Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне кажеться переливает бензин,уж слишком много как по мне она хавает, 10л так точно!!сегодня когда сняли свечи котрые прошли мах3000,на них был виден небольшой налет!крыша у меня уже едит wacko.gif ,мозги мне полностью перепрошили,катушку не минял,датчик дроселя поменял.ты понимаешь все поменять от того что не знаешь что менять ,я не хочу,да и нет смысла,а подставить другое ,не нашел такого сто.катушки у меня 8 кл нет к сожалению...а датчики найду думаюя не говорю менять все, я говорю пробовать! найти такую машину и перекидывать пробовать всемозги то что прошили это ни о чем не говорит, надо другие подкинуть и глянуть разницу.10л не такой уж и расход...переливать может из за РДТ, надо проверить давление.но маловероятно , честно говоряа 4 форсунки сразу не могли сдохнуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 катушки у меня 8 кл нет к сожалению...а датчики найду думаюя не говорю менять все, я говорю пробовать! найти такую машину и перекидывать пробовать всемозги то что прошили это ни о чем не говорит, надо другие подкинуть и глянуть разницу.10л не такой уж и расход...переливать может из за РДТ, надо проверить давление.но маловероятно , честно говоряа 4 форсунки сразу не могли сдохнутьа как я узнаю могли они сдохнуть или нет!все это началось когда я обратился с ремонтом в СТО на котором работают как они говорили бывшие работники завода ВАЗ!они мне отрегулировали клапана,поменяли пыльник рулевой рейки ,и ремень ГРМ.все это закончилось вот таким ремнем и вот такими проблемами...(( :angry: п.с. я завтра наберу,если будет время втретимся,послушаешь и глянешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 п.с. я завтра наберу,если будет время втретимся,послушаешь и глянешь!!!я завтра в запорожье п.с. а не могут быть у тебя подогнуты шляпы клапанов ?? у меня такое как-то раз в практике было, тоже искали долго - пока бошку не скинули парадоксальность в том, что компрессия была Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я завтра в запорожье п.с. а не могут быть у тебя подогнуты шляпы клапанов ?? у меня такое как-то раз в практике было, тоже искали долго - пока бошку не скинули парадоксальность в том, что компрессия былану вот завтра отдам человеку на регулровку и там будет видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну вот завтра отдам человеку на регулровку и там будет видно!ну если он не рентген то ничего не будет видно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 был анекдот. как фольксваген купил автоваз.запускает конвеер, а вместо гольфа выкатывается 2101. технолог выходит с директором из цеха и говорит: я же предупреждал, земля заколдованая! у меня лично прогорела прокладка ГБЦ между 2 и 3 цилиндром. компрессия 12 везде. а мотором трусит и при езде до 3000 по тахометру машину разрывало вибрацией двигателя. на подьёмы только на 3 передаче с тапкой в пол. расход +2...3 литра от нормы. свечи менял, провода менял, модуль зажигания меня, другие мозги с проводкой под капотом пристраивал- без результата. на газе и на бензине..... снял голову и как в песне: ты всё поймёш, ты всё увидиш сам для надёжности замены прокладки шлифанул голову на 0.5 мм. продать не успел. закипела и зарвала цилиндры и поршни. для надёжности шлифанул и плоскость прилягания ГБЦ по минимму, чтобы убрать следы фрезы автоваза и изгиб блока и продал :) :) хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DPS_ 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну значит.... :yahoo: Ура товарищи,отрегулировали мне клапана,залил масличко матюль,и машина поехала,ровненько как ДЗЫГА :yahoo: не успел порадоваться счастью,как утром на асфальте увидел жирное пятно,открыл крышечку...тосол на месте,масл фильтр надежно,думаю что оно?и тут братил внимание на тормозную жидкосиь,точнее на пустой бачек ну ничего сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти