразу на ошибках?

квалифицированно обслужить до / с первого выезда, настроить?

или пока новичек то пока раздуплиться научимся?

Ну не знаю... Единственно, о чем догадываюсь, так это то, что автоспорт насквозь пропитан мифами. Причём у каждого они свои, иногда совсем противоположные. Этот год для меня неудачный, приходилось калину ремонтировать. И когда плачусь сыну о ценах, то он смеётся:"Мне бы Ваши заботы" Он обслуживает субу, эвик и ауди. И, похоже, моя калина эксплуатируется интенсивнее, чем все его вместе взятые :)

P.S. И только не надо о боевых и гражданских. На моей стоит весь набор, кроме ковшей и каркаса. Зато есть весь салон с музычкой :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Вроде же речь шла не о постройке, и не о R1-R2.

Концепция виделась как батя приводит сынулика, дает сколько-то денег и джуниор едет на 2108, арендной или тип того. Именно эта сумма всех интересует. 15к - это порванный баян, эту сумму Валера называл когда я на форуме зарегался.

Во сколько крыша обошлась не спрашивал?

Когда ресурс запчастей подойдет, имхо, она свое отыграет.

Ну не знаю... Единственно, о чем догадываюсь, так это то, что автоспорт насквозь пропитан мифами. Причём у каждого они свои, иногда совсем противоположные.

А мы покупаем или продаем? :bayan:

Во сколько крыша обошлась не спрашивал?

Когда ресурс запчастей подойдет, имхо, она свое отыграет.

кхе, простите, так это не восьмерка ниразу

машина в своем классе везет всем в лиманах, еще и Р7 везет

первый в моноприводе, даже часть полного обьезжает

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А мы покупаем или продаем? :bayan:

Если это вопрос о калине - то ни то, ни другое :). Это моя страсть. И будет со мной до ... Ну, ты понял :) Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

кхе, простите, так это не восьмерка ниразу

машина в своем классе везет всем в лиманах, еще и Р7 везет

первый в моноприводе, даже часть полного обьезжает

))))))

Разве этот класс наполнен конкурентной техникой и пилотами?

Открой результаты последних лиманов и посмотри следующую позицию за Бесединым. Это Шведченко на 08. На восьмиклапаннике и на поисковой кпп.))))))

Если это вопрос о калине - то ни то, ни другое :). Это моя страсть. И будет со мной до ... Ну, ты понял :)

Это к вопросу о мифах и непонятному ценообразованию)

Atom, посмотрел спеки р2 фиесты. Коробка садеф там. Попробуй нагуглить прайс на шестерни и муфты))

Изменено пользователем MAS

У Стаса машина R2. Каких то 27 000 фунтов, не считая работы по перестройке и стоимости базовой машины) Это самая базовая версия, без нескольких десятков обновлений, в асфальтовой или гравийной спецификации по выбору, за набор перехода с асфальта на гравий или обратно - еще +6-7 тыс. + несколько десятков опций, начиная от брызговичков. Цены на секвентальный Садев и Ригеры озвучить?))) а на ребилд мспортовского мотора или вышеупомянутых вещей?

У Стаса машина R2. Каких то 27 000 фунтов, не считая работы по перестройке и стоимости базовой машины) Это самая базовая версия, без нескольких десятков обновлений, в асфальтовой или гравийной спецификации по выбору, за набор перехода с асфальта на гравий или обратно - еще +6-7 тыс. + несколько десятков опций, начиная от брызговичков. Цены на секвентальный Садев и Ригеры озвучить?))) а на ребилд мспортовского мотора или вышеупомянутых вещей?

Машина же под спонсора, он и платит. А восьмерка дорого очень и не едет ни разу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти