Aleksandr_m 42 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В общем заказал у меня вот это тот человек комплект планшайб для классики на суму 320грн, планшайбы были изготовлены и отправлены как и договаривались, договорились что он мне перекинет деньги банковским переводом, отправлял я ему службой доставки деливери и вот когда отправлял меня не покидала мысля что он меня кинет, и я специально не правильно указал три цифры номера накладной, ну а вот он каким то чудом посылку получил, наверное востановил номер накладной. Дальше я ему звонил и он обещал деньги перевести как получит зарплату но посей день так и не перевёл, и каждый раз когда я ему звоним кормил меня завтраками, три дня назад обещал скинуть мне свой русский номер телефона но так и не скинул, номер телефон Украинский его уже молчит три дня, может связь уже отключили, ну в общем будьте внимательны с этим человеком и ни кому не советую иметь с ним дело, особенно если вы с Крыма, ника на форуме его я его не знаю, вот даные куда была отправлена посылка г.Севастополь-1, ул.Шабалина 21(19б) на имя Гензебигель Тимофей 0932545593 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Фамилия не располагающая к доверию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мне тоже фамилия не шибко понравилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 урод! кастрировать таких надо! чтоб не размножались.жаль что его мама вовремя аборт не сделала моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 урод! кастрировать таких надо! чтоб не размножались.жаль что его мама вовремя аборт не сделалаосвежим темку...Таки говорят мама все сделала.... но он выжил ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 освежим темку...Таки говорят мама все сделала.... но он выжил )))))))))))))к чему это? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти