Осторожно "КИДАЛЫ"!

Рекомендуемые сообщения

Продавал я краску Мобихел 2 банки металик. Заказал у меня чел доставку наложкой, бросил мне 50 грн предоплаты на карточку. За товаром на почту не приходил. Звоню трубки не берет, на смс не отвечает. Написал на ОЛХ, пишет, шо у него телефон не работает, не мог меня найти завтра заберет, просит еще раз сбросить номер накладной. Через 2 дня пишу ему почему так долго? Ответ просто меня убила "Блин, пришел туда там много денег просят, можешь отменить наложку, а я тебе деньги  через почту скину конфертом". Вообще обнаглел.
телефон кидалы 0979294503 Клипун Василь (Кліпун Василь)
вконтакте https://vk.com/klepv Вася Васильевич

аккаунт на олх val91965

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

67624660  начало карточки это студенты вузов... это стипендиальная карточка

Изображения в теме

Добавлю одного пасажира с ОЛ)(   (Днепр)

Вот его профиль тыц

тел. 097 286 9080

Покупал у него диски и резину. Отправил с Днепра по НП наложкой (+ предоплаты 300грн)
Прихожу забирать, а мне называют сумму почти на тысячу больше, чем мы договаривались... Перезвонил ему, он включий непонимайку, оправдывался, что оправить попросил брата и тот что-то напутал. В итоге сумму поправили, я это все дело забрал и на этом история должна была закончиться. Но нет! я конечно тоже лошарик, потому что нормально не рассмотрел резину на нп (она плотно обмотана салафаном и разматывать ее нужно было долго, - я просто просмотрел протектор -высота соответствовала заявленной). А уже на шиномонтаже оказалось, что ВСЯ резина убита - по бокам валили грыжи, было несколько надрезов и "пожеванный" местами протектор - как позже выяснилось, от продавца это были следы лопнувшей пружины.. в остальном продавец изобразил удивление, но согласился вернуть часть денег т.к. вся резина ушла в мусор. Пообещал перевести деньгу "на следующей неделе" в итоге, как вы наверное догадываетесь, - глухо. Я ему напомнил о себе, но мороз продолжился..

Может человек и не кидала, но как минимум - непорядочный

предоплата переводилась на карту

6762466004106801 Ермоленко Лина Сергеевна

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

9 часов назад, m@estro сказал:

Добавлю одного пасажира с ОЛ)(   (Днепр)

Вот его профиль тыц

тел. 097 286 9080

Покупал у него диски и резину. Отправил с Днепра по НП наложкой (+ предоплаты 300грн)
Прихожу забирать, а мне называют сумму почти на тысячу больше, чем мы договаривались... Перезвонил ему, он включий непонимайку, оправдывался, что оправить попросил брата и тот что-то напутал. В итоге сумму поправили, я это все дело забрал и на этом история должна была закончиться. Но нет! я конечно тоже лошарик, потому что нормально не рассмотрел резину на нп (она плотно обмотана салафаном и разматывать ее нужно было долго, - я просто просмотрел протектор -высота соответствовала заявленной). А уже на шиномонтаже оказалось, что ВСЯ резина убита - по бокам валили грыжи, было несколько надрезов и "пожеванный" местами протектор - как позже выяснилось, от продавца это были следы лопнувшей пружины.. в остальном продавец изобразил удивление, но согласился вернуть часть денег т.к. вся резина ушла в мусор. Пообещал перевести деньгу "на следующей неделе" в итоге, как вы наверное догадываетесь, - глухо. Я ему напомнил о себе, но мороз продолжился..

Может человек и не кидала, но как минимум - непорядочный

предоплата переводилась на карту

6762466004106801 Ермоленко Лина Сергеевна

67624660  начало карточки это студенты вузов... это стипендиальная карточка

• Upvote 1

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• 3 недели спустя...

da6b4a6s-960.jpg

4 часа назад, Vitamin.V сказал:

da6b4a6s-960.jpg

эт че?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

22 минуты назад, MrrDemaN сказал:

эт че?

Походу ссылка не опубликовалась((( там чел написал как ПБ кидает 

• 1 год спустя...

Давненько не оставлял тут комментариев, ну вот приходится снова:

На той неделе отправил с концами задние карты с 8-ки некой Збирко Ирине, которая нашла мое объявление на ОЛХ. Ее номер - 0979138684

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти