MrrDemaN 26 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да нет,что то хочу из полу синтетики...все от кармана зависит.из бюджетного тут agip советуют Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 да нет,что то хочу из полу синтетики...Любое. Главное не паленое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 :D :D Любое. Главное не паленое :rofl: да как его разпознать то,на вкус не попробуешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 :D :D :rofl: да как его разпознать то,на вкус не попробуешь На вкус не поймешь даже если и попробуешь)))) Поставщиков проверенных в первую очередь. Офф. представителей той или иной марки. Ну и тому подобное. В любом случае не в ночном ларьке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сначала на диагностику...У диагноста все в порядке,точнее у моей машины когда к нему заезжаешь,да была ошибка,но сейчас ее нет,и дв.работает как часы.Знаю,что нужно поменять такого диагноста,НО почти все они работают с пон.до пятн.с 9 до 18,так же как и я.Только так! А то получается гадание на кофейной гуще. Так можно полмашины поменять.Да и так уже поменял почти все датчики,бензонасосы и т.д.Проблема не уходит.был помошником кашпировского и чумака. могу предвидеть : у тс прокладка головки прогорела, клапаны и масло врядли тут замешаны. с разнобоем компресии 13 12 10 13 трусить будет мотором при назрузках на выших передачах. в камасутре пишут, что допускается разнобой по компресии до 1 единицы, далее нужно делать двигатель.Вчера оставил на СТО машину,сегодня замеряют компрессию.Но трусить ее начинает не только при нагрузках,но и при прогреве,где-то в районе 60 градусов,прогреется,пропадает,но едет,а тут как не дави в тапку результата ноль(двоит-троит,как будто ограничитель поставили на 2000 оборотов),остановился,перезапустил,поехал как ни в чем не бывало(иногда не помогает),либо когда переходит в аварийный режим(чек поморгал и загорелся),то же можно ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 только возникает вопрос о расходе бензина при езде с горящим чеком. в аварийном режиме он по любому будет выше. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) У диагноста все в порядке,точнее у моей машины когда к нему заезжаешь,да была ошибка,но сейчас ее нет,и дв.работает как часы.Знаю,что нужно поменять такого диагноста,НО почти все они работают с пон.до пятн.с 9 до 18,так же как и я.Вчера оставил на СТО машину,сегодня замеряют компрессию.Но трусить ее начинает не только при нагрузках,но и при прогреве,где-то в районе 60 градусов,прогреется,пропадает,но едет,а тут как не дави в тапку результата ноль(двоит-троит,как будто ограничитель поставили на 2000 оборотов),остановился,перезапустил,поехал как ни в чем не бывало(иногда не помогает),либо когда переходит в аварийный режим(чек поморгал и загорелся),то же можно ехать.Как может быть всё в порядке, если горит чек? Как минимум, на диагностике видно, какая ошибка. Изменено 20 октября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У диагноста все в порядке,точнее у моей машины когда к нему заезжаешь,да была ошибка,но сейчас ее нет,и дв.работает как часы.Знаю,что нужно поменять такого диагноста,НО почти все они работают с пон.до пятн.с 9 до 18,так же как и я.Да и так уже поменял почти все датчики,бензонасосы и т.д.Проблема не уходит.Вчера оставил на СТО машину,сегодня замеряют компрессию.Но трусить ее начинает не только при нагрузках,но и при прогреве,где-то в районе 60 градусов,прогреется,пропадает,но едет,а тут как не дави в тапку результата ноль(двоит-троит,как будто ограничитель поставили на 2000 оборотов),остановился,перезапустил,поехал как ни в чем не бывало(иногда не помогает),либо когда переходит в аварийный режим(чек поморгал и загорелся),то же можно ехать.Выше уже советовали поменять модуль зажигания. Была очень похожая фигня на рабочей машине тоже провода свечи меняли и только после замены модуля зажигания все работает тип топ. Попробуй взять где то заведомо исправный модуль и поездить с ним денек еже ли пройдет знащит иди в магаз и покупай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 значит продолжу свой рассказ,сняли голову,состояние не плохое,Знакомый пол ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Знакомый пол )))=))))Тоха,все поменяли собрали но машина работает не ровно,на холостом,как будто троит(((...и как мне показалось то при езде на второй и третей передачи ,если плавно набирать скорость ,чуствуються какие-то поддергивания,это было и до проблемы с головой и прокладкой(не знаю что делать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти