Как прийти в АвтоСпорт?

Рекомендуемые сообщения

Я знаю ответ. (матом вроде нельзя?) ТОгда ОЧЕНЬ МНОГО))))

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 281
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хочешь стать чемпионом?

Команда Junior Way Team приглашает на тесты

4 ноября 2014 года Комиссией Автомобильного Спорта ФАУ были утверждены итоговые результаты Чемпионата Украины по горным гонкам. В командном зачете, набрав 63 очка, чемпионом Украины 2014 года стала команда Junior Way Team.

Из шести пилотов, ставших чемпионами Украины, двое – Иван Будеркевич и Юрий Лесков – год назад впервые сели за руль спортивного автомобиля. Произошло это на тестах, которые проводит команда Junior Way Team в рамках программы поддержки молодых пилотов "И я хочу!". Именно такие тесты стали отправной точкой и для еще одного юниора, 15-летнего Александра Арыча, который недавно дебютировал в профессиональном ралли в роли штурмана.

Понимая всю важность таких мероприятий для молодых спортсменов, команда объявляет о проведении двух тестовых сессий для тех, кто хочет попасть в автоспорт. Ориентировочные даты сессий – 29 ноября и 6 декабря. Местом проведения, в зависимости от погодных условий и количества желающих, может быть либо грунтовая трасса "Боярский Вал" в г. Боярка Киево-Святошинского района, либо бетонный аэродром в г. Узин Белоцерковского района Киевской области.

Для того, чтобы получить более точную информацию, а также подать заявку на участие в тестовой сессии команды Junior Way Team, нужно связаться с координатором тестовой программы Павлом Маловым по телефону +38 093 788 58 11. Информацию о команде также можно получить на ее официальном сайте или на страницах в социальных сетях, которые указаны внизу письма.

Наша справка

В составе Junior Way Team чемпионами Украины 2014 года по горным гонкам стали шестеро молодых спортсменов из разных регионов страны:

Будеркевич Иван, г. Ивано-Франковск, 19 лет

Долот Алексей, г. Донецк, 18 лет

Карман Олег, г. Стрый, 21 год

Лакушев Павел, г. Запорожье, 21 год

Лесков Юрий, г. Хмельницкий, 20 лет

Хорольский Артем, г. Киев, 19 лет

post-4616-1416171802.jpg

www.juniorwayteam.com

www.vk.com/juniorwayteam

www.facebook.com/juniorwayteam

Изменено пользователем PaVaSaN

JWT Service

Кому не нравиться уровень начинающих,дворовых команд, уровень 2108 за 6 000 у.е.. Что же, вэлкам)

Juniow WRC

PRICE PER SEASON*

From

€250 000 excl. taxes

JWT Service

Команда Junior Way Team не прекращает будоражить общественность новыми идеями – на этот раз «джуниоры» предлагают каждому стать чемпионом.

Изображение

Естественно, просто так ничего не происходит. Естественно, для того, чтобы стать чемпионом, нужно проделать определенный путь. Это – очевидные истины. Но, по крайней мере, Junior Way Team – единственная в Украине команда, которая предлагает этот путь и – больше того! – знает, как пройти по нему. И когда мы видим очередной призыв молодежной команды влиться в ее ряды – мы, по крайней мере, понимаем, что это не пустые слова.

Команда вновь объявляет о тестах – но что это значит на самом деле? Правда ли, что каждый, откликнувшийся на призыв команды, получит полную ее поддержку и финансирование? Неужели любой желающий может «за просто так» стать чемпионом? За подробностями мы обратились к одному из основателей молодежной команды, координатору тестовой программы Павлу Малову.

«Ралли в Украине»: Паша, скажи честно: неужели каждый желающий заняться автоспортом может осуществить свою мечту с помощью вашей команды?

Павел Малов: Скажу так: каждый может попробовать. Мы действительно даем шанс любому, кто внутренне готов и считает себя гонщиком. Другое дело, что после тестов далеко не все остаются при том же убеждении). Бывали случаи, когда участник тестов, проехавший пару кругов на боевом автомобиле, больше никогда не обращался ни к нам, ни к кому-либо другому. Просто понимал, что автоспорт – не для него. Так что все зависит от каждого конкретного человека и его настроения.

«Ралли в Украине»: В чем заключается уникальность предложения Junior Way Team?

Павел Малов: Насколько я понимаю, аналогичных тестов не проводит, кроме нас, никто. В основном тесты рассчитаны на опытных людей, которым нужно, скажем, попробовать новую машину. Недавно я видел приглашение Димы Мячина за 1500 евро провести тестовый день на Renault Clio R3. Это совершенно другой уровень, и у таких тестов совершенно другие цели и задачи.

Наша задача – не взять, а дать. Прежде всего, дать человеку шанс попробовать себя в автоспорте. А еще – дать ему понимание того, что для старта вовсе не обязательно покупать собственную машину, техничку и так далее. На самом деле, это одно из наиболее распространенных заблуждений.

«Ралли в Украине»: В чем заключается ваша тестовая программа?

Павел Малов: В данном конкретном случае мы предлагаем каждому желающему проехать несколько боевых километров в роли моего штурмана – а затем, при условии, что человек окажется адекватным, он получит возможность проехать и в руле. Я беру на себя смелость оценить степень готовности каждого к занятиям автоспортом, после чего мы начинаем работать с ребятами персонально. В любом случае, без тестовых проездов по трассе составить мнение о ком-либо невозможно, это факт.

«Ралли в Украине»: Скажи, имеет ли смысл заявляться на эти тесты людям, которые уже принимали участие в соревнованиях?

Павел Малов: Мы рассчитываем, прежде всего, на тех, кто либо никогда не участвовал в гонках, либо участвовал в любительских соревнованиях. Как показала практика, именно у этих людей больше всего вопросов, на которые мы можем ответить. Ребятам, которые уже имели возможность выходить на старт профессиональных соревнований в каркашенной машине, у нас, боюсь, будет неинтересно. Все же мы ориентируемся на начальный уровень понимания автоспорта.

© rally.in.ua

JWT Service

Ответа по постройке я так понимаю не дождемся, только рекламка, и пусти балачкы. Напоминает семинары, как прийти к успеху в бизнесе, как стать популярным у коллег, как быть желанным у женщин, и т.д. А жаль. Развернутый ответ на вопросы Маса, как он и писал, добавил бы пруфита команде.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ответа по постройке я так понимаю не дождемся, только рекламка, и пусти балачкы. Напоминает семинары, как прийти к успеху в бизнесе, как стать популярным у коллег, как быть желанным у женщин, и т.д. А жаль. Развернутый ответ на вопросы Маса, как он и писал, добавил бы пруфита команде.

это бизнес детка (с)

Как и было анонсировано,в ближайшее время команда Junior Way Team проведет 2 тестовые сессии для новичков!

Уже в эти выходные! 29-30 ноября г.Боярка (Киев)

Осталось по одному свободному месту на каждый из дней.

6-7 декабря - предварительно все места заняты.

В программе тестов:

- профессиональная гоночная трасса

- профессиональные гоночные автомобили

- в общей сложности 30 боевых км в правом и левом кресле

- знакомство с работой команды,спортивным автомобилем и дисциплиной.

Контакт: О93 788 58 11

PS. По ответу я помню. Много писать. Проведем тесты-обязательно отвечу.

Изменено пользователем Kuka

JWT Service

Какая цена на тесты?

Маленького, кто хочешь обидит.

Есть контактные данные для этого.

Осталось одно место! Боярка,воскресенье.

Изображение

JWT Service

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти