Рекомендуемые сообщения

не знаю как кому, а мне масло GM 10w40 нормальное. и цена +- адекватная. вроде , им все шевроле ласоносо-авео на конвеере заливают. как по мне, то дешевле уже снятую головы по минимуму шлифануть, они на 0.2 мм всёравно гуляют многие, чем потом снова голову срывать и масло менять. и если ничего с головой делать не собираетесь, то как мне, лучше снимать голову с выпускным и впускным колекторами, + штанами, отсоединив от резонатора. снимается на ура и меньше всего крутить.

хочешь много секса-купи машину...

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

только возникает вопрос о расходе бензина при езде с горящим чеком. в аварийном режиме он по любому будет выше.

Замеряли компрессию,12, 12, 11,5, 12,даже не ожидал,в прошлом году меряли(правда не ночь стояла,а часа три)было 13,12,10,13.

Взяли с моей машины мозги(Я 5,1),поставили на др.машину покатались минут 15-20,все нормально.

По расходу,хрен его знает,+/- в норме(нет супер перерасхода).

Вот теперь не знаю что делать,куда копать.Хоть бери ставь возле диагностики машину и сиди с включеным двигателем пока ее не станет "колотить".

Как может быть всё в порядке, если горит чек? :wacko: Как минимум, на диагностике видно, какая ошибка.

Да,была ошибка когда приехал,по моему пропуски зажигания(не уверен на все 100),по версии диагноста нужна замена лямбды(типа зависает),поменял,результат тот же,ехать к нему уже желания нет,нужно искать более толкового.Подскажите в Киеве на левом берегу,желательно что-бы работал в субботу-воскресенье

Выше уже советовали поменять модуль зажигания. Была очень похожая фигня на рабочей машине тоже провода свечи меняли и только после замены модуля зажигания все работает тип топ. Попробуй взять где то заведомо исправный модуль и поездить с ним денек еже ли пройдет знащит иди в магаз и покупай

Модуль менял,не помогло Изменено пользователем Геннна

Да,была ошибка когда приехал,по моему пропуски зажигания(не уверен на все 100),по версии диагноста нужна замена лямбды(типа зависает),поменял,результат тот же,ехать к нему уже желания нет,нужно искать более толкового.Подскажите в Киеве на левом берегу,желательно что-бы работал в субботу-воскресенье

Правильно называется пропуски воспламенения. Виноваты могут быть свечи, вв провода, модуль, форсунки. Лямбда здесь ни при чём. Как давно менялись свечи и чистились форсунки? Изменено пользователем toxa777

Правильно называется пропуски воспламенения. Виноваты могут быть свечи, вв провода, модуль, форсунки. Лямбда здесь ни при чём. Как давно менялись свечи и чистились форсунки?

Провода,свечи,менял в прошлом году,но они рабочие(есть пару комплектов про запас,их и менял местами,проверял),замена модуля результата не дала,форсунки менялись(а не чистились) то же совсем не давно тысяч пять на них проехал от силы.Я же говорю что не совсем уверен в " пропуски воспламенения",может что и другое было,диагност "постановил",что лябда зависает. Изменено пользователем Геннна

Провода,свечи,менял в прошлом году,но они рабочие(есть пару комплектов про запас,их и менял местами,проверял),замена модуля результата не дала,форсунки менялись(а не чистились) то же совсем не давно тысяч пять на них проехал от силы.Я же говорю что не совсем уверен в " пропуски воспламенения",может что и другое было,диагност "постановил",что лябда зависает.

Вот я когда-то делал то же самое, толку ноль! Хотя все свечи были рабочие. Потом купил новые, поставил и просто офигел - двигатель сразу заработал так, как должен!

Ни на чём не настаиваю, просто рассказал ситуацию, которая была у меня.

Вот я когда-то делал то же самое, толку ноль! Хотя все свечи были рабочие. Потом купил новые, поставил и просто офигел - двигатель сразу заработал так, как должен!

Ни на чём не настаиваю, просто рассказал ситуацию, которая была у меня.

Бриск,НЖК,Денсо,ДРМВ 17 и все выделываются?Загадка в том,что,обнулился(клему снял)завелся,все хорошо,можно и день от ездить,а на утро начинает ее колбасить тапку в пол а в ответ "хрен тебе стой"или на холостых работай,типа ограничитель на 2000 оборотов,двоит-троит.Выключил зажигание,включил,завелся,как ни в чем не бывало(иногда пару раз нужно).Поехал,где-то на скорости 80-100(а может и на 40-50) начинает ее трясти аж рычаг коробки по руке бьет,начинает мигать и загорается чек(переход в аварийный режим)и поехала нормально. Изменено пользователем Геннна

Бриск,НЖК,Денсо,ДРМВ 17 и все выделываются?Загадка в том,что,обнулился(клему снял)завелся,все хорошо,можно и день от ездить,а на утро начинает ее колбасить тапку в пол а в ответ "хрен тебе стой"или на холостых работай,типа ограничитель на 2000 оборотов,двоит-троит.Выключил зажигание,включил,завелся,как ни в чем не бывало(иногда пару раз нужно).Поехал,где-то на скорости 80-100(а может и на 40-50) начинает ее трясти аж рычаг коробки по руке бьет,начинает мигать и загорается чек(переход в аварийный режим)и поехала нормально.

Ну у меня 4 комплекта выделывались :pardon:

Когда снимаешь клемму, чек гаснет, но в памяти остаётся запись об этой ошибке. Надо подключить комп и посмотреть, что там за ошибки. Станет понятно, куда копать.

Ну у меня 4 комплекта выделывались :pardon:

Когда снимаешь клемму, чек гаснет, но в памяти остаётся запись об этой ошибке. Надо подключить комп и посмотреть, что там за ошибки. Станет понятно, куда копать.

Свечи не могут работать-не работать через раз,или работает или нет(мокрая,черная и т.д.),провода то же менял.Ошибка в мозге разве остается если на минут 20-30 снять клемму?В прошлом году то же так думал,заехал к диагносту снять ошибки(были замены разных датчиков,свечей проводов)обнулялся клеммой.Подключили комп.,говорит а нет никаких ошибок.

Свечи не могут работать-не работать через раз,или работает или нет(мокрая,черная и т.д.),провода то же менял.Ошибка в мозге разве остается если на минут 20-30 снять клемму?В прошлом году то же так думал,заехал к диагносту снять ошибки(были замены разных датчиков,свечей проводов)обнулялся клеммой.Подключили комп.,говорит а нет никаких ошибок.

Как раз могут!

Я специально не проверял, но все ошибки сбрасываю бортовым компом, все они остаются.

=))))

Тоха,все поменяли собрали но машина работает не ровно,на холостом,как будто троит(((...и как мне показалось то при езде на второй и третей передачи ,если плавно набирать скорость ,чуствуються какие-то поддергивания,это было и до проблемы с головой и прокладкой(не знаю что делать((

варианта может быть 3:

плохая компрессия

нет искры (перебои)

нет бензина (перебои)

по нагару на свечах будет понятно со временем

не знаю как кому, а мне масло GM 10w40 нормальное.

GM масло не производит

соответственно кто-то льет в его канистры

а кто и что остается вопрос...

пусть это будет к примеру кастрол. так почему не купить кастрол оригинальный тогда ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти