Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

1.25 литра, построите мне из нее R1?)

в Англии 1.6 фиеста стоит 9750 фунтов

В Польщі 1.6 на 6ст. роботі і не в базі 260тис. грн. У нас, якщо в салоні замовити 1.6 в базі і на ручці, то не буде набагато дорожче 1.25.....

Изменено пользователем rallyST
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В Польщі 1.6 на 6ст. роботі і не в базі 260тис. грн. У нас, якщо в салоні замовити 1ю6 в базі і на ручці, то не буде набагато дорожче 1.25.....

Кто будет строить? И прайс на готовую растаможенную машину, пусть она будет даже не заводская...

R1 фієста будується на базі звичайної 1.6. не РС і не СТ. Ціна в неї вища ніж 1.25, але не далеко...

Да елки палки. Покажи мне блин за десятку фиесту 2014 года, из которой ты будешь строить R1.

Я общаляся с Янисом Авотиньшом Техническим директором команды Dynamic Sport (Латвия). Их фиесты R2 ходят по 3 гонки за 3 недели переклеивая только фамилии клиентов.

Как то очень стабильные пилоты. Никто не развалился. Странно. :)

В Польщі 1.6 на 6ст. роботі і не в базі 260тис. грн. У нас, якщо в салоні замовити 1.6 в базі і на ручці, то не буде набагато дорожче 1.25.....

Ну при чем тут Польша? Оперируем чистыми прайсами растаможенного авто в Украине.

Маленького, кто хочешь обидит.

Кто будет строить? И прайс на готовую растаможенную машину, пусть она будет даже не заводская...

Вопрос растаможки обходится без проблем. Занимался этим очень плотно.Вариантов масса. Начиная с того что у меня общественная спортивная организация.Заканчивая покупкой документов.

FAU абсолютно всеравно что у тебя за автомобиль.

JWT Service

Вот идиоты, почти двухлетнюю машину продают за 18.000. В салоне же блин новые дешевле.

Зато 1.6.

Форд

Донор на укр регистрации - пожалуйста.

Биток за 7 000 у.е.! с пробегом 17 тыс. Под спорт то что надо. Только мотор Поменять.

http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3982027.html

Или готовый вариант

13 евро . И еще половину выкинуть \продать.

http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3945205.html

В 20 евро вложиться без проблем. И это Фиеста на НОВОМ ките от М-спорт.

Для бюджетности я бы смотрел в сторону Рено Твинго.

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Вопрос растаможки обходится без проблем. Занимался этим очень плотно.Вариантов масса. Начиная с того что у меня общественная спортивная организация.Заканчивая покупкой документов.

FAU абсолютно всеравно что у тебя за автомобиль.

Фау то все равно, а вот ментам не совсем. В свое время все кроссачи ездили по Украине со спортивными доками, и было нормально, а потом как то резко все остались без мотоциклов. :pardon:

Донор на укр регистрации - пожалуйста.

Биток за 7 000 у.е.! с пробегом 17 тыс. Под спорт то что надо. Только мотор Поменять.

http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3982027.html

Или готовый вариант

13 евро . И еще половину выкинуть \продать.

http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3945205.html

Для бюджетности я бы смотрел в сторону Рено Твинго.

Биток с двумя дверями под замену... не вариант, там подушки постреляли. стойка центральная полюбасу фгамно. И мотор менять...

Готовый вариант из крымнаш как то... Хотя... Все равно на 30% дороже десятки. И коробас искать потом. И машина не новая нифига.

Гарантия только в случае установки у них. установка кита R1 у них стоит дороже самого кита...

Кстати, про биток написано цены на двери. 100 Евро одна, сто баксов вторая. Крыло полтинник. Я так понимаю б.у.

А на 2108 одна двэрца. :) Я с разборки помню брал за 150 гривен. И крыло помню покупал за 70 гривен. И новое тоже покупал за 120 гривен. :yahoo:

По твинго Мячин говорил... Он с Темой общался и общается много, я тут не скажу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти