Mashinist 35 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет. Временами бывает пропадает электричество, задумываюсь поставить, от греха по дальше, безперебойник. Комп довольно мощный, БП 650вт. Нужен аппарат, чтобы было время выключить комп, думаю 3-4 мин. Кто что посоветует, по производителю, по мощности, а то я в этом не силен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Очень полезная вещица. Пока оного небыло , два раза монитор горел. Пошел в магаз , объяснил консультанту параметры всего и вся . Исходя из состояния наличности приобрел и вот уже больше года радуюсь.До непрерывного писка прибора , работает 25мин. Изменено 10 октября, 2014 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Юра, для твоих потребностей в принципе любой подойдет мощностью ватт от 500 Помогите определиться с блоком бесперебойного питания peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ага, спасибо. Еще один момент. По характеристикам. Что имеется ввиду под 500 Вт? А то в техничке идет такое описание 650 ВА / 390 Вт. 500 это именно второе, Вт? Первое это я так понимаю Вольт-Амперы? Ну и я так понимаю за брендом особо гнаться не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ваты второе, вот к примеру даже к твоим 3-4минутам можно и меньше мощностью peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некто xD 0 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А разве не надо посчитать сколько комп потре***ет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А разве не надо посчитать сколько комп потре***ет?Надо. Причем в разных режимах он потре***ет по-разному.Если пиковая нагрузка в момент отключения будет больше, чем выдерживает БП, тогда все отключится, либо быстро испортится батарея. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://www.apc.com/tools/ups_selector/UA/ru/home/load только учитывайте, что порой производители завышают цифрыА разве не надо посчитать сколько комп потре***ет?лучше замерять.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://www.apc.com/tools/ups_selector/UA/ru/home/load только учитывайте, что порой производители завышают цифрылучше замерять..К видео была рекомендация, типа не менее 500вт БП. Я так понимаю в х-ках 500 допустим ватт, это максимальная мощность которую способен обеспечить ИБП. Тогда надо брать минимум 500. Кстати, тоже в розетке смотрел на этот "паверком". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мне с розетки привезли, я его поставил, а некоторые лампочки не светились. На второй день не включился. Повез сдавать так с меня еще пытались лоха сделать но забрали на сервис, а потом позвонили что-бы приезжал и брал другой но я забрал деньги. При осмотре (тяжелый) потруси на наличие посторонних не прикрученых деталей (в моем были болтики). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти