Влад 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ты все же собираешься к фрицам?та да........ща документики,визы,..уизы кароче оформляюцца.....просто интересные выходы появились-а иначе бы ни в жизь....... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Я к этому времини собираюся фотик прикупить! Так шо с меня фотоотчет! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кто едет? предлагаю как в прошлый раз встретиться возле КП "Пуща Водица". Давайте как-нить дружно спланируем это мероприятие и распредилим обязанности! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кто едет?предлагаю как в прошлый раз встретиться возле КП "Пуща Водица". Давайте как-нить дружно спланируем это мероприятие и распредилим обязанности! мы планируем ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 мы планируем ехать...Супер! Я за вас вболивать еду!!! И фотить буду заодно. Вы с Чигой на ночевку едите туда? Прописка ведь в суботту...Как думаешь на каком допе лучше стать с фотиком? - бо все это пешком обойти нереально - сам знаешь! А автомобиль мой будет стоять как обычно - на перекрытии скорее всего. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Что-то слабая активность у одноклубников.... Всего-то семь машинок заявилось....http://www.rallycity.com.ua/forum/viewtopi...d6b17b72bd#2236Эй!!!!! Гонсчеги!!!! шо вы себе думаете?небось уже празднуете на всю катушку?Так рановато еще..... Еще можно и потренироваться...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Народ!, кто едет болеть??? Где встречаемся??? Кто едет? ИМХО: Предлагаю встретиться в воскресенье в 5 часов утра возле КП, где начинается Варшавская трасса, тобишь на углу дорог на Ирпень и на Пущу-Водицу. Почему так рано? Я пофотить хочу, проехаться по трассе, облюбовать красивые места, да пока доедем, перекурим - уже и "нули" поедут. А может еще и нашим помочь прийдеться выставлять ленточки и т.д. Так как? Жду ответофф! Время идет. Тут нетак долго осталось! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Что-то слабая активность у одноклубников.... Всего-то семь машинок заявилось....http://www.rallycity.com.ua/forum/viewtopi...d6b17b72bd#2236Эй!!!!! Гонсчеги!!!! шо вы себе думаете?небось уже празднуете на всю катушку?Так рановато еще..... Еще можно и потренироваться......Изначально неправильный был подход, а потом люди просто обламались. Попробую еще уговорить Ваню Романенко. Да, и наши экипажи теперь еду. Зарегистрируемся завтра. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Народ!, кто едет болеть??? Где встречаемся??? Кто едет? ИМХО:Предлагаю встретиться в воскресенье в 5 часов утра возле КП, где начинается Варшавская трасса, тобишь на углу дорог на Ирпень и на Пущу-Водицу. Почему так рано? Я пофотить хочу, проехаться по трассе, облюбовать красивые места, да пока доедем, перекурим - уже и "нули" поедут. А может еще и нашим помочь прийдеться выставлять ленточки и т.д. Так как? Жду ответофф! Время идет. Тут нетак долго осталось! Я тебе рекомендую поехать на прописку. Там и места просмотра посмотреть спокойно сможешь, и прописать для собственного опыта, и вообще хорошо провести время, и быть подготовленным к просмотру гонки. Если хочешь, то можешь позвонить мне, поедем виесте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я возможно поеду ....точно знать буду в суботу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти