Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

Я бы вообще на их месте отдельное предложение на гору сделал бы: там техника гараздо меньшие нагрузки переживает и ее есть возможность сервисить чуть ли не после каждого подъема. Для новичков - в самый раз.

Велись просчеты.Не раз.

Не выгодно клиенту таскать технику Черкассы-гора (мин 700 км.) ради 25-30 км боевых. Логистика сьедает все. Бюджет сопоставим с Лиманами в Николаеве.

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Велись просчеты.Не раз.

Не выгодно клиенту таскать технику Черкассы-гора (мин 700 км.) ради 25-30 км боевых. Логистика сьедает все. Бюджет сопоставим с Лиманами.

так, может, делать консультативное сопровождение, а технику тут на месте искать? Я так понимаю, в этом году команда так и делала, просто, возможно, есть смысл сформулировать это в пакет и попробовать рассказать о нем как можно бОльшему числу людей с помощью Вовы Некрасова?

Форматы НС и УТСов тоже вполне нормальная вещь.

И если я все-таки найду возможность купить корч, то врядли буду ставить себе цель проехать ЧУ или лиманы. И таких очень много. При чем конкретно на этом форуме много.

Да и во многом гордое утверждение - "Я ездил в ЧУ мульенСТОпИтЦотТЫЩЬ раз, а вы все не имеете и десятой части моего опыта!!!" - фикция. Мы все с вами знаем, чего стоят эти упорные, но бесцельные выезды в ЧУ много лет подряд. Потом приходят любители типа Костюкова или Бондарева и рвут шаблоны и "многолетний опыт в автоспорте" на британский флаг.

Потом возникают подобные темы.

Меряния писюнамим.

Суровые спАрЦмены "со знанием дела" бросают какашками на вентилятор...

Вот это все онанизм.

А когда была НС, мегаралли и т.д. - было развитие.

Меньше официоза.

Больше гонки.

Кто захочет пойти дальше, тот вникнет в официоз и пойдет далее.

Кто устал финансово от ЧУ и/или лиманов даже, тот не будет скулить про спонсоров, тот будет брать свою бесценную, видавшую великое множество ЧУ-шных стартов и финишей задницу (иногда даже чемпионскую...) и будет ехать УТСы, тренировки и все, что ездится!

А все эти страницы про построение, обучение (кстати, - ЧЕМУ??? :blink: ) и т.д. - вот это все ОНАНИЗМ.

И Валерка онанист! :lol:

Поматросил пол Страны НС и бросил, сучка крашенная! :lol:

Сбежал в горы блин! :nea:

RED LINE

И Валерка онанист! :lol:

Поматросил пол Страны НС и бросил, сучка крашенная! :lol:

Сбежал в горы блин! :nea:

Йа, Йа, горный ананист. :)

По теме я так понимаю внятных ответов не дождемся, посему я уже и не пишу тут ничего. Разговор глухого со слепым как то получается.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тема спора тут менялась 500 000 раз. Последнее что я хотел донести - все мы знаем во что вылазит покупка и обслуживание нестандартных для нашей страны машин. По времени, деньгам, нервам, результатам. Да, у меня нет опыта участия в ЧУ) И? за последнее время я участвовал в некоторых специфических проектах, связанных с обслуживанием и восстановлением даже не экзотических, а просто не миллионно растиражированных автомобилей. Причем это автомобили, бренды которых имеют официальные представительства в Украине, и машины все моложе 2000 года. Попутно я столкнулся с несколькими растиражированными миллионно автомобилями марки форд) И да, слышал, читал и видел тоже) но это как дополнение уже... И самое смешное, что даже Паша, человек, который почему то посчитал что я на него наезжаю в этом плане или просто конкретно к нему прицепился, и так активно противостоящий, он тоже знает, именно потому что у них в команде есть такая машина) Ни коим образом я не пытался сказать что в этом плане ктото лучше или ктото хуже. Я просто хотел донести свою мысль, может даже специфически) Ну с Пашей договорились, встретимся, и придем к какому то общему знаменателю, или не придем) Самое смешное, что сидели бы мы щас в каком то боксе все и это обсуждали, то заняло бы минут 20, причем в спокойном духе)

С одной стороны, вроде как хорошо, что тема "Как прийти в спорт" обсуждается так активно, с другой стороны - половину написанного тут не стоило даже думать, не то что писать))) Честно, я бы на месте модератора очень тщательно почистил бы тему от лишней фаллометрии, оставив то, что реально может принести пользу. Мне лично по барабану, но человека неподготовленного этот диспут отпугнет странице на восьмой, причем не ценами, а уровнем уважения собеседников друг к другу.

По сути - очень понравилась полемика, посвященная ценообразованию. Хочется напомнить уважаемым, что точной цена бывает только в магазине, да и там каждый день меняется. А когда речь идет о таком многовекторном процессе, как гонка или даже тесты, то говорить о понятии "точная цена" могут только непрофессионалы. Скажу вам больше, как только человек называет "точную цену" на аренду или постройку автомобиля, у меня тут же появляется уверенность, что он ее не знает.

Можно предположить, что украинские команды "мутят", и вообще это все "разводняк". Что ж, для проверки попробуйте спросить, например, "точную цену" аренды автомобиля у любой прибалтийской команды - благо, все они сейчас легко доступны в соцсетях. Вас удивит количество однозначных ответов. Думаю, оно будет равно нулю.

А вот какие варианты ответов, скорее всего, прозвучат:

1) А какой именно автомобиль?

2) А на одну гонку или на несколько?

3) А на гонку какой серии?

4) А резина у вас своя или вам нужна?

5) А вы раньше на чем ездили и как долго?

6) А вам тесты дневные или ночные?

7) А вы хотите тренироваться отдельно или вместе с другими пилотами?

И так далее.

И вот по итогу этих стапиццот вопросов, на которые вам придется дать ответ, вам дадут цену, которая будет актуальна лично для вас, и больше ни для кого во всем мире. Вы можете называть это "непрозрачным бизнесом", "размытыми условиями", "дифференцированным подходом к клиентам" и еще как угодно, но по-другому не будет. Больше того, вас еще вежливо попросят не афишировать ту цену, которую назвали вам - поскольку для других она может быть выше или ниже, и причин для этого миллион, и называть их вам никто не будет.

Ах, да - есть еще дивный вопрос: "Ну, а в среднем?". У нас у половины пациентов жар за 40, а вторая половина в морге остывает, но в среднем по больнице - 36,6. Людей, которые готовы дать цену на аренду машины "в среднем", я стараюсь обходить десятой дорогой, чего и вам желаю, многоуважаемые.

Прошу прощения, что профессионалам такого высокого уровня, как уважаемые участники дискуссии, приходится тратить свое бесценное время на прочтение этих скромных рассуждений.

хм, а мне казалось, что монокубки в чемпионатах как раз набирают популярности из-за "пакетного" предложения по типу "все включено". Да, можно поискать и найти дешевле по частям, но такой тип маркетинга привлекает гараздо больше желающих, пусть и надо переплатить. Никто, мне кажется, не любит сюрпризов. А у нас есть стереотип о том, что если не договориться о финальной цене сразу - так обязательно где-то намахают.

Субъективно мое мнение.

Изменено пользователем Dinko

Думаю, что цена может быть точной. Но у всех маркетинговая лапша 100500евро/км, отдельно оплачиваем бла-бла-бла. Например, интересно увидеть такое: выезд туда-то на такой-то тачке стоит столько. Из них аренда столько, дорога столько, бенз столько, ну и стартовые столько. На моей памяти такое гари писал о выезд во Львов

Но если так писать, все накроется :bayan:

100500евро/км, отдельно оплачиваем бла-бла-бла. Например, интересно увидеть такое: выезд туда-то на такой-то тачке стоит столько. Из них аренда столько, дорога столько, бенз столько, ну и стартовые столько. На моей памяти такое гари писал о выезд во Львов

Но если так писать, все накроется :bayan:

дело в том,что такой вот фулл пакет одной цифрой будет как раз дороже. ибо при индивидуальном просчете можно найти точки соприкосновения и сэкономить.

Представь.Я называю : 13-14 числа Галиция. 116 боевых км. Авто 2108. Цена за все 1500 со стартовыми.

Везут тебе машину на гравийную гонку.Привезли.

-Техком, а ты забыл подшлемник. А у меня есть запасной, но я тебе не дам, ибо цену не включено.

-Команда заранее нашла себе маленькую очень удобную гостишку прям возле сервиса. А ты в последний момент кинулся, а там все занятно. И живешь за 40 км от гонки в залупье.

-Поехал ты писаться и поламал прописочную и стоишь прям на допе.Кому ты будешь звонить?- Команде,чтоб приехала техничка тебя починила. А зачем им это делать? Этого в договоре не было.Твои проблемы.

-Утро.Сервис.Ты и твой штурман друг,который просто с тобой едет мертвым грузом,не оплачивая ничего наряжаетесь.Вокруг ходит парень,да все заглядывает. Говорит : блин,так хотел поехать, жаль не получилось. - Ты: а чего? - Он: да вот,сказали что машина уже занята,а я хотел штурманом поехать, уже ехал несколько гонок,опыт есть, да подкинул бы пару сотен. Но увы,сказали что занята.

-Приехал ты с допа на сервис,жрать охота. У команды еда есть,а в договоре этого не было. Ну это такое,голодным не останешься,но не приятно.

-Пожрал,а тут бац дождь.Говоришь - пацаны,а дождевая резина есть? А тебе говорят - есть,но этого не обсуждали,извени.

-Поехал по мокрому на сухой резине. Чуть подскользнулся. Бац,камень. Погнул рулевую. машина целая но ехать дальше нельзя. А проехал только 30% гонки. Приходишь и говоришь - пацаны,отдайте денег хоть 30%,я ж не проехал,поламал. А тебе говорят - нет,извени,этого не обсуждали.

ИТД ИТП.......... до бесконечности. Мелочи,а решают...... Но в среднем по больнице - 36,6

JWT Service

ИТД ИТП.......... до бесконечности. Мелочи,а решают...... Но в среднем по больнице - 36,6

так все правильно. Это ты описал какое-то конкретное предложение "минимум и если ничего не случится". Предложения типа ол-инклюзив, да дороже, но там человек сознаетельно переплачивает за то, что у него не будет ни за что голова болеть. Это тоже стоит денег, при чем часто немалых :)

Так что:

1) индивидуальная цена - да, надо и должна быть обсуждаема в каждом отдельном случае.

2) пакетные предложения также имеют право существовать, я считаю, так как на них точно есть свой покупатель, и они часто более выгодны самой команде.

имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти