Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

А-а-а... "Вон оно че, Михалыч..." Помню, один эвик повеселил публику на Трофее в феврале, кажется. Оказыается, он был просто "заточен" на Карьер, а Борка - то такэ... :)

Взрослый вроде человек) Мы сейчас сравниваем подвески а не кто и как ездит) Н Есть сомнения что профлекс лучше отработает карьер? можно техническое обоснование?

Паша, Фиеста 10 евро в Украине?)

И это, я хз, может кто не понимает, я не хочу поругаться, или кого то лично оскорбить, пытаюсь не переходить на личности (было пару сообщений, написанных во время когда не надо было ничего писать, но за них я извинялся). Просто интересная дискуссия. может иногда перехожу какие то рамки или границы, но правда, обидеть никого не хочу)

заводская подготовка по последнему прайсу мспорта 30 000 фунтов, за все про все. Без доставки, без растаможки, базовая R1

Дальше пойдут цены на обслуживание... по Фиесте... Много ли механиков умеют? Удобство и собственно время работ по ней на гонке - отдельная тема... Зетек 1.6 и в фокусе неудобно стоит, ооочень не удобно, а в фиесте - вешаемся, товарищи. и т.д. и т.п. Паш, ты уверен что за сравнимые деньги это можно обслужить? даже топ 2108 будет дешевле и проще... проблема ведь не в стоимости машины, а в стоимости ее обслуги...

Изменено пользователем VVV
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаешь,мне очень противно читать тебя. В жизни ты один,добрый,хороший, здесь же(за глаза) ты выдаешь свое нутро и все пытаешься осмеять и облить грязью.

Я так же могу ответить в твоем стил,мол "Андрей,отойди в сторону, у тебя опыта в ралли в два раза меньше чем у меня, не встрявай в тему". Но не делаю ведь. Тебе же так позволяет делать только превосходство в возрасте.

Извени,но твой сарказм сквозь всю тему меня задевает.

Сивик по Н группе априори должен получиться дороже. Один кулачек чего стоит.

Я же веду речь о группе R1 - полностью стандартном авто на базе версий RS,sport и.т.д.

К примеру Fiesta R1. Автомобиль 10 000евро, кит комплект еще 12 000. Плюс работа. Итого за 25 мы получаем НОВЫЙ автомобиль заводской подготовки!

Паша, зря ты так на Маса. Он ничего обидного не писал. Мы просто тему как говорится жуем. Пытаемся прийти к знаменателю. Вот и все. Не бери дурного в голову.

По поводу Фиесты RS за 10 Евро... Ну блин, где ж ее взять то стоковую за такие деньги? Честно, покажи где, я куплю. Просто для себя кататься по городу.

Вариант купить готовую там, так брали уже. Но во первых нетаможка блин. Куча гемора. Тогда обслуга и хранение в боксах где то в Литве. Как Тамразов делает. А это бабло блин снова ненормальное. Таможить, и блин жесть будет по деньгам снова. Ну и сам посуди, когда машину эту разложить. Денег на восстановление уйдет немеряно.

А по фиестам кстати, вот, можно посмотреть хотя бы в том же авториа. с мотором литр. :yahoo:

форд

Маленького, кто хочешь обидит.

Дальше пойдут цены на обслуживание... по Фиесте... Много ли механиков умеют? Удобство и собственно время работ по ней на гонке - отдельная тема... Зетек 1.6 и в фокусе неудобно стоит, ооочень не удобно, а в фиесте - вешаемся, товарищи. и т.д. и т.п. Паш, ты уверен что за сравнимые деньги это можно обслужить? даже топ 2108 будет дешевле и проще... проблема ведь не в стоимости машины, а в стоимости ее обслуги...

Вадя, я об этом писал раньше, но у топ менеджмента команды, есть фотки с ебея, машин которые потребуют ребилда по приезду в Украину.

Хадовцы говорят что обслуживание R2 Беседина обходиться дешевле чем обслузивание бывшей чемпионской 2108 Чмыха ...

Это правда. Как минимум Топ2108 = R1 уж точно.

Весь то цимус не в первоначальной стоимости, а в обслуживании.

Нам просто тяжело это принять.

Ни одна 2108 стоимостью до 15 к.у.е. не выдержит такого километража.

Изображение

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Фієста в салоні вартує 207 тис.грн. Майже 10Є

http://ford.ua/assets/Price%20lists%2025.1...ST%20FIESTA.pdf

Это не тот мотор.

New FIESTA ST 1.6 from 249 000 uah.

Это новая, а нам нужна старая.

JWT Service

мы говорим о RS версии? :pardon:

Субару ТS тоже стоит не как СТИ. И Лансер не Эво по цене. :yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Я общаляся с Янисом Авотиньшом Техническим директором команды Dynamic Sport (Латвия). Их фиесты R2 ходят по 3 гонки за 3 недели переклеивая только фамилии клиентов.

JWT Service

мы говорим о RS версии? :pardon:

Субару ТS тоже стоит не как СТИ. И Лансер не Эво по цене. :yahoo:

R1 фієста будується на базі звичайної 1.6. не РС і не СТ. Ціна в неї вища ніж 1.25, але не далеко...

1.25 литра, построите мне из нее R1?)

в Англии 1.6 фиеста стоит 9750 фунтов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти