H_U_L_K 48 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 только возникает вопрос о расходе бензина при езде с горящим чеком. в аварийном режиме он по любому будет выше.У меня на пятнаре когда сдох датчик положения дроссельной заслонки по городу за 70 км сожрала машина 25 литров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У меня на пятнаре когда сдох датчик положения дроссельной заслонки по городу за 70 км сожрала машина 25 литров...Тьфу-тьфу-тьфу,я заливаю 20 или 30 литров(талоны) и проезжаю по городу 250-380км до след.заправки,ну МОЖЕТ сейчас чуток больше,но не настолько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 зараз і мій опельок начав мозги полоскати, троїть але не завжди, четверта свічка мокрувата. 1.8 моноінжектор коли поміняв свічки і провода пару днів було легше. Начав грішити на вакуумнік, сьогодні замінив - результату ноль. машина їде але трошки тупо, троїть теж не завжди. Мабуть і в мене і в автора проблеми з електричною частиною. помилки скиданням клеми не збиваютьсяю всі. Маю ОП-КОМ так на подушки тільки ним помилки стер. Помилка лямбди завжди висить (ГБО є). Тож автору необхідно знайти діагностичний шнур, а може ліпше і придбати і покататися з приєднаним ноутом. Тоді багато питань відпаде і можливо вдасться вирішити проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 может и кастрол, может и кто другой. только я же правды не знаю, а накатал на GM мачле на 4 машинах уже прилично. и тфу-тфу. хотя и брал на перова. а про три комплекта свечей и проводов... в германии бы даже не задумывался о качестве, а у нас при таких ценах в пересчёте на долары и евро.... просил родственика купить помпу на 2108 за бугром- 60 евро. и у нас на базаре продавали по 250 грн. как так может быть при одинаковом качестве? без тестера не верю, что и три комплекта качественные.у меня свечи беру три из 4 между одной стороной центрального электрода и второй показывали безконечность по сопротивлению. машина ехала... и жрала как не в себя и троила. и провода высоковольтные проверить на сопротивление. и зазоры в клапанах тоже, для стабильности работы. и датчик положения дросельной заслонки подкинуть с другой машины для проверки, раз уж мозги на другой машине проверяли. и вакуум проверить, он тоже может то подтравливать, то меньше, то больше- а мотором колбасит. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннна 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а про три комплекта свечей и проводов... в германии бы даже не задумывался о качестве, без тестера не верю, что и три комплекта качественные.у меня свечи беру три из 4 между одной стороной центрального электрода и второй показывали безконечность по сопротивлению. машина ехала... и жрала как не в себя и троила. и провода высоковольтные проверить на сопротивление. и зазоры в клапанах тоже, для стабильности работы. и датчик положения дросельной заслонки подкинуть с другой машины для проверки, раз уж мозги на другой машине проверяли. и вакуум проверить, он тоже может то подтравливать, то меньше, то больше- а мотором колбасит.Возможно,НО,на этих же свечах ее не колбасило с месяц назад(на других пол года назад),да и провода аналогично,как и датчик др.заслонки,так что наверняка что-то другое.Кстати вчера машину оставлял жене,она за целый день езды говорит что все в порядке,на долго ли?Чего то у меня подозрения на проводку,хотя визуально все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 иииии так очередной визит на ТО,с целью выяснения "ПОЧУМУ ,ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ НЕ РОВНО?????????" ,который не принес вообще никакого успеха!единственное что сделали так это повысили обороты,по компьютеру говорит все в порядке,и свечи меняли на другие,и провода,и компрессия в каждом цел.12х11.9х12х12,и ремень проверяли,короче я не знаю что делать,осталось только регулировка клапанов и все,а потом вешаться если не поможет вот видео как двигатель работает при немного завышенных оборотах... https://www.youtube.com/watch?v=zjAUPIEfEqA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 иииии так очередной визит на ТО,с целью выяснения "ПОЧУМУ ,ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ НЕ РОВНО?????????" ,который не принес вообще никакого успеха!единственное что сделали так это повысили обороты,по компьютеру говорит все в порядке,и свечи меняли на другие,и провода,и компрессия в каждом цел.12х11.9х12х12,и ремень проверяли,короче я не знаю что делать,осталось только регулировка клапанов и все,а потом вешаться если не поможет вот видео как двигатель работает при немного завышенных оборотах... если компрессия ровная - то не поможет по видео все норм работает Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 если компрессия ровная - то не поможет по видео все норм работаетне хера оно ровно не работает,в салоне сидишь аж трусит,начинаю набирать скорость дергается..и.т.д......работой машины вообще не доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не хера оно ровно не работает,в салоне сидишь аж трусит,начинаю набирать скорость дергается..и.т.д......работой машины вообще не доволен ну оно по видео не оч понятно катушку зажигания менял ? датчик положения дросселя другой пробовал (а лучше дроссель в сборе) ?мозги другие подкидывал ? давление в рампе мерял ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну оно по видео не оч понятно катушку зажигания менял ? датчик положения дросселя другой пробовал (а лучше дроссель в сборе) ?мозги другие подкидывал ? давление в рампе мерял ?мне кажеться переливает бензин,уж слишком много как по мне она хавает, 10л так точно!!сегодня когда сняли свечи котрые прошли мах3000,на них был виден небольшой налет!крыша у меня уже едит wacko.gif ,мозги мне полностью перепрошили,катушку не минял,датчик дроселя поменял.ты понимаешь все поменять от того что не знаешь что менять ,я не хочу,да и нет смысла,а подставить другое ,не нашел такого сто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти