MAS 67 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть контактные данные для этого.Осталось одно место! Боярка,воскресенье.Я бы на Леоне покатался..Действительно, сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Это торба. Секретная информация, что бы не пугать юниоров? Или нужно завтра дать малому телефон, что бы он позвонил, и потом сюда на форум сумму слить? Детский сад честное слово... Волан походу прав на 100% Изменено 27 ноября, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Давно не был на форуме и, судя по всему, опять долго не приду. Прочитал полностью одну эту тему, но печальки хватило на полгода вперед... Друзья, объясните - откуда у вас это страшное желание мешать тому, кто что-то делает? Если честно, я раньше думал, что это пережиток совка, наследие Шариковых. Но нет, смотрю - вам же тут преимущественно по 30-40, вроде как не должно быть такого... Или все же ждать поколение, которому сейчас по 20? Люди делают безусловно хорошее и правильное дело. Вам не нравится подход? Дорого? Неинтересно? Не пользуйтесь. Можете предложить альтернативу дешевле, интереснее или с другим подходом? Так предложите, вам спасибо скажут. Можете устроить бесплатные тесты для пацанов, мечтающих об автоспорте? Ну так устраивайте хоть каждую неделю, вам же никто не мешает. Могу даже помочь в организационных вопросах. Но какой смысл сидеть на жердочке, гордо расправив крылья, и срать на все, что в мире устроено не по-вашему? "Чем так ездить, лучше не ездить", "это не спорт, это бизнес", "да я больше колес на светофорах спиливаю"... Нет вопросов, все орлы, все птицы гордые - но зачем доказывать свою "орлиность" за счет других? У Червонца научились - чтобы возвыситься, надо опустить окружающих? Спорт или бизнес, ездить или не ездить - каждый сам решит для себя. Один возьмет в аренду топовый эво и проедет одну гонку за год. Второй на эти деньги проедет два сезона горных гонок. И это будет их личное дело и их личная правота; но объединит их одно: они оба будут что-то делать. А остальные будут сидеть в зрительном зале, грызть семечки и рассказывать, как правильно. И я не пойму только одного - неужели вам это нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Давно не был на форуме и, судя по всему, опять долго не приду. Прочитал полностью одну эту тему, но печальки хватило на полгода вперед...Владимир, вот я с вами далеко не всегда на 100% согласен, но в данном случае - под каждой буквой тысячу раз подпишусь.Я также не понимаю почему нужно клевать тех, кто пытается дать молодежи возможность поездить, пусть даже и не за бесплатно. Если благодаря Junior Way а австоспорт прийдет хотя бы небольшое количество участников - это уже будет успех. И по чемпионату Горы 2012 это отчетливо видно: это работает. Заруба в классе А1 была еще та! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Давно не был на форуме и, судя по всему, опять долго не приду. Прочитал полностью одну эту тему, но печальки хватило на полгода вперед...Друзья, объясните - откуда у вас это страшное желание мешать тому, кто что-то делает? Если честно, я раньше думал, что это пережиток совка, наследие Шариковых. Но нет, смотрю - вам же тут преимущественно по 30-40, вроде как не должно быть такого... Или все же ждать поколение, которому сейчас по 20?Люди делают безусловно хорошее и правильное дело. Вам не нравится подход? Дорого? Неинтересно? Не пользуйтесь. Можете предложить альтернативу дешевле, интереснее или с другим подходом? Так предложите, вам спасибо скажут. Можете устроить бесплатные тесты для пацанов, мечтающих об автоспорте? Ну так устраивайте хоть каждую неделю, вам же никто не мешает. Могу даже помочь в организационных вопросах. Но какой смысл сидеть на жердочке, гордо расправив крылья, и срать на все, что в мире устроено не по-вашему? "Чем так ездить, лучше не ездить", "это не спорт, это бизнес", "да я больше колес на светофорах спиливаю"... Нет вопросов, все орлы, все птицы гордые - но зачем доказывать свою "орлиность" за счет других? У Червонца научились - чтобы возвыситься, надо опустить окружающих? Спорт или бизнес, ездить или не ездить - каждый сам решит для себя. Один возьмет в аренду топовый эво и проедет одну гонку за год. Второй на эти деньги проедет два сезона горных гонок. И это будет их личное дело и их личная правота; но объединит их одно: они оба будут что-то делать. А остальные будут сидеть в зрительном зале, грызть семечки и рассказывать, как правильно. И я не пойму только одного - неужели вам это нравится?Как раз пришел ты, гордо с высоты на всех насрал, и сказал, что долго не придешь... Так зачем собственно заходил? Чисто с позиции ханжеской указать всем на жердочку? И еще помощь в вопросах каких то организационных оказать? Нет, ну ты крут. Володя, ты занимался фотографией, вот и занимайся дальше. не заходил давно на форум, так не доставляй себе печальки, зачем старые нервы портить?Червонца опустил, ах да, Горбань форэва, как я мог забыть... Хозяина насяльника. А Червонец между прочим много в свое время сделал для автоспорта в этой стране. Да, человек буйный и своеобразный. Но под призмой тогда можно и того же козла орловского рассмотреть. Так что не нужно вешать ярлыки. Как там было... Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Пафоса нагнал.На личности не нужно переходить, это ни кому не интересно.Интересен бюджет постройки восьмерки и стоимость тестов. Мне интересно. Я на леоне покатался бы. Что здесь такого? У Аскании все цены в открытом доступе, например.И в чем конкретно люди "ставят палки в колеса"? Цену спрашивают или просят за слова ответить? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 При том что у Аскании честный прайс висит на сайте, и все уточняется за один звонок по телефону, до последнего Евро... Помнятся мне расхваленные тесты Мастер КР рейсинг. или как там их... на кольце... с ценой в полторуху кажется... Главный приз - сезон 2014 в кольце... Тёма тогда где то нашел этих денег, причем с ними тогда трудно очень было... Поставил абсолютно лучшее время и ждет до сих пор))) а трубку никто не берет))) А тут реально, Вова, ты не понял с чего все началось? Андрей сказал сколько стоит конкурентная машина в 1.6... Причем абсолютно справедливые цифры, которые не на теории посчитаны, и не на одной машине... В ответ на это Хихи и реклама... Дальше был задан вопрос "хорошо, а сколько это стоит" в ответ опять хихи и реклама, причем без конкретики вообще никакой... Очень профессиональный подход... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Давно не был на форуме и, судя по всему, опять долго не придубезотносительно текста поста такое вступление точно лишнее было. согласен с Валерой. пришел и насралкогда раскручивал свой сайт, размещая тут ссылки, небось чаще посещал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я смотрю, больше внимания вызвала форма моего поста, нежели его содержание. Я не хотел бы никого обижать незаслуженно, поэтому объясню свои слова. Я долго не был на форуме и, вероятно, долго еще не буду вовсе не потому, что считаю себя выше или умнее всех. Отнюдь нет, и если меня поняли именно так, то прошу меня простить. Но, как говаривал один гасконец, только за это))). Потому что в остальном моя точка зрения не меняется и вряд ли поменяется. Стиль и идеология большинства сообщений мне не нравятся, неважно, кто их пишет и кому адресует - Павлу Малову, Дмитрию Захарову или мне. И неправ Андрей Мельник, обвиняя меня в переходе на личности. Я никому лично из присутствующих не желаю зла и никого лично не хотел обидеть. Дело не в личностях, а в общем настроении на форуме. Видимо, это заметно только тогда, когда долго здесь не был))) Те, кто заходит каждый день, вероятно, просто не замечают этого, поскольку привыкли. Отдельно для Зизика: да, ты совершенно прав. Когда я раскручивал сайт, я бывал здесь чаще. Мне казалось, что тут собирается именно та аудитория, ради которой я работаю. Возможно, тогда оно так и было. Теперь, к сожалению, это уже не так, поэтому и смысла оставлять ссылки не осталось. Если честно, я был удивлен, что Паша это сделал. Еще раз прошу меня простить, если в моих словах прозвучало что-то оскорбительное. Я никого не хочу обижать или унижать, мне просто грустно то, что я вижу. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Потому что в остальном моя точка зрения не меняется и вряд ли поменяется. Стиль и идеология большинства сообщений мне не нравятся, неважно, кто их пишет и кому адресует - Павлу Малову, Дмитрию Захарову или мне. И неправ Андрей Мельник, обвиняя меня в переходе на личности. Я никому лично из присутствующих не желаю зла и никого лично не хотел обидеть. Дело не в личностях, а в общем Еще раз прошу меня простить, если в моих словах прозвучало что-то оскорбительное. Я никого не хочу обижать или унижать, мне просто грустно то, что я вижу. Вот и все.Вылил кучу негатива на форум в общем и конкретно людей, имеющих иную точку зрения, а неправ Андрей Мельник?)))Владимир, вот я с вами далеко не всегда на 100% согласен, но в данном случае - под каждой буквой тысячу раз подпишусь.Я также не понимаю почему нужно клевать тех, кто пытается дать молодежи возможность поездить, пусть даже и не за бесплатно. Если благодаря Junior Way а австоспорт прийдет хотя бы небольшое количество участников - это уже будет успех. И по чемпионату Горы 2012 это отчетливо видно: это работает. Заруба в классе А1 была еще та!Думаю, 30% не нравится "непрозрачная" рекламная политика команды. Смысла подробно это обсуждать они не видят и пишут коротко "бизнес" - читай зарабатывание денег. Напиши в этих рекламных статьях конкретный прайс и у людей не было бы таких негативных эмоций.По сути, без денег ты ни кому не нужен. На чайке вообще разводняк откровенный был. В боксах все хихикали тихонько. Артем не верил, не хотел верить - очень хотелось выехать.. Остальные 70% начали "клевать" после моего поста про смету и отсутствие какой-либо реакции. Некрасиво так.Я двумя руками за развитие автоспорта. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем MAS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти