Рекомендуемые сообщения

Привет. Временами бывает пропадает электричество, задумываюсь поставить, от греха по дальше, безперебойник. Комп довольно мощный, БП 650вт.

Нужен аппарат, чтобы было время выключить комп, думаю 3-4 мин. Кто что посоветует, по производителю, по мощности, а то я в этом не силен.

Очень полезная вещица.

Пока оного небыло , два раза монитор горел.

Пошел в магаз , объяснил консультанту параметры всего и вся . Исходя из состояния наличности приобрел и вот уже больше года радуюсь.До непрерывного писка прибора , работает 25мин.

Изменено пользователем w-126

Юра, для твоих потребностей в принципе любой подойдет мощностью ватт от 500 :)

Помогите определиться с блоком бесперебойного питания

Ага, спасибо. Еще один момент. По характеристикам. Что имеется ввиду под 500 Вт? А то в техничке идет такое описание 650 ВА / 390 Вт. 500 это именно второе, Вт? Первое это я так понимаю Вольт-Амперы?

Ну и я так понимаю за брендом особо гнаться не стоит.

ваты второе, вот к примеру

даже к твоим 3-4минутам можно и меньше мощностью

А разве не надо посчитать сколько комп потре***ет?

Надо. Причем в разных режимах он потре***ет по-разному.

Если пиковая нагрузка в момент отключения будет больше, чем выдерживает БП, тогда все отключится, либо быстро испортится батарея.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

http://www.apc.com/tools/ups_selector/UA/ru/home/load только учитывайте, что порой производители завышают цифры

лучше замерять..

http://www.apc.com/tools/ups_selector/UA/ru/home/load только учитывайте, что порой производители завышают цифры

лучше замерять..

К видео была рекомендация, типа не менее 500вт БП. Я так понимаю в х-ках 500 допустим ватт, это максимальная мощность которую способен обеспечить ИБП. Тогда надо брать минимум 500.

Кстати, тоже в розетке смотрел на этот "паверком".

мне с розетки привезли, я его поставил, а некоторые лампочки не светились. На второй день не включился. Повез сдавать так с меня еще пытались лоха сделать но забрали на сервис, а потом позвонили что-бы приезжал и брал другой но я забрал деньги.

При осмотре (тяжелый) потруси на наличие посторонних не прикрученых деталей (в моем были болтики).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти