MotorManiac 51 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 То я все ж таки не можу зрозуміти, що міняти, бендикс чи втягуюче?Когда износился бендикс, то при запуске стоит страшній хруст, от того что шестерни стартёра и маховика не могут войти в зацеление.А не могут они зацепится из-за износа острых (косых) торцевых краёв. Это явно не твой вариант, тем боле ты говориш что косые зубья ещё видны (не съедены). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Когда износился бендикс, то при запуске стоит страшній хруст, от того что шестерни стартёра и маховика не могут войти в зацеление.А не могут они зацепится из-за износа острых (косых) торцевых краёв. Это явно не твой вариант, тем боле ты говориш что косые зубья ещё видны (не съедены).А може проблема ховається в середині бендикса, там же в ному є якісь роліки і т.д. То може шестерня з маховиком і зачіплюється але провертається щось в середині бендикса.Я його ніколи не розбирав то ж будови не знаю. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 після зачистики всіх контактів у втягуючому, то наче веселіше крутета яке там "наче" і "нібито" - там воно дійсно маслати починає шо дурне... Я вже вдруге, одразу ж після зачисти силових контактів на стартері, помічаю, що він почав крутити дуже класно. Ну а если серьёзно - то этого и следовало ожидать) Но, есть одно большое Но!!! Процедуру по зачистке контактов нужно проводить с периодичностью в ... ну скажем: пол года - год. (я впервые зачистил в августе 13-го, и следующий раз - 31-го, в пятницу, ибо и далее наблюдать, как стартеру очень тяжело крутить - я конечно садист, но не на столько...)Если присмотреться, то (на втягивающем две резьбовые шпильки, на них гайки накручено прям под корпус втягивающего, после на шпильку надевается клемма и затягивается/прижимается гайкой) площадь контакта в таком соединении маловата. (мне так кажется что маловата)Существуют клеммы, которые не прижимаются а накручиваются? (если смотреть, то по резьбе площадь контакта ну очень даже ничего, если конечно не окислена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) та яке там "наче" і "нібито" - там воно дійсно маслати починає шо дурне... Я вже вдруге, одразу ж після зачисти силових контактів на стартері, помічаю, що він почав крутити дуже класно. Ну а если серьёзно - то этого и следовало ожидать) Но, есть одно большое Но!!! Процедуру по зачистке контактов нужно проводить с периодичностью в ... ну скажем: пол года - год. (я впервые зачистил в августе 13-го, и следующий раз - 31-го, в пятницу, ибо и далее наблюдать, как стартеру очень тяжело крутить - я конечно садист, но не на столько...)Если присмотреться, то (на втягивающем две резьбовые шпильки, на них гайки накручено прям под корпус втягивающего, после на шпильку надевается клемма и затягивается/прижимается гайкой) площадь контакта в таком соединении маловата. (мне так кажется что маловата)Существуют клеммы, которые не прижимаются а накручиваются? (если смотреть, то по резьбе площадь контакта ну очень даже ничего, если конечно не окислена)Може й веселіше, з салону при закритив вікнах якось не почув. Короче треба мабуть купляти і бендикс і втягуюче та й поміняти. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчора у товариша взяв схожий "Білоруський стартер", поставиви своє втягуюче, сьогодні машинка заводилась з пів пинька цілий день, ж-ж-жужання не було ні разу. На моєму бендиксі обгонна міфта крутилася в обидва напрямки, а має крутитись в одному. Сьогодні купив новий бендикс, ціна 140 грн. Ввечері поставлю і відпишусь. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Як і обіцяв, звіт по вирішенні проблеми із стартером в моєму бортовику Изменено 7 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Допоможіть розпізнати детальку, як вона зветься і де можна купити?Стартер БілоруськийНа одній із сторін напис 1-3Надівається на вилку бендиксаСтоїть тутШтопориться спеціальним болтом-ексцентрикомДуже треба знайти. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Броблему із стартером вирішив. Звіт тут Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Штопориться спеціальним болтом-ексцентрикомРазве там есть эксцентрис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Разве там есть эксцентрис?Да на останній чорно-білій фотографії, де стрілкою показано того держатіля, то в нього вставляється болт-ексцентрик, ним регулюється виліт бендикса. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти