Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Артем Хорольский: От хорошего результата не откажусь!Этот старт должен был состояться еще в сентябре, на гонке Кубка Лиманов в Боярке. Во всяком случае, Артем Хорольский к нему готовился просто запредельно. Буквально в студии Radio.ProFormula.UA сразу после эфира, во время которого он рассказывал о своем увлечении спортивным дизайном, Артем провел встречу с одним из потенциальных штурманов, обсудил расклады по подготовке автомобиля, по распределению бюджета. Но этап в Боярке в итоге был отменен организаторами Кубка, так что возвращение в руль Хорольскому пришлось отложить. Но в том, что оно рано или поздно состоится, сомнений практически не было.И вот — впереди финальная гонка «Лиманов», и на ней Артем Хорольский таки сядет за руль. После перерыва в два года. На своей «Таврии», подготовка которой закончилась буквально пару дней назад — в минувшую среду был запущен двигатель, а в пятницу состоялись тесты.«Задач на тесты было несколько. Во-первых, проверить в действии автомобиль. Во-вторых, проверить — помню ли я, что такое управлять гоночным автомобилем. В-третьих, я попробовал работать с новой для себя стенограммой, подготовленной на основании той учебной работы, которую я имел честь провести вместе с Евгением Леоновым еще весной. По всем позициям удалось получить, на мой взгляд, положительный результат. Плюс, немаловажной частью тестов было знакомство с новым штурманом — Сашей Арычем, для которого это будет дебютная гонка. И с этим вопросом мы справились — постарались найти общий язык, немного притерлись друг к другу», — рассказал Артем Хорольский.«Что же касается задач на гонку, то мы стараемся быть реалистами, и учитывать все факторы — а это и новый штурман, и простой техники, и пауза в выступлениях. Потому готовимся к продолжению работы над собой и техникой, к продолжению тренировочного процесса. Хотя, безусловно, от хорошего результата не откажемся )))»Александр Арыч: Главное — не допускать ошибокОдно из первых упоминаний этого имени применительно к раллийной дисциплине случилось еще в прошлом году во время финального этапа Чемпионата Украины по ралли в Коломыи. В эфире «Ралли Радио» представители команды Junior Way Team рассказали о состоявшихся накануне тестах с участием молодого и перспективного парня из Ивано-Франковска, который горел желанием стать штурманом. А спустя несколько недель после «Ралли Трембита» в Боярке прошли еще одни тесты и молодой и перспективный ивано-франковец вновь был среди участников сбора.Так Александр Арыч, которому нынче всего 15 лет, делал первые шаги в ралли. И все шло к тому, что уже в начале сезона 2014 года он дебютирует на раллийных трассах. Однако обстоятельства — и в стране, и в спорте — сложились так, что первого старта пришлось ждать целый год. Дебют Александра состоится в экипаже с Артемом Хорольским на финальной гонке Кубка Лиманов.«Не знаю, насколько это хороший знак, но на старт гонки в Николаеве я выйду, спустя ровно год после тестов в Боярке. Тяжело было ждать дебюта, но веры в успех я не утратил» — рассказал Александр Арыч журналистам Radio.ProFormula.UA.«Конечно, трудно пока что-то прогнозировать, ведь после годичной паузы я провел с Артемом только одну полноценную тренировку. При этом нужно помнить, что и Артем очень долго не садился за руль, и автомобиль давно не видел трассу. Но, как показал наш тестовый выезд, пока все складывается неплохо. Все составляющие — и техника, и экипаж — каких-либо поводов для волнения не дали. И все же многого от гонки я лично не жду. Для меня абсолютно не важно будет, на каком месте мы финишируем, главное, чтобы по ходу гонки я не допускал много ошибок, а еще лучше — чтобы не допускал их вообще. И тогда я буду доволен любым результатом!»источник http://rally.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не, я этот сезон уже отьездил надеюсь в 2015 гонки будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 не, я этот сезон уже отьездилнадеюсь в 2015 гонки будутЖаль( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HKholodylo 0 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) "Кубок Лиманов" : новости с трассыДо старта четвертого этапа "Кубка Лиманов" ралли "ЗА МИР" остается всего несколько дней; прием заявок на участие в соревнованиях окончен, изменение и реставрация трассы уже выходят на финишную прямую. Как и прежде, общая дистанция гонки предполагает 126 километров, из которых около 120 составляют боевые спецучастки. В свою очередь конфигурация трассы была подвергнута некоторым изменениям. Не взирая на трудности в проведении соревнований, организаторы очень тщательно относятся к подготовке трассы и делаю все возможное, чтобы экипажам было комфортно на трассе, а зрителям было на что посмотреть.Что же касается количества заявленных экипажей, то на "Кубке Лиманов" оно остается весьма внушающим. На ралли "ЗА МИР" было подано 54 заявки от экипажей с разных городов Украины: Киева, Одессы, Николаева, Донецка, Харькова, Артемовска, Ялты, Мариуполя, Днепропетровска и Каменец-Подольского и тд.Помимо постоянных участников Национальной гоночной серии "Кубок Лиманов" на старт собираются выйти абсолютные новички и старожилы соревнований. Что касается постоянных участников, то их ждет самая напряженная, захватывающая и интригующая борьба за подиум. Разрывы между соперниками, почти во всех классах, составляют всего пару очков, поэтому даже сама маленькая ошибка может стоить призового места.Всего через пару дней, а именно в субботу, 8 ноября, в 18:50 на пл. Ленина состоится торжественная церемония открытия четвертого этапа "Кубка Лиманов" ралли "ЗА МИР". Зрителей ждут яркие и позитивные эмоции, знакомство со спортсменами, а так же захватывающая концертная программа. 9 ноября уже в 9:00 состоится старт первого автомобиля, а вечером с 18:00 мы рады снова видеть Вас на пл. Ленина на торжественной церемонии награждения победителей и призеров четвертого этапа Национальной гоночной серии по мини-ралли "Кубок Лиманов" ралли "ЗА МИР".До встречи на "Кубке Лиманов"!limancup.com.ua До ралли "ЗА МИР" остаются считанные дни!Кто не успел приобрести магниты, Вы сможете это сделать или в пресс-центре "Кубка Лиманов", или написать в личные сообщения. Доставку осуществляем по всей Украине.Стоимость магнита 30 грн. тел. 093-8169331P.S.: Не забывайте, что тираж ограничен! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем HKholodylo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Магнитики зачет) обезатольно возьмем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex FCDD 4 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хелп, кто завтра едет из Киева, возьмите на борт))) 0675128919 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не, я этот сезон уже отьездилнадеюсь в 2015 гонки будутжаль безумно, обязательно ждем тебя в 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Финал Кубка Лиманов. Оцениваем шансы: Класс Р8Самым привлекательным на предстоящей финальной гонке Кубка Лиманов вне всякого сомнения будет полноприводный класс Р8. И в первую очередь, благодаря приятной численности экипажей, среди которых один экипаж интереснее другого!Тут вам и ветераны, и наступающая им на пятки талантливая молодежь. Тут вам и многообещающие дебюты — как техники, так и спортсменов. Ну, и, конечно, главная интрига сезона — открытый вопрос обладателя Кубка а «абсолюте» и классе.Для победы в сезоне Николаю Чмыху достаточно финишировать в гонке на второй позиции. И не важно, каким при этом финиширует Владимир Петренко — пусть даже победителем. Однако это вовсе не значит, что харьковчанина ждет легкая прогулка — вторым то еще нужно финишировать, а это ой как не просто, когда вокруг полотора десятка жаждущих результата соперника! К слову, один из них — Николай Кузнецов — даже сохраняет еще математический шанс выиграть Кубок. Правда, для этого ему нужно обязательно выиграть, а два других претендента на «золото» не должны заработать ни единого очка.Интересной обещает быть и борьба за «бронзу», на которую вполне могут рассчитывать и Дмитрий Тананевич, и Денис Сидоров, и Алексей Долот, и Даша Бакай, и Сергей Чорный. Вне всякого сомнения — каждый из этих экипажей приложит максимум усилий для того, чтобы казаться в числе призеров по итогам сезона...Кстати, если верить синоптикам, то погода в Николаеве в день гонки каких-либо сюрпризов не обещает. Так что исход финальной борьбы за Кубок Лиманов будет зависеть исключительно от спортсменов и их команд — никаких случайностей не будет!Юрий Яковенко: За техникой в роде VW Polo Proto - будущееЗа свою карьеру Юрий Яковенко провел множество премьер раллийной техники на украинских дорожках. В этом, к слову, он и видит свое призвание и этим, в первую очередь, оценивает свою спортивную результативность. И одной из самых любимых премьер является на данный момент его Volkswagen Polo Proto.Появления этого автомобиля в Украине многие ждали с нетерпением и прогнозировали ему большое будущее. Но на данный момент видимый интерес к Polo Proto ограничивается только прошлогодними выступлениями на нем самого Яковенко, пока он излечивал у него «детские болезни», несколькими выездами Ивана Остапченко, а также тестами и «Буковиной» Степана Мазура. И вот на «Лиманах» в Николаеве за руль снова сядет Яковенко. Значит ли это, что автомобиль так и не нашел в Украине своего потребителя? Сам Юрий утверждает, что вовсе не значит!«Я ни грамма не сомневаюсь в том, что у подобной техники, как VW Polo Proto, есть будущее. Это очень интересный автомобиль, и в первую очередь по таким показателям, как соотношение великолепных технических данных и цены, как простота содержания, как гибкость технических решений, внешний вид и маркетинговая привлекательность. И это далеко не только мое мнение», — подчеркнул Юрий Яковенко в эфире Radio.ProFormula.UA«В настоящий момент парк автомобилей такого открытого, если хотите, класса постоянно растет. Два практически таких же Polo Proto уже есть у Михаила Лепехова. Аналогичный по концепции автомобиль — Golf — построила компания Prodrive. У хорошо известного ателье Стеца есть и прототип на базе Ford, есть и Skoda также с «начинкой» от девятого «эво». И спрос на эту технику есть. В том числе и в Украине. Только на николаевскую финальную гонку Кубка Лиманов ко мне поступило два запроса от серьезных и уважаемых наших спортсменов - от Валерия Разумовского, от Ивана Бойченко. Правда, пришлось им отказать, так как у меня уже были обязательства перед Александром Борейко, с которым мы еще летом договорились выступить вместе».Владимир Петренко: Лиманы нравятся всемВ ближайшее время в Николаеве стартует ралли "За Мир" - очередной этап Кубка Лиманов впечатляет количеством стартовых заявок. И одновременно с этим - именами в этом стартовом списке. Безусловным фаворитом является Владимир Петренко, многоопытный гонщик и многократный чемпион по ралли. "В этом году Лиманы стали самой активной серией страны, - рассказал в своем интервью Rally.Ua Владимир. - Цифры говорят сами за себя - на Чемпионат Украины приезжало по 20 машин, а на Кубок Лиманов собирается до 50. Эти гонки нравятся всем, организатор серии, Виктор Шаповалов, постарался и сделал так, чтобы для спорстменов каждый этап Лиманов был праздником".Немаловажным остается и формат гонок: "Сейчас у многих спорстменов такая ситуация, что люди просто не могут позволить себе по 300 км мотаться по переездам между допами и жечь на этом бензин. Поэтому формат Лиманов, когда в гонке минимум "пустых" пробегов, все компактно, доступно и просто, позволяет экипажам найти бюджет и приехать на гонку".Состав конкурентов всегда важен, но Петренко склонен оценивать свои шансы осторожно: "Я буду гоняться с собой и прикладывать все усилия к результату, а как оно получится - посмотрим. На трассе в Николаеве мы уже были, но будут ли спецучастки изменены - мы пока не знаем".Напомним, что у нас проходит конкурс прогнозов по этому этапу Кубка Лиманов. Играйте и выигрывайте!Источник http://rally.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сегодня на набережной в Днепропетровске встретил бусик с лафетом на котором CLIO RS белый НІКОЛАЄНКО Дмитро ПАНАСЕНКО Юрійфафакал им , махал )) я выезжаю в 4-00 утра, до встречи всем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ждем от Тебя новостей! Пиши почаще- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти