Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Гроші зараз в в воздусі тобто не в покупця і не в вас (мене) - Вот вот и так он мне тоже втирал.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Способ развода расчитан на совсем недалекого человека, НО есть люди которые все еще ведутся.

На днях развели пару людей из моего города - вы выиграли машину, чтобы оформить все документы вам нужно перечислить на протяжении часа и т.д. 1500 грн. на такой то счет. Человек думает хули те 1500, там меня машина ждет, идет помутнение рассудка от выигрыша).

ну как так, ну неужели в 90-е, в 2000-е эти лохи не перевелись.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Способ развода расчитан на совсем недалекого человека, НО есть люди которые все еще ведутся.

На днях развели пару людей из моего города - вы выиграли машину, чтобы оформить все документы вам нужно перечислить на протяжении часа и т.д. 1500 грн. на такой то счет. Человек думает хули те 1500, там меня машина ждет, идет помутнение рассудка от выигрыша).

Так в каком городе развели? Может стоит в нэте тоже распространить инфу этих разводил, что б хто не знает были в курсе и не попались на крючек? Тоже не плохой вариант развода :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

И мне звонили точно по такой схеме месяца два назад.

Тело сказало отправлять город Магранец отделение 2.

По-приезду на НП мне сказали, что в этом городе только одно отделение.

Звоню, мне говорят "отправляйте без наложки на склад 1, я мол сейчас скину деньги, не хочу переплачивать. Пришлите номер карты приват и фио смс"

Я скинул номер и сразу же понял что это развод (пока не понимал какой именно). Кароче посылку не отправил, так как тело хотело отправлять в свой город на несуществующий склад. В базе НП его небыло.

Потом гугл мне ответил, что это "плохой человек". Просит подойти к банкомату по такой схеме, как описал автор.

номер телефона (093) 983-61-14

ник тела: Селин Андрей АлександрАвич (Так он написал в смс. Я что-то сразу не допер, что только необразованное чмо, может сделать ошибку в чужом придуманном отчестве)

0938004895 Миша

Опубликовано

Звонило мне это тело года два назад еще, мол забыл бате купить кондиционер и уехал за бугор, хочу перекинуть вам сумму на карту а вы его потом поставите)) Я не долго думая в гугл - ОПА)) Короче еще ментам его координаты передал, но как видно не помогло увы..

Опубликовано

нормально що розписав ситуація

Розвод плоский але я думаю досі на то ведуться, інакше б не дзвонив і ен пробував

мому малому таке саме чмо звонило і про то саме говорило

прогуглили, разом поржали, кидалу нах послали

Опубликовано

Что только не придумают что б лабэ слупить! :blink:

По мне так хочет человек на карту деньги скинуть чтоб на возврате сэкономить,даешь ему номер карты,как только он перевел приходит смс на твой номер мол на ваш счет пришло столько,потом уже и иду отправлять.

А что б еще идти куда что б их тебе мол перевели эт бред.

Опубликовано (изменено)

Да у ж, вижу не только меня по такой схеме пытались кинуть...

У меня на OLX висит объява о продаже детского автокресла, так позвонило мне тело с № 094-864-23-39 (он мне уже когда то звонил и я уже знал кто мне звонит), представился Вадимом, мол с интернет магазина какого-то и хочет перекупить у меня товар, потому как цена почти в два раза меньше и начал задавать кучу вопросов: где, что и как... тараторил быстро, что б мозг забить мне, и после вопроса "а от какого банка у меня карточка и есть ли бабло"?, я ему сказал: меня развести не получиться! и он бросил трубку.

Гугл рулит! Вот пара ссылок на этот номерок:

http://developers.board.kr.ua/number/094/8642339

http://ktozvonit.com.ua/nomer/09486423XX

Если еще у кого будет какая инфа про того или иного "урода" - пишите, не стесняйтесь, в гугле моя тема с номерами этих "х" на первой страничке и я думаю эта информация полезна не только для нашего форума!

И еще раз № с которых могут звонить: 096-332-73-76, 096-128-32-90, 099-529-70-87, 094-864-23-39

Изменено пользователем av0507ri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти