PaVaSaN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) http://www.ascania-racing.com/4_1.phphttp://ascania-racing.com/1/rentascania.pdfПредложение по аренде Mitsubishi Lancer Evolution IX Subaru Impreza WRX STI N12 для участия в Чемпионате Украины и Кубке Лиманов 2013 Последнее обновление: Март 2013Цены уже 7 раз поменялись. Субару продали. Хочу свежие цены,что бы не по звонку, что бы Цитата: "не в личку, а тут - чтоб люди понимали о чем мы вообще говорим - цифры."Я тебе пример привел - маркетинг какой команды мне нравиться.Так я не понял,где цены? "Но просто надо понимать что сколько стоит. И оптимально распредилять бюджет."И чем они открытее по состоянию на 2013 год? Изменено 8 декабря, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service
VoLan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Предложение по аренде Mitsubishi Lancer Evolution IX Subaru Impreza WRX STI N12 для участия в Чемпионате Украины и Кубке Лиманов 2013 Последнее обновление: Март 2013Цены уже 7 раз поменялись. Субару продали. Хочу свежие цены,что бы не по звонку, что бы Цитата: "не в личку, а тут - чтоб люди понимали о чем мы вообще говорим - цифры."Так я не понял,где цены? "Но просто надо понимать что сколько стоит. И оптимально распредилять бюджет."И чем они открытее по состоянию на 2013 год?цена в евро, врядли поменялась))
PaVaSaN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) цена в евро, врядли поменялась))Помоги мне пожалуйста,я новичек,не знаю ничего.Никак не могу посчитать,не пойму. У меня нет машины, но есть деньги.Я фанат Субару ппц просто. Читал на Субару клубе что много кто собирается на УТС. Хочу на Субаре N12 поехать в Узин. Что значит боевой,что значит тестовый км? Мне по какому считать?(если можно,просто посчитать,без сарказма,а затем мы продолжим) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем PaVaSaN JWT Service
VoLan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Помоги мне пожалуйста,я новичек,не знаю ничего.Никак не могу посчитать,не пойму. У меня нет машины, но есть деньги.Я фанат Субару ппц просто. Читал на Субару клубе что много кто собирается на УТС. Хочу на Субаре N12 поехать в Узин. Что значит боевой,что значит тестовый км? Мне по какому считать?(если можно,просто посчитать,без сарказма,а затем мы продолжим)Есть контактные данные для этого.
PaVaSaN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Волан,тогда почему все это....... Если опять таки все упирается в телефонный контакт.Почему все хотят конкретики здесь,если ее нельзя априори дать в текстовом варианте для масс?Какая цена на тесты?Я бы на Леоне покатался..Действительно, сколько денег?хихи и реклама, причем без конкретики вообще никакой... Очень профессиональный подход..."непрозрачная" рекламная политика команды. Тут не хватает циферки за учвстие в тестах. Заметь, тесты - это не тренировка и не гонка - это так, потупить на морозе в боярке на зубиле, где особо порулить то и не дадут... Так вот циферка сколько? 1.5К? Угадал? Сколько стоят тесты на 2108?Сколько стоит тренировка?Сколько стоит гонка?это бизнес детка (с)Тогда я хочу извенений за эти слова. Которые Вы сделали на основе скудной информации на форуме. JWT Service
Гость DvL Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Волан,тогда почему все это....... Если опять таки все упирается в телефонный контакт.Почему все хотят конкретики здесь,если ее нельзя априори дать в текстовом варианте для масс?Тогда я хочу извенений за эти слова. Которые Вы сделали на основе скудной информации на форуме.Почему мне кажеться, что извенений ты тут не дождешься? Еще раз - ты пропускаешь не удобные для себя вопросы, наезжаешь на людей, которые хотят конкретики... Короче я за себя конечно ответил - я извеняться не буду. Проще на самом деле потереть тему, оставить только твою рекламу, и занимайся чем хочешь и как хочешь. Пойду поработаю лучше.
PaVaSaN Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще раз - ты пропускаешь не удобные для себя вопросыЕще раз 093 788 58 11 JWT Service
VoLan Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Волан,тогда почему все это....... Если опять таки все упирается в телефонный контакт.Почему все хотят конкретики здесь,если ее нельзя априори дать в текстовом варианте для масс?Тогда я хочу извенений за эти слова. Которые Вы сделали на основе скудной информации на форуме.За что мне извиняться?Это бизнес-проэкт? Бизнес.какие извинения?То что ты не смог обосновать некоторые суммы, ну так это чьи проблемы?Стоимость аскании не можеш посчитать для Узина, ок считаюСколько ты хочешь проехать км?10? тогда 500 евро + Стартовые взносы, страховка, резина и бензин.
Гость DvL Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще раз 093 788 58 11Ну так а к чему тогда обсуждение тут? Три нафик. Не раз говорили.
Dinko Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) у нас народ действительно какой-то странный. Говоришь машину на первый раз можно и за 1к$ НАЙТИ - начинают делиться опытом как за 30к$ в 2014 году жигули построить. говоришь, что 30к$ для попробовать дорого, и что есть смысл где- то в аренду взять и вообще при чем здесь 30к к попробовать -начинают обвинять что ты неправильно считаешь. Начинаешь правильно все просчитывать и по полочкам расходы вырисовывать - говорят, что ты передвигаешься а не ездишь, и что так далеко не уедешь (речь о том, что это на "попробовать" вообще уже никто не ведет). Цену ты им не оглашаешь, как Аскания - так у аскании прайс два года не обновлялся - так вот же он! - так не обновлялся! - так вон написано по 50 Евро! -так не обновлялся же! - так вот ровно 50 евро, а у вас ОТ. Ну и про скрытые платежи у аскании - считаю, можно Гарри спросить. Не все там так просто. И не понимаю я дискуссии, уже в упор не могу понять кто кому что доказать хочет. Ведь правда от этого не поменяется: хотите попробовать? Попробовать дорого не стоит. В зависимости от ваших амбиций и возможностей, в том числе и финансовых -у вас могут быть разные перспективы в этом виде спорта -от бомж-пакета и мивины на обедах в полях лиманов до модного накрытого сервиса на Аква Плюсе, как пример. Каждый выбирает свое. Хочет - катается и бережет резину, чтобы выехать еще раз и получить накат. А кто-то сидит и ждет денег/спонсора/возможностей. Но факт остается фактом - помощь и совет в этом виде спорта экономит новичкам не одну тысячу вечнозеленых. Помог бы новеньким развернутый прайс от Павла -возможно, пролил бы свет на некоторые вещи. Я бы вообще на их месте отдельное предложение на гору сделал бы: там техника гараздо меньшие нагрузки переживает и ее есть возможность сервисить чуть ли не после каждого подъема. Для новичков - в самый раз. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Dinko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти