Осторожно "КИДАЛЫ"!

Рекомендуемые сообщения

Сьогодні у мене пробували придбати ноутбуки, стандартна схема - приходить смс із номера 0919150737 ніби рахунок поповнено на тисячі-мільони-трильйони, дзвониш туди - там оператор Ощадбанку каже - я оператор і так далі.

0986085342 представився Олексієм

0937187570 Представився Велерієм та

0919150737 " представник " Ощадбанку

все микросхемы работают на волшебном дыме. .. когда с микрухи дым выходит-она перестает работать..

тел- 093-96-10-один-один-один

тел- 097-568-девять-девять-98

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

67624660  начало карточки это студенты вузов... это стипендиальная карточка

Изображения в теме

Ого списочек :crazy:

Это ты к тому, что нет смысла в такой теме или просто добавил +10000000 кидал?

Єти кидали,уже оборзели полностью.Большая часть их ДНР,ЛНР,хотя есть и с других регионов.Чуствуют уроді,что ничего им не будет.

Обращатся в ментовку,результат 0. Где сверх секретный отдел "к" сбу, кибер воины. Кого поймали из этих разводил,какое наказание понесли те люди.

Тупо если переведёні деньги на карту кидале,то доказать кидок не реально.

У меня біл случай.Хотел купить болгарку маленькую,б.у. не слишком дорогая.Цена вроде была как и у остальных на олх,а произошёл кидок.По телефону связался,обговорили доставку и сумму.Я проплатил,подозрений на кидок сумма не вызивала.Но на тебе.

По телефону был голос мужика лет 40-50.После оплаты закрились все лоты.Пробил по фамилие кто и откуда,оказался дрищь 20и лет.Получил деньги на карту.Я начал его искать нашёл в ВК и однокласниках,начал вести с ним переписку.

Он заявил,карту (кредитную при чём),у него украли.А он сам ещё не успел заблокировать ее.Обещал слёзно деньги вернуть.Поискав ещё,нашёл людей,которые так же попались и даже домой по меж городу ему звонили.Он пел всем одну песню,карта украдена,точнее у него её отняли.А за пару месяцев,что у него её нет,он не заблокировал её.

Дальше ещё интиреснее,тот с кем по телефону изначально говорил,телефон вне сети.В ментовке,разводят руками,хотя заяву приняли.Дело в том,что хоть и остался записан разговор с первым мужиком,и показана переписка,с телом 20 лет.На чию карту шли деньги,мои и других людей.Заявлял,что он козлик.Обязательно заблокирует,всё времени нет,а проблемми ему не нужны.Так вот нужно ещё доказать,что тело 20 лет в зговоре с личностью №1.И что они сообщники.А это сделать не реально почти.Да карта на него,но она у кого то на руках и он ею пользуется.А бедный козлик 20 лет,наивный и просто не сходил в банк заблокировать карту.Да даже по звонку. Отследить снятие денег,это тоже целый процес,в банк оращатся ментам,чего они не хотят делать.Ибо все больше и больше заявлений такого типа,а банк напрягать каждый день или через день.Они пошлют ментов.

Так что операция,чистые руки-попробуй докажи.Что твои деьги именно у владельца карты.Пох,что она на его оформлена.

Так что можно оформлять карту,даже на себя.Просить любого дяденьку,продавать воздух,получать деньги.Чтоб просто голос был не похож,у многих сейчас смартфоны пишут разговор.А прийдут менты или кто то другой.Говорить извените карту потерял,забыл заблокировать....

И не нужно ни каких операторов- менеджеров из банка звонящих,сказал карту украли и усё. Главное обьявления о продаже добавляй,побольше и заманчивее.

Изменено пользователем karandash

Єти кидали,уже оборзели полностью.Большая часть их ДНР,ЛНР,хотя есть и с других регионов.

ну какой днр лнр))) аж смешно

кражи в киеве днр

кидалы днр

в регионе не работает ни один банкомат

не работает ни один банк кроме днрбанк-а

или это те донэцькi которые и машины по киевским дворям грабят?

ну какой днр лнр))) аж смешно

кражи в киеве днр

кидалы днр

в регионе не работает ни один банкомат

не работает ни один банк кроме днрбанк-а

или это те донэцькi которые и машины по киевским дворям грабят?

орудуют,те кто перебрались в мариуполь,переехали в киев. и т.д. города украины. Эти товарищи воевать не будут,и сидеть на голяках в своих регионах тоже.Где проходит Ато.

Можно сказать часть беженцев.Зачем работу искать,когда сидя у кАмпутере,можно кидать.

Но ушлые есть и коренные жители городов Украины(западной так же),которые так же просекли тему. И занимаются....

Изменено пользователем karandash

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Ненадійний покупець Слав Віталій 0963699005 м. Коломия. Замовив телефон, я відправив НП. Коли перетелефонував йому, то " кадр " забув, що немає грошей на телефон і відмовився без відшкодування дороги.

Зараз рисується такий ж київлянин :blink:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

0930091442 Строкань Антон Юрійович. Ненадійний покупець. Замовив телефон, ціну обговорили. Коли телефон прийшов у відділення почав збивати ціну, навіть не глянувши на нього.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти