voodoozp 1 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Представляется Димой из Маньковки (возле Умани, там же где Тальное, переехал :-) ). Сейчас спецеализируется на продаже ТОПових ноутбуков Асус по сказочним ценам. Требует предоплату, мол деньги нужны капец как срочно. Ему я предложил на 2000 грн больше (так сказать. за трудности с ожидание обратного перевода "новой почты"), но при условии доставки Новой почтой (наложенним платежом). Нехочет так работать, говорит давай 900 грн вперед, и он сразу высылает посылку. Нашел его на ОЛХ (сландо). Не ведитесь на него! Требуйте посылать "наложеным платежем", дешевле будет!Вот номер телефона 0982243191Вот карточка Приват 5168 7572 6547 6293Пока рабочая ссылка ASUSПри реальной цене 30000 грн.Возьмите на заметку. Изменено 14 января, 2015 пользователем voodoozp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Представляется Димой из Маньковки (возле Умани, там же где Тальное, переехал :-)изменил № тел. и имя... Теперь он уже андрей...http://mankovka.chk.olx.ua/obyavlenie/prod...html#5440000111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Представляется Димой из Маньковки (возле Умани, там же где Тальное, переехал :-) ). Сейчас спецеализируется на продаже ТОПових ноутбуков Асус по сказочним ценам. Требует предоплату, мол деньги нужны капец как срочно. Ему я предложил на 2000 грн больше (так сказать. за трудности с ожидание обратного перевода "новой почты"), но при условии доставки Новой почтой (наложенним платежом). Нехочет так работать, говорит давай 900 грн вперед, и он сразу высылает посылку. Нашел его на ОЛХ (сландо). Не ведитесь на него! Требуйте посылать "наложеным платежем", дешевле будет!Вот номер телефона 0982243191Вот карточка Приват 5168 7572 6547 6293Пока рабочая ссылка ASUSПри реальной цене 30000 грн.Возьмите на заметку.изменил № тел. и имя... Теперь он уже андрей...http://mankovka.chk.olx.ua/obyavlenie/prod...html#5440000111Вот инфо в гугле по его номеру и скольких людей развел: http://zvonki.octo.net/number.aspx/0982243191 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORG 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Никто не имел дело с человеком Шишов Сергей Николаевич? г.Херсон (тел.0679322192). На ОЛХ обьявление об продаже дисков! Скинул 100 грн. залога, телефон отключен) Изменено 28 января, 2015 пользователем ORG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 http://lugansk.lug.olx.ua/obyavlenie/cordi...html#fb135199ca - вкусное предложение.Да вот только если уметь пользоваться гуглом - аппетит пропадает, почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Никогда не думал что стану автором сообщения в данном разделе,но как говорится все бывает впервые. Позвонил человек и проявил желание купить резину стоимостью 4000 грн. Так как этот же человек за неделю до этого тоже покупал у меня другой товар, то ему сразу без его нытья была предоставлена скидка в размере 800 грн, хотя за всю свою жизнь не уступал никому более 200 грн, даже на товаре стоимостью 400 у.е. Так как он говорил, что резину будет ставить только следующей зимой, я что бы быть во всем уверенным поехал на шиномонтаж, одел каждое колесо на диск,проверил на наличие шишек и проч, убедившись еще раз что все с резиной нормально - отправил, но поскольку у резины недостатков не было и прочих причин,я ее отправил даже без задатка, и даже без наложенного платежа не сомневаясь в том, что человек ее заберет без каких либо нареканий. Спустя дня четыре, я набрал покупателя спросить о результате ,но получив ответ что у него не было времени, попросил кинуть деньги на карту перед тем как заберет, либо найти время и забрать оперативнее и потом кинуть деньги. Еще через день разговор получился это го же смысла, еще через день он не брал трубку, и вот сегодня свершилось-пришла смс о начале платного хранения, набрав покупателя, который не взял трубку, но каким-то чудом взял на другом своем номере и с другого телефона, услышав что это я, сказал что заберет ее, но когда не знает, а если не заберет то оплатит дорогу, и просит меня его больше не отвлекать так как он сильно занят, но поскольку когда это чудо произойдет он не уточнил. А я не могу ждать вечно, я бы ее и за это время уже минимум раз продал бы,то через час я ему снова позвонил и хотел сказать что либо он заберает ее до 14.00, либо в 14.30 я пишу заявление на ее возврат, но так как я свои обязательства выполнил прошу кинуть за дорогу на карту. И тут началось еще интереснее:поговорить у него нету времени,а писать смс количеством 6 шт и продолжительностью которая нужна для их набора минимум 10 мин. у него есть. В смс было усе -и что я должен войти в положение (что человек более 10 дней не может найти час времени, заехать и забрать), и что он говорил что заберет (но не знает только когда), и что за дорогу вернет (но тоже не знает когда,как и в случае заберет), и что я сам должен был отправлять только после задатка(с его слов это еще он мне урок преподал), ну и проч смс,что я не знаю с кем еще связался...,не ну я все могу понять - с деньгами не получилось,неприятности и проч.,просто нужно было кинуть даже не полных 200 грн за доставку и все бы остались довольны,ну не сложилось всякое бывает... так вот к чему я это: 1.покупатель :Ахмедов Р.Г,г .Черкассы моб.тел.0977404206, 0633071992 2. поучительное и самое главное в этом жизненом уроке никому не отправляйте без задатка,цена урока копейки-менее 200грн, вначале даже не хотел писать об этом, но страна должна знать своих героев... если кинул не туда,прошу перенести. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 есть одно но,именно нашей милиции всегда были все равно данные заявления,тут некоторые экземпляры уже более 3-х лет обманывают людей,и заявление на них писали,а милиция ничего сделать не может,а точнее не хочет. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kum99 13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Осторожно!!!Диски нашых товарищей соклубниковОбменяю свою Альфу r14Куплю Дискипродаются на ОЛХ каким то кидалой http://tsyurupinsk.khe.olx.ua/obyavlenie/v...html#0949351753http://tsyurupinsk.khe.olx.ua/obyavlenie/r...html#0949351753 т. 096 106 53 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Осторожно!!!Диски нашых товарищей соклубниковОбменяю свою Альфу r14Куплю Дискипродаются на ОЛХ каким то кидалой http://tsyurupinsk.khe.olx.ua/obyavlenie/v...html#0949351753http://tsyurupinsk.khe.olx.ua/obyavlenie/r...html#0949351753хахахахахахахахааххахахах вот сука)) моя фотка на продаже моих же дисков а олх хахахаха уже накатал жалобу на олхпацаны, кто с цюрюпинска, приедьте заберите диски))) 1800 гр)))) хахахахаха 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) хахахахахахахахааххахахах вот сука)) моя фотка на продаже моих же дисков а олх хахахаха уже накатал жалобу на олхпацаны, кто с цюрюпинска, приедьте заберите диски))) 1800 гр)))) хахахахахаТы смотри Витек, уже твои диски перепродают! :D Вот так номер! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти