rallyST 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) 1.25 литра, построите мне из нее R1?)в Англии 1.6 фиеста стоит 9750 фунтовВ Польщі 1.6 на 6ст. роботі і не в базі 260тис. грн. У нас, якщо в салоні замовити 1.6 в базі і на ручці, то не буде набагато дорожче 1.25..... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем rallyST RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В Польщі 1.6 на 6ст. роботі і не в базі 260тис. грн. У нас, якщо в салоні замовити 1ю6 в базі і на ручці, то не буде набагато дорожче 1.25.....Кто будет строить? И прайс на готовую растаможенную машину, пусть она будет даже не заводская... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 R1 фієста будується на базі звичайної 1.6. не РС і не СТ. Ціна в неї вища ніж 1.25, але не далеко...Да елки палки. Покажи мне блин за десятку фиесту 2014 года, из которой ты будешь строить R1.Я общаляся с Янисом Авотиньшом Техническим директором команды Dynamic Sport (Латвия). Их фиесты R2 ходят по 3 гонки за 3 недели переклеивая только фамилии клиентов.Как то очень стабильные пилоты. Никто не развалился. Странно. В Польщі 1.6 на 6ст. роботі і не в базі 260тис. грн. У нас, якщо в салоні замовити 1.6 в базі і на ручці, то не буде набагато дорожче 1.25.....Ну при чем тут Польша? Оперируем чистыми прайсами растаможенного авто в Украине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто будет строить? И прайс на готовую растаможенную машину, пусть она будет даже не заводская...Вопрос растаможки обходится без проблем. Занимался этим очень плотно.Вариантов масса. Начиная с того что у меня общественная спортивная организация.Заканчивая покупкой документов.FAU абсолютно всеравно что у тебя за автомобиль. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот идиоты, почти двухлетнюю машину продают за 18.000. В салоне же блин новые дешевле.Зато 1.6.Форд Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Донор на укр регистрации - пожалуйста.Биток за 7 000 у.е.! с пробегом 17 тыс. Под спорт то что надо. Только мотор Поменять.http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3982027.htmlИли готовый вариант 13 евро . И еще половину выкинуть \продать.http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3945205.htmlВ 20 евро вложиться без проблем. И это Фиеста на НОВОМ ките от М-спорт.Для бюджетности я бы смотрел в сторону Рено Твинго. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вопрос растаможки обходится без проблем. Занимался этим очень плотно.Вариантов масса. Начиная с того что у меня общественная спортивная организация.Заканчивая покупкой документов.FAU абсолютно всеравно что у тебя за автомобиль.Фау то все равно, а вот ментам не совсем. В свое время все кроссачи ездили по Украине со спортивными доками, и было нормально, а потом как то резко все остались без мотоциклов. Донор на укр регистрации - пожалуйста.Биток за 7 000 у.е.! с пробегом 17 тыс. Под спорт то что надо. Только мотор Поменять.http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3982027.htmlИли готовый вариант 13 евро . И еще половину выкинуть \продать.http://rst.ua/oldcars/ford/fiesta/ford_fiesta_3945205.htmlВ 20 евро вложиться без проблем. И это Фиеста на НОВОМ ките от М-спорт.Для бюджетности я бы смотрел в сторону Рено Твинго.Биток с двумя дверями под замену... не вариант, там подушки постреляли. стойка центральная полюбасу фгамно. И мотор менять... Готовый вариант из крымнаш как то... Хотя... Все равно на 30% дороже десятки. И коробас искать потом. И машина не новая нифига. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 20 евро вложиться без проблем. И это Фиеста на НОВОМ ките от М-спорт.Гарантия только в случае установки у них. установка кита R1 у них стоит дороже самого кита... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кстати, про биток написано цены на двери. 100 Евро одна, сто баксов вторая. Крыло полтинник. Я так понимаю б.у. А на 2108 одна двэрца. Я с разборки помню брал за 150 гривен. И крыло помню покупал за 70 гривен. И новое тоже покупал за 120 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 По твинго Мячин говорил... Он с Темой общался и общается много, я тут не скажу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти