Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

Предложение по аренде

Mitsubishi Lancer Evolution IX

Subaru Impreza WRX STI N12

для участия в Чемпионате Украины и Кубке Лиманов 2013

Последнее обновление: Март 2013

Цены уже 7 раз поменялись. Субару продали. Хочу свежие цены,что бы не по звонку, что бы Цитата: "не в личку, а тут - чтоб люди понимали о чем мы вообще говорим - цифры."

Я тебе пример привел - маркетинг какой команды мне нравиться.

Так я не понял,где цены?

"Но просто надо понимать что сколько стоит. И оптимально распредилять бюджет."

И чем они открытее по состоянию на 2013 год?

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предложение по аренде

Mitsubishi Lancer Evolution IX

Subaru Impreza WRX STI N12

для участия в Чемпионате Украины и Кубке Лиманов 2013

Последнее обновление: Март 2013

Цены уже 7 раз поменялись. Субару продали. Хочу свежие цены,что бы не по звонку, что бы Цитата: "не в личку, а тут - чтоб люди понимали о чем мы вообще говорим - цифры."

Так я не понял,где цены?

"Но просто надо понимать что сколько стоит. И оптимально распредилять бюджет."

И чем они открытее по состоянию на 2013 год?

цена в евро, врядли поменялась))

цена в евро, врядли поменялась))

Помоги мне пожалуйста,я новичек,не знаю ничего.Никак не могу посчитать,не пойму. У меня нет машины, но есть деньги.

Я фанат Субару ппц просто. Читал на Субару клубе что много кто собирается на УТС. Хочу на Субаре N12 поехать в Узин.

Что значит боевой,что значит тестовый км? Мне по какому считать?

(если можно,просто посчитать,без сарказма,а затем мы продолжим)

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Помоги мне пожалуйста,я новичек,не знаю ничего.Никак не могу посчитать,не пойму. У меня нет машины, но есть деньги.

Я фанат Субару ппц просто. Читал на Субару клубе что много кто собирается на УТС. Хочу на Субаре N12 поехать в Узин.

Что значит боевой,что значит тестовый км? Мне по какому считать?

(если можно,просто посчитать,без сарказма,а затем мы продолжим)

Есть контактные данные для этого.

Волан,тогда почему все это....... Если опять таки все упирается в телефонный контакт.

Почему все хотят конкретики здесь,если ее нельзя априори дать в текстовом варианте для масс?

Какая цена на тесты?

Я бы на Леоне покатался..

Действительно, сколько денег?

хихи и реклама, причем без конкретики вообще никакой... Очень профессиональный подход...

"непрозрачная" рекламная политика команды.

Тут не хватает циферки за учвстие в тестах. Заметь, тесты - это не тренировка и не гонка - это так, потупить на морозе в боярке на зубиле, где особо порулить то и не дадут... Так вот циферка сколько? 1.5К? Угадал?

Сколько стоят тесты на 2108?

Сколько стоит тренировка?

Сколько стоит гонка?

это бизнес детка (с)

Тогда я хочу извенений за эти слова. Которые Вы сделали на основе скудной информации на форуме.

JWT Service

Волан,тогда почему все это....... Если опять таки все упирается в телефонный контакт.

Почему все хотят конкретики здесь,если ее нельзя априори дать в текстовом варианте для масс?

Тогда я хочу извенений за эти слова. Которые Вы сделали на основе скудной информации на форуме.

Почему мне кажеться, что извенений ты тут не дождешься? Еще раз - ты пропускаешь не удобные для себя вопросы, наезжаешь на людей, которые хотят конкретики... Короче я за себя конечно ответил - я извеняться не буду. Проще на самом деле потереть тему, оставить только твою рекламу, и занимайся чем хочешь и как хочешь. Пойду поработаю лучше.

Еще раз - ты пропускаешь не удобные для себя вопросы

Еще раз 093 788 58 11

JWT Service

За что мне извиняться?

Это бизнес-проэкт? Бизнес.

какие извинения?

То что ты не смог обосновать некоторые суммы, ну так это чьи проблемы?

Стоимость аскании не можеш посчитать для Узина, ок считаю

Сколько ты хочешь проехать км?

10? тогда 500 евро + Стартовые взносы, страховка, резина и бензин.

Еще раз 093 788 58 11

Ну так а к чему тогда обсуждение тут? Три нафик. :pardon: Не раз говорили.

у нас народ действительно какой-то странный.

Говоришь машину на первый раз можно и за 1к$ НАЙТИ - начинают делиться опытом как за 30к$ в 2014 году жигули построить.

говоришь, что 30к$ для попробовать дорого, и что есть смысл где- то в аренду взять и вообще при чем здесь 30к к попробовать -начинают обвинять что ты неправильно считаешь. Начинаешь правильно все просчитывать и по полочкам расходы вырисовывать - говорят, что ты передвигаешься а не ездишь, и что так далеко не уедешь (речь о том, что это на "попробовать" вообще уже никто не ведет).

Цену ты им не оглашаешь, как Аскания - так у аскании прайс два года не обновлялся - так вот же он! - так не обновлялся! - так вон написано по 50 Евро! -так не обновлялся же! - так вот ровно 50 евро, а у вас ОТ.

Ну и про скрытые платежи у аскании - считаю, можно Гарри спросить. Не все там так просто.

И не понимаю я дискуссии, уже в упор не могу понять кто кому что доказать хочет. Ведь правда от этого не поменяется:

хотите попробовать? Попробовать дорого не стоит. В зависимости от ваших амбиций и возможностей, в том числе и финансовых -у вас могут быть разные перспективы в этом виде спорта -от бомж-пакета и мивины на обедах в полях лиманов до модного накрытого сервиса на Аква Плюсе, как пример. Каждый выбирает свое. Хочет - катается и бережет резину, чтобы выехать еще раз и получить накат. А кто-то сидит и ждет денег/спонсора/возможностей. Но факт остается фактом - помощь и совет в этом виде спорта экономит новичкам не одну тысячу вечнозеленых.

Помог бы новеньким развернутый прайс от Павла -возможно, пролил бы свет на некоторые вещи. Я бы вообще на их месте отдельное предложение на гору сделал бы: там техника гараздо меньшие нагрузки переживает и ее есть возможность сервисить чуть ли не после каждого подъема. Для новичков - в самый раз.

Изменено пользователем Dinko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти