Atom.DP Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 надо глянуть результаты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
5GT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ох и больно же он приложился , с одной стороны не повезло , что трактор уже туда подъехал , а с другой стороны подъедь он еще на полметра ближе был бы совсем капец . Дай бог , что бы Жюль встал полноценно на ноги поскорее .
VVV Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ох и больно же он приложился , с одной стороны не повезло , что трактор уже туда подъехал , а с другой стороны подъедь он еще на полметра ближе был бы совсем капец . Дай бог , что бы Жюль встал полноценно на ноги поскорее .Дай то бог чтобы хотя бы выжил...
melanvi Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Обратите внимание - чувак с будки машет зеленым флагом все время...даже после момента аварии еще некоторое время. Стало быть вины в превышении скорости у Бьянки нет...логично ж?
VVV Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Обратите внимание - чувак с будки машет зеленым флагом все время...даже после момента аварии еще некоторое время. Стало быть вины в превышении скорости у Бьянки нет...логично ж?Флаги не показатель... Основное - световая индикация и то что на руле... в каком режиме гонка проходила в этот момент неясно... Опять же моли быть локальные желтые флаги... и зеленый показывали после этого места... Да и нет четкого ограничения скорости в гонке под ЖФ,
Atom.DP Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ох и больно же он приложился , с одной стороны не повезло , что трактор уже туда подъехал , а с другой стороны подъедь он еще на полметра ближе был бы совсем капец . Дай бог , что бы Жюль встал полноценно на ноги поскорее .а есть еще видео ? а то я ниче не понял.. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
5GT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) а есть еще видео ? а то я ниче не понял..https://pbs.twimg.com/media/BzNpDPHIcAA_469.jpg:large Куда еще понятнее , непонятно было по ходу трансляции : убрался Сутулый , выехал трактор , через какое-то время выпустили СФ и поехала медицина , дальше остановка гонки , что ? как ? из-за чего ? ,ни хрена непонятно , тем более что оф.камера находилась с другой стороны трактора . Только когда Сутиль добрался до боксов и сказал , что с Бьянки все плохо вот тогда и стало понятно , почему вывесили красный флаг. Видео , замедленное Изменено 6 октября, 2014 пользователем 5GT
Atom.DP Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Куда еще понятнее , непонятно было по ходу трансляции : убрался Сутулый , выехал трактор , через какое-то время выпустили СФ и поехала медицина , дальше остановка гонки , что ? как ? из-за чего ? ,ни хрена непонятно , тем более что оф.камера находилась с другой стороны трактора . Только когда Сутиль добрался до боксов и сказал , что с Бьянки все плохо вот тогда и стало понятно , почему вывесили красный флаг.я не смотрел гонку , я ж в Полтаве был Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
5GT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 я не смотрел гонку , я ж в Полтаве был Ага , там хорошо , тракторов нет.
zol Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/BzNpDPHIcAA_469.jpg:large Куда еще понятнее , непонятно было по ходу трансляции : убрался Сутулый , выехал трактор , через какое-то время выпустили СФ и поехала медицина , дальше остановка гонки , что ? как ? из-за чего ? ,ни хрена непонятно , тем более что оф.камера находилась с другой стороны трактора . Только когда Сутиль добрался до боксов и сказал , что с Бьянки все плохо вот тогда и стало понятно , почему вывесили красный флаг. Видео , замедленноеДа так и было. Я думал, что остановили из-за дождя. Пилоты вылезли из болидов, показали результаты. Про аварию буквально пол слова сказали. Тут еще теща:" А, долго им еще ехать?" Про Бьянки узнал уже на форуме. Жаль, что на форуме мото ГП не обсуждают. Там последняя гонка тоже дождевая. Вылет, с начало Яноне( ехав первым), за тем Росси (третим), и под конец Педроса (вторым) и Маркес ( первым) шлопнулся, но сумел вернутся. Из лидеров чемпионата только Лоренцо доехал не упав. По башке Росси его же мот приложился, и тоже в течении гонки никакой информации о его здаровье.Вот нарезочка мото2 мото ГП.http://www.motogp-news.ru/news/2014/09/30/31206/ Изменено 7 октября, 2014 пользователем zol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти