Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

Так и данное предложение: оно прекрасно, идеально, абсолютно точно и настолько же бесполезно в контексте темы "Как прийти в автоспорт"))) Благодарю Вас, сэр))).

PS. Хотя, заметь, ты тоже сделал два уточнения - какой конкретно автомобиль и на какую конкретно трассу. А если я хочу не на Боярку, а в Каменец-Подольский? На Аква-Плюс? В Мариновку? В Отепяя? В Рованиеми? Цена во всех случаях будет одинаковой? Думаю, нет. Вот об этих нюансах я и говорил несколькими постами выше. Ну да ладно, проехали. Больше спорить не буду, честно.

Володя, а по другому в автоспорт прийти только через постройку своего автомобиля... Или аренда, или постройка. Тесты, за 1500 гривен, где мальчики катаются... Вернее мальчиков катают... Та я тоже в свое время этим баловался. И катал, и денег только за бензин просил. Но это же не приход в автоспорт... В автоспорт потом некоторые из них действительно пошли. Но или штурманами ездили, с половины денег за гонку, либо свои машины покупали, и ездили. Ну Хоть усрись, другой дороги нет.

По поводу Боярки, или Нюрбургринга, ничего не меняется кроме оплаты трека, и логистики. Это по моему само собой разумеется. Тут ты уже лукавишь. :)

Да и не спорим мы. Я тут машину хочу на тесты сдать понимаешь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 6 месяцев спустя...
  • Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как прийти.. бабла взять и прийти) все гениальное - просто)

В принципе это самый надёжный способ если бабло есть. Конечно можно ещё попробовать найти спонсора, но кто поверит новичку-фанатику что он в перспективе сможет стать профессиональным гонщиком? Следовательно, таки чтобы стать гонщиком необходимо ещё иметь особые задатки, которые нужно развивать. Представьте картину если вас посадить на Лансер и сразу же отправить в гонку с Ланосами за рулём которых профессионалы. Правильно, ни деньги, ни крутой автомобиль не помогут выиграть эту гонку, если нет профессиональных навыков вождения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти