rallyST Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 1.25 литра, построите мне из нее R1?)в Англии 1.6 фиеста стоит 9750 фунтовВ Польщі 1.6 на 6ст. роботі і не в базі 260тис. грн. У нас, якщо в салоні замовити 1.6 в базі і на ручці, то не буде набагато дорожче 1.25..... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем rallyST RallyBox Motorsport
VVV Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 В Польщі 1.6 на 6ст. роботі і не в базі 260тис. грн. У нас, якщо в салоні замовити 1ю6 в базі і на ручці, то не буде набагато дорожче 1.25.....Кто будет строить? И прайс на готовую растаможенную машину, пусть она будет даже не заводская...
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 R1 фієста будується на базі звичайної 1.6. не РС і не СТ. Ціна в неї вища ніж 1.25, але не далеко...Да елки палки. Покажи мне блин за десятку фиесту 2014 года, из которой ты будешь строить R1.Я общаляся с Янисом Авотиньшом Техническим директором команды Dynamic Sport (Латвия). Их фиесты R2 ходят по 3 гонки за 3 недели переклеивая только фамилии клиентов.Как то очень стабильные пилоты. Никто не развалился. Странно. В Польщі 1.6 на 6ст. роботі і не в базі 260тис. грн. У нас, якщо в салоні замовити 1.6 в базі і на ручці, то не буде набагато дорожче 1.25.....Ну при чем тут Польша? Оперируем чистыми прайсами растаможенного авто в Украине. Маленького, кто хочешь обидит.
PaVaSaN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто будет строить? И прайс на готовую растаможенную машину, пусть она будет даже не заводская...Вопрос растаможки обходится без проблем. Занимался этим очень плотно.Вариантов масса. Начиная с того что у меня общественная спортивная организация.Заканчивая покупкой документов.FAU абсолютно всеравно что у тебя за автомобиль. JWT Service
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот идиоты, почти двухлетнюю машину продают за 18.000. В салоне же блин новые дешевле.Зато 1.6.Форд Маленького, кто хочешь обидит.
PaVaSaN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Донор на укр регистрации - пожалуйста.Биток за 7 000 у.е.! с пробегом 17 тыс. Под спорт то что надо. Только мотор Поменять.http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3982027.htmlИли готовый вариант 13 евро . И еще половину выкинуть \продать.http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3945205.htmlВ 20 евро вложиться без проблем. И это Фиеста на НОВОМ ките от М-спорт.Для бюджетности я бы смотрел в сторону Рено Твинго. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Вопрос растаможки обходится без проблем. Занимался этим очень плотно.Вариантов масса. Начиная с того что у меня общественная спортивная организация.Заканчивая покупкой документов.FAU абсолютно всеравно что у тебя за автомобиль.Фау то все равно, а вот ментам не совсем. В свое время все кроссачи ездили по Украине со спортивными доками, и было нормально, а потом как то резко все остались без мотоциклов. Донор на укр регистрации - пожалуйста.Биток за 7 000 у.е.! с пробегом 17 тыс. Под спорт то что надо. Только мотор Поменять.http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3982027.htmlИли готовый вариант 13 евро . И еще половину выкинуть \продать.http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3945205.htmlВ 20 евро вложиться без проблем. И это Фиеста на НОВОМ ките от М-спорт.Для бюджетности я бы смотрел в сторону Рено Твинго.Биток с двумя дверями под замену... не вариант, там подушки постреляли. стойка центральная полюбасу фгамно. И мотор менять... Готовый вариант из крымнаш как то... Хотя... Все равно на 30% дороже десятки. И коробас искать потом. И машина не новая нифига. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 В 20 евро вложиться без проблем. И это Фиеста на НОВОМ ките от М-спорт.Гарантия только в случае установки у них. установка кита R1 у них стоит дороже самого кита...
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати, про биток написано цены на двери. 100 Евро одна, сто баксов вторая. Крыло полтинник. Я так понимаю б.у. А на 2108 одна двэрца. Я с разборки помню брал за 150 гривен. И крыло помню покупал за 70 гривен. И новое тоже покупал за 120 гривен. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 По твинго Мячин говорил... Он с Темой общался и общается много, я тут не скажу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти