Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Весь коллектив это кто?Мы звонили кому могли... Все ооочень заняты были чтобы обьяснить даже то, где вы находитесь Я уже неговорю про трамплин.ты наверное не понимаеш...какогда бегаеш шукаеш с кем часы сверить...и не кто не чего не знает..а тут мы пипипи не можем трамплин найти...ну не пипипи ...Отредактировано Катом. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем ValerKat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) ты наверное не понимаеш...какогда бегаеш шукаеш с кем часы сверить...и не кто не чего не знает..а тут мы бля не можем трамплин найти...ну не еп ...ну дыг выбачте!!! И так цать аднаклупнигоф бегали и шукали часы!!! Кароч, пака сам нинайдёсш никуя нибудид! Да и ещё тема весела давно, про то, Кто и когда и как едет. Кто атписался все нашлись. Но была и другая палавина старичгоф, которые ни атписались, ни абьиснили толком, кароче, забили. Так усегда будид!!!З.Ы. Про то что звонили тибе, не знал! Действительно нихарашо атвлекать ат гонко... Изменено 27 декабря, 2006 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Весь коллектив это кто?Мы звонили кому могли... Все ооочень заняты были чтобы обьяснить даже то, где вы находитесь Я уже неговорю про трамплин.Солнце мое, когда ты звонил, то меня чуть не штрафанули, за разговоры, тогда, когда Малик давал последние разъяснения. А потом мобилки вообще все выключают, чт о юы в шлемах не фонило. Я же тебе по быстрому попытался рассказать куда ехать... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ну дыг выбачте!!! И так цать аднаклупнигоф бегали и шукали часы!!! Кароч, пака сам нинайдёсш никуя нибудид! Да и ещё тема весела давно, про то, Кто и когда и как едет. Кто атписался все нашлись. Но была и другая палавина старичгоф, которые ни атписались, ни абьиснили толком, кароче, забили. Так усегда будид!!!З.Ы. Про то что звонили тибе, не знал! Действительно нихарашо атвлекать ат гонко...Странно. Неужели вы никак договориться сами не можее о совместной поездке. Хотя, вы же вроде все нашлись, и доехали, за что вам респект. Кстати, давайте все вместе не будем тут матюГаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 ты наверное не понимаеш...какогда бегаеш шукаеш с кем часы сверить...и не кто не чего не знает..а тут мы пипипи не можем трамплин найти...ну не пипипи ...Отредактировано Катом.Ну понятное дело, что когда сверил сразу перезвонил? И не с кем не стоял не трещал и всё время был занят, что не нашёл пяти минут на звонок одноклубнику? Это нам знакомо. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ну понятное дело, что когда сверил сразу перезвонил? И не с кем не стоял не трещал и всё время был занят, что не нашёл пяти минут на звонок одноклубнику? Это нам знакомо.Блин дядя! без ВАС тама хаос был!!! часы выставляли при нас уже практически на выезде!!!а званить то как??? связь тока на джинсе...а тама бабок не держу все лайфом пользуюсь на связи лайф у такому селе не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Нет ребят - не зачёт!! Бросили наших КЛУБНЫХ попараций одних в чужом краю, одних на один с местными оборегенами..... Нужно было Малику ситуацию обьяснить, гонку остановить, послать гонца, забрать, места жирные показать, а вы..... - Разверните авионосец!! У меня фуражку сдуло!!! - Но сэр, мы же в стадии выполнения военной операции.... - Ну так оставте людей на плату пусть кружат вокруг, дайте им видеокасеты чтоб не скучно было... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Блин дядя! без ВАС тама хаос был!!! часы выставляли при нас уже практически на выезде!!!а званить то как??? связь тока на джинсе...а тама бабок не держу все лайфом пользуюсь на связи лайф у такому селе не дает...Если бы всё было гладко - было бы не интересно, а так есть своя изюминка, есть что вспомнить зато штурман худеет Ну и как я понял это не помешало Вам хорошо проехать и остаться довольными, правда? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
придурок 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 на тебе валера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Саня,номаные фотги получились!! Риспект!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти