Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Лига Чемпионов 2004-2005. 14.09.2004 Шахтер – Милан 15.09.2004 Рома – Динамо К кто хочет пойти и поболеть!? задно и ставки сделаемь! глядиш и разбогатесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Я завтра иду смотреть Динамо сто пудово! в Риверь! кто со мной а? ешо будеть наверное Аквагеныч! может ешо кого подтянем! народ пошли поболеемь а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Аквагенычъ будетъ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Я завтра иду смотреть Динамо сто пудово! в Риверь! кто со мной а? ешо будеть наверное Аквагеныч! может ешо кого подтянем! народ пошли поболеемь а??? а что там ваще вечерами происходит? никогда не был в ривере кроме как на награждении..... или там спорт бар по полной программе? www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Я завтра иду смотреть Динамо сто пудово! в Риверь! кто со мной а? ешо будеть наверное Аквагеныч! может ешо кого подтянем! народ пошли поболеемь а???а что там ваще вечерами происходит? никогда не был в ривере кроме как на награждении..... или там спорт бар по полной программе? всё по полной програме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну и как вам вчерашнее действо на поле Ромы??? Динамо показало великолепную игру, смотреть было приятно и радовалась душа за команду! Гол Гавранчича на 29 минуте - просто сказка, умничка! а вывод - итальянцы казлы!!! Тотти ублюдак. Ждем решения УЕФА сегодня ближе к обеду!! испортили такую игру!! Динамо порвало бы Ромы как тузик тряпку, как абизян газету, как никатин хамячка!!!!!! ЗЫ обидно что не доиграли и теперь неизвестность полная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Да блин из-за этих макаронников, я в корпаративном тотализаторе сполз с первого на второе место!!!! А реально должен был быть счет 2 : 1 в нашу пользу! тогда бы меня никто не догнал бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksena 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Obidno, konechno Chto-to nam s makaronnikami ne fortit NEVER SAY NEVER AGAIN! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Да, макаронники еще те ребята!! по нету такие слухи ходят что мама негорюй! Варианттов на самом деле три: 1. Перегировка с 0. (крайне хреновый вариант + прецендент для продолжения подобных выходок. Команда прогирывает - валим судью - переигровка) 2. Переигровка с учетом результата и карточек 1 го тайма. (тоже не ахти но вариянт) 3. Техническое поражение команды хозяев поля со счетом 3 : 0 за необеспечение безопасности матча. (тоже обидно, мы бы их вчера порвали в клочья) плюс обязательная дисквалификация стадиона, штраф и запрет Роме играть на этом поле как минимум этот чемпионат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти