Рекомендуемые сообщения

надо глянуть результаты

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ох и больно же он приложился , с одной стороны не повезло , что трактор уже туда подъехал , а с другой стороны подъедь он еще на полметра ближе был бы совсем капец . Дай бог , что бы Жюль встал полноценно на ноги поскорее .

Ох и больно же он приложился , с одной стороны не повезло , что трактор уже туда подъехал , а с другой стороны подъедь он еще на полметра ближе был бы совсем капец . Дай бог , что бы Жюль встал полноценно на ноги поскорее .

Дай то бог чтобы хотя бы выжил...

Обратите внимание - чувак с будки машет зеленым флагом все время...даже после момента аварии еще некоторое время. Стало быть вины в превышении скорости у Бьянки нет...логично ж?

Обратите внимание - чувак с будки машет зеленым флагом все время...даже после момента аварии еще некоторое время. Стало быть вины в превышении скорости у Бьянки нет...логично ж?

Флаги не показатель... Основное - световая индикация и то что на руле... в каком режиме гонка проходила в этот момент неясно... Опять же моли быть локальные желтые флаги... и зеленый показывали после этого места... Да и нет четкого ограничения скорости в гонке под ЖФ,

а есть еще видео ?

а то я ниче не понял..

Запчасти для Клуба

Бортовик

а есть еще видео ?

а то я ниче не понял..

https://pbs.twimg.com/media/BzNpDPHIcAA_469.jpg:large

Куда еще понятнее , непонятно было по ходу трансляции : убрался Сутулый , выехал трактор , через какое-то время выпустили СФ и поехала медицина , дальше остановка гонки , что ? как ? из-за чего ? ,ни хрена непонятно , тем более что оф.камера находилась с другой стороны трактора . Только когда Сутиль добрался до боксов и сказал , что с Бьянки все плохо вот тогда и стало понятно , почему вывесили красный флаг.

Видео , замедленное

Изменено пользователем 5GT

Куда еще понятнее , непонятно было по ходу трансляции : убрался Сутулый , выехал трактор , через какое-то время выпустили СФ и поехала медицина , дальше остановка гонки , что ? как ? из-за чего ? ,ни хрена непонятно , тем более что оф.камера находилась с другой стороны трактора . Только когда Сутиль добрался до боксов и сказал , что с Бьянки все плохо вот тогда и стало понятно , почему вывесили красный флаг.

я не смотрел гонку , я ж в Полтаве был :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

я не смотрел гонку , я ж в Полтаве был :ph34r:

Ага , там хорошо , тракторов нет.

https://pbs.twimg.com/media/BzNpDPHIcAA_469.jpg:large

Видео , замедленное

Да так и было. Я думал, что остановили из-за дождя. Пилоты вылезли из болидов, показали результаты. Про аварию буквально пол слова сказали. Тут еще теща:" А, долго им еще ехать?" Про Бьянки узнал уже на форуме.

Жаль, что на форуме мото ГП не обсуждают. Там последняя гонка тоже дождевая. Вылет, с начало Яноне( ехав первым), за тем Росси (третим), и под конец Педроса (вторым) и Маркес ( первым) шлопнулся, но сумел вернутся. Из лидеров чемпионата только Лоренцо доехал не упав. По башке Росси его же мот приложился, и тоже в течении гонки никакой информации о его здаровье.

Вот нарезочка мото2 мото ГП.

http://www.motogp-news.ru/news/2014/09/30/31206/

Изменено пользователем zol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти