Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Народ супер предложение! каму нужны накладки на педали аля Толян производства!!! не дорага 2 бутылки пива Балтика нуль! и 5 пакетиков рыбки сушеной укусной и делаю вам накладки на педели! с алюминия!!! алюминий можно на встрече посатреть какой у меня на коврах лежить! вырезаем при вас в гараже у меня какую хотите форму алюминий рефленый ! для накладок на пидали саме воно!!! и ставим вам на заклепки гарненько! думайте к-во выполниных заказов будет огрничено как и огараничено материала... первый каму поставим будет жестока отфоткан и сюда павешен! нет так сделаю один камплект и в лохотрон на встрече разыграем бо нужна же сделать фото сесию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Толя тудаб резиночки нада примастырить...скольско будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Толя тудаб резиночки нада примастырить...скольско будет.с резинками не смагу страдать...соры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Народ супер предложение!каму нужны накладки на педали аля Толян производства!!! не дорага 2 бутылки пива Балтика нуль! и 5 пакетиков рыбки сушеной укусной и делаю вам накладки на педели! с алюминия!!! алюминий можно на встрече посатреть какой у меня на коврах лежить! вырезаем при вас в гараже у меня какую хотите форму алюминий рефленый ! для накладок на пидали саме воно!!! и ставим вам на заклепки гарненько! думайте к-во выполниных заказов будет огрничено как и огараничено материала...первый каму поставим будет жестока отфоткан и сюда павешен! нет так сделаю один камплект и в лохотрон на встрече разыграем бо нужна же сделать фото сесию! У меня такие же, уже год стоят, недостатков незамечено (главное правильно выбрать направление рисунка)......... и резиночка не нужна.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Стырил на скупке,в серединку поставил остатки от ремня генератора.... Полгода полет нормальный "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Стырил на скупке,в серединку поставил остатки от ремня генератора....Полгода полет нормальный респект!хатю сделать не хуже!тока вот бы набратся терпения и довести это!!! заказов нету...сделаем один комплект на выходных своему зятю...выложу фотки...пасмотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 нипанятна,чё все морозяца?!Толян жирную предлажуху сделал па такой цене вопроса.....чё?у всех прям накладки стоят? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 алюминий можно на встрече посатреть какой у меня на коврах лежить!Уважаемый!Самое ценное забыл спросить....можно фото ковриков+хотябы приблизительные размеры листа аллюминия(на одно человеко место), что требуеться для этого тюнинга....Если конечно не трудно "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 нипанятна,чё все морозяца?!Толян жирную предлажуху сделал па такой цене вопроса.....чё?у всех прям накладки стоят?мля... жил бы в Киеве поставил бы пиво. и остальное... Это ж ЭКСКЛЮЗИВА.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Уважаемый!Самое ценное забыл спросить....можно фото ковриков+хотябы приблизительные размеры листа аллюминия(на одно человеко место), что требуеться для этого тюнинга....Если конечно не трудно С УВ. фотки паложу без проблем тока фотык отрою...посмотрите как себе сделал...мне нравится...можно канечно маньячить выгибать бортики лепить и все такое пока не стал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти