PaVaSaN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 какая гарантия в спорте? М-спорт просто делает качественные запчасти коробка там одинаковая. Меняется только ГП 4.6 из кита. JWT Service
VVV Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 какая гарантия в спорте? М-спорт просто делает качественные запчастикоробка там одинаковая. Меняется только ГП 4.6 из кита.и блока... По качеству клиентских запчастей Валера тут когда то отписывал)
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 коробка там одинаковая. Меняется только ГП 4.6 из кита.Автомат коробас одинаковый? и блока... По качеству клиентских запчастей Валера тут когда то отписывал)М спорт гомно жесткое. Мотор на фиесте пломбированный два раза жломывся. А на М спорте руками разводят, и бабло косят. Маленького, кто хочешь обидит.
PaVaSaN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Мспорт говно? Не вопрос. Тогда едем на Рено спорт. Вариант еще бюджетнее. И среди группы Р1 Твинго самый распространенный, в сравнении с Фиестой и Ситро ДС3. Соответственно больше инфы\обкатанности\з.ч.\опыта работы с данной моделью. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Мспорт говно? Не вопрос. Тогда едем на Рено спорт. Вариант еще бюджетнее. И среди группы Р1 Твинго самый распространенный, в сравнении с Фиестой и Ситро ДС3. Соответственно больше инфы\обкатанности\з.ч.\опыта работы с данной моделью.Паш, я ж тебе говорю о чем. Прикинь сколько по затратам будет авария стоить. Даже не крыша Те же бампера, фары, и т.д. Это тоже расходники. В любом случае 20 Евро (25$) ты ложишь в покупку нерастоможенной б.у. машины, и потом дрожишь над ней, что бы не поломать. Никак дешевле 2108 не получается. Маленького, кто хочешь обидит.
PaVaSaN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Опять таки же. СТЕРЕОТИП. 2108 - это дешево.Не зря все новички клюют именно на нее из за цены. Это примерно как с китайскими машинами - цена кул, а дальше - комфорта ноль,то скрипит, то звенит. К примеру берем что человек заказывает постройку или покупает 2108 и отдает ее на обслуживание. Обьемы работ\человекочасов по 2108 и таким вот иномаркам попросту НЕСРАВНИМЫ. За 3 года обслуживания 2108 просто сьест уйму денег,которые бы ты мог потратить на Р1. Например обьемы работ : - коробка ваз снимается\разбирается каждую гонку + тесты = 200 км СУ - коробка Р1 ходит без снятия 500 км (это осторожный завод только рекомендует) Итого за 2 года и ~ 1500 км СУ: - 2108: 7 снятий, 2 ребилда ( А коробку 10 раз вскрыл - корпус выкинь) - Р1 : 3 снятия, 1 ребилд Дальше: - 2108 вечный конструктор - Р1 неприкасаемый, ибо омологация. Вывод: для человека,который не будет крутить автомобиль сам и ездить минимум 2 года, 2108 выйдет как Р1. ПС. Стоимость человекочасов на 2108 такая же, чтобы не дороже, нежели на Р1. На 2108 - сделай сам, на Р1 - купил - поставил. Из личного опыта. Так что это только поверхностно кажется что 2108 дешевле, пока не столкнешься с этим лично. И еще один такой маленький факт: с завода 2108 расчитана на 80-90 л.с., спорт версии это 150 л.с. = +75%к мощности и нагрузке иномарки расчитаны на эти 140 л.с. что в них = +0% к мощности. С инженерной точки зрения это влияет на очень многие факторы. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Опять таки же. СТЕРЕОТИП. 2108 - это дешево.Не зря все новички клюют именно на нее из за цены. Это примерно как с китайскими машинами - цена кул, а дальше - комфорта ноль,то скрипит, то звенит.Паша, я знаю по себе, что такое цены на 2108, и цены на Субару. Не надо мне говорить, что разница большая. Я говорю сейчас только за кузовщину. остекление, фары, бампера, могу за стандартные детали типа привода, корпус коробки, и т.д. Поверь, я цены все отлично знаю, у меня как и у Александрова на Субару Украина было 20% скидки. Так что извини, но 700$ за фару на Субару (С ксеноном 1300$) и 10$ за фару на 2108... 400$ б.у. капот с разборки на Субару, и 20$ за 2108... Боевой А групповый привод на 2108 - 200$, и N групповый субаровский 1200$... Мог дальше перечислять, но нужно ли? Бампера на Субару меняются каждую гонку например. 2108 по А группе кстати, да, ребилдится чаще, но все равно это несравнимо дешевле. Маленького, кто хочешь обидит.
PaVaSaN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Причем здесь субару Возьмем более дорогую (по сравнению с Твинго) фиесту. Новые з\ч с Пром.уа не крашенные - капот 1500 грн - фара -1000 - крыло 500 - бампер 900 - радиатор 1500 Итого 5400 По 2108 новое не с разборки: - капот 700 - фара 300 - крыло 300 - бампер 650 - радиатор 400 Итого : 2350 Не такие уж страшные разницы. Да,соглашусь,по сравнению с Субару, 2108 дешевле - но не понял к чему это было. JWT Service
ValerKat Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 На новые запчасти твинго не буду врать, цен не знаю. Но разница даже по твоим очень дешевым ценам, более чем в два раза. Хотя в фару за 1000 гривен и в бампер за 900, очень слабо верится. Французы ценовой политикой на запчасти всегда отличались в большую сторону. Форсунку товарищ покупал на дизеляку за 7000 по курсу 8... Я тогда и офигел. Но тут не про форсунки конечно. И не забывай самое главное преимущество восьмерки. В любом мухосранске можно купить на рынке запчасти недостающие. Если ты не тестах, или в первый день гонки ее приложил. И на коленке мотор перебрать, с теми же запчастями с рынка. Были у нас такие случаи. Маленького, кто хочешь обидит.
PaVaSaN Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Не спорю. Это однозначный плюс 2108. Сам саходил в Выжнице привода с кулаками. И поршня в Ялте. Но так спорт не должен строится. Dynamic Sport (Нейкшанс Латвия) првезли из Латвии! в Николаев ! Кравченку фиесту. Я прозрел что из Зипа у них балка,бампера,крылья,стойки,привода. Даже коробки не было. Янис сказал - А зачем нам это? Все свежее,после ребилда\осмотра. И это серьезная команда приехала за 2000 км! на гонку. Оно придумано - просчитано - оно будет работать! А не то что ВАЗ - на базаре надо перебрать 2 ведра синхронов чтоб выбрать 5 шт нормальных,или комплект модных стоек из Тольятти за 2000у.е. что проехали 15 км Черновцов и поламались штоки задних стоек,пробив арку и вылезли в салон,или шпильки что сделала Элита на заводе ЮжМаш и они обламались,перечеркнув гонку стоимостью 1500 у.е. и Чемпионство сезона, стоимостью 15 000 у.е. А вот теперь дальше,финал всей истории с 2108 - вот я живой пример - в моих руках 2108 купленная за 5 000 поднятая с колен и перестроенная с 1.5К в 1.6 инжектор СТИ, со сток подвески - в ШС и.т.д. А ты теперь ее продай,всего лишь 11 000 у.е. Хрен там...... А кому нужна машина Ярика за 15? Ни одного звонка за год! Изменено 6 декабря, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти