ZZ-top Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Клевые каски Изменено 11 октября, 2014 пользователем ZZ-top
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 А что с Бьянки то? Маленького, кто хочешь обидит.
Kuka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 А что с Бьянки то?А ты видео смотрел? 700 килограмовая машинка подбросила трактор вверх. Что там может быть..? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
moss Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 А что с Бьянки то?Судя по всему, не очень хорошо((тыцПри аварии Бьянки перегрузки достигли 92g Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
VVV Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 че все так прицепились к этой цифре, вполне рабочая цифра для кратковременной перегрузки в спорте. Рекорд 172g без последствий для внутренних органов
ValerKat Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 А ты видео смотрел? 700 килограмовая машинка подбросила трактор вверх. Что там может быть..?Я имел в виду сейчас что? Инфы немного. О Шумахере кстати тоже. Непонятно, что и как. Маленького, кто хочешь обидит.
VVV Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Я имел в виду сейчас что? Инфы немного. О Шумахере кстати тоже. Непонятно, что и как.Шумахер дома, инфа вся закрыта, и правильно наверно. Жан Тодт сказал, что в скором времени Шуми сможет вернуться к более менее нормальной жизни... А с Бьянки похоже не очень хорошо... Шумахер был в медицинской коме, а Жюль в самой натуральной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти