Рекомендуемые сообщения

мне кажеться переливает бензин,уж слишком много как по мне она хавает, 10л так точно!!сегодня когда сняли свечи котрые прошли мах3000,на них был виден небольшой налет!крыша у меня уже едит wacko.gif ,мозги мне полностью перепрошили,катушку не минял,датчик дроселя поменял.

ты понимаешь все поменять от того что не знаешь что менять ,я не хочу,да и нет смысла,а подставить другое ,не нашел такого сто.

катушки у меня 8 кл нет к сожалению...

а датчики найду думаю

я не говорю менять все, я говорю пробовать! найти такую машину и перекидывать пробовать все

мозги то что прошили это ни о чем не говорит, надо другие подкинуть и глянуть разницу.

10л не такой уж и расход...

переливать может из за РДТ, надо проверить давление.

но маловероятно , честно говоря

а 4 форсунки сразу не могли сдохнуть

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

катушки у меня 8 кл нет к сожалению...

а датчики найду думаю

я не говорю менять все, я говорю пробовать! найти такую машину и перекидывать пробовать все

мозги то что прошили это ни о чем не говорит, надо другие подкинуть и глянуть разницу.

10л не такой уж и расход...

переливать может из за РДТ, надо проверить давление.

но маловероятно , честно говоря

а 4 форсунки сразу не могли сдохнуть

а как я узнаю могли они сдохнуть или нет!

все это началось когда я обратился с ремонтом в СТО на котором работают как они говорили бывшие работники завода ВАЗ!они мне отрегулировали клапана,поменяли пыльник рулевой рейки ,и ремень ГРМ.все это закончилось вот таким ремнем Изображение

и вот такими проблемами...(( :angry: :angry: :angry:

п.с. я завтра наберу,если будет время втретимся,послушаешь и глянешь!!!

п.с. я завтра наберу,если будет время втретимся,послушаешь и глянешь!!!

я завтра в запорожье :pardon:

п.с. а не могут быть у тебя подогнуты шляпы клапанов ??

у меня такое как-то раз в практике было, тоже искали долго - пока бошку не скинули :pardon:

парадоксальность в том, что компрессия была

Запчасти для Клуба

Бортовик

я завтра в запорожье :pardon:

п.с. а не могут быть у тебя подогнуты шляпы клапанов ??

у меня такое как-то раз в практике было, тоже искали долго - пока бошку не скинули :pardon:

парадоксальность в том, что компрессия была

ну вот завтра отдам человеку на регулровку и там будет видно!

ну вот завтра отдам человеку на регулровку и там будет видно!

ну если он не рентген то ничего не будет видно :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

был анекдот. как фольксваген купил автоваз.запускает конвеер, а вместо гольфа выкатывается 2101. технолог выходит с директором из цеха и говорит: я же предупреждал, земля заколдованая!

у меня лично прогорела прокладка ГБЦ между 2 и 3 цилиндром. компрессия 12 везде. а мотором трусит и при езде до 3000 по тахометру машину разрывало вибрацией двигателя. на подьёмы только на 3 передаче с тапкой в пол. расход +2...3 литра от нормы. свечи менял, провода менял, модуль зажигания меня, другие мозги с проводкой под капотом пристраивал- без результата. на газе и на бензине..... снял голову и как в песне: ты всё поймёш, ты всё увидиш сам :) для надёжности замены прокладки шлифанул голову на 0.5 мм. продать не успел. закипела и зарвала цилиндры и поршни. для надёжности шлифанул и плоскость прилягания ГБЦ по минимму, чтобы убрать следы фрезы автоваза и изгиб блока и продал :) :) :) :)

хочешь много секса-купи машину...

Ну значит.... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ура товарищи,отрегулировали мне клапана,залил масличко матюль,и машина поехала,ровненько как ДЗЫГА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

не успел порадоваться счастью,как утром на асфальте увидел жирное пятно,открыл крышечку...тосол на месте,масл фильтр надежно,думаю что оно?и тут братил внимание на тормозную жидкосиь,точнее на пустой бачек :angry::wacko: ну ничего сделаем :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти