Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

:D :D :D :D

Любое. Главное не паленое

:rofl: :rofl: да как его разпознать то,на вкус не попробуешь :D

Опубликовано

:D :D :D :D

:rofl: :rofl: да как его разпознать то,на вкус не попробуешь :D

На вкус не поймешь даже если и попробуешь))))

Поставщиков проверенных в первую очередь. Офф. представителей той или иной марки. Ну и тому подобное. В любом случае не в ночном ларьке.

Опубликовано

Сначала на диагностику...

У диагноста все в порядке,точнее у моей машины когда к нему заезжаешь,да была ошибка,но сейчас ее нет,и дв.работает как часы.Знаю,что нужно поменять такого диагноста,НО почти все они работают с пон.до пятн.с 9 до 18,так же как и я.

Только так! А то получается гадание на кофейной гуще. Так можно полмашины поменять.

Да и так уже поменял почти все датчики,бензонасосы и т.д.

Проблема не уходит.

был помошником кашпировского и чумака. могу предвидеть : у тс прокладка головки прогорела, клапаны и масло врядли тут замешаны. с разнобоем компресии 13 12 10 13 трусить будет мотором при назрузках на выших передачах. в камасутре пишут, что допускается разнобой по компресии до 1 единицы, далее нужно делать двигатель.

Вчера оставил на СТО машину,сегодня замеряют компрессию.

Но трусить ее начинает не только при нагрузках,но и при прогреве,где-то в районе 60 градусов,прогреется,пропадает,но едет,а тут как не дави в тапку результата ноль(двоит-троит,как будто ограничитель поставили на 2000 оборотов),остановился,перезапустил,поехал как ни в чем не бывало(иногда не помогает),либо когда переходит в аварийный режим(чек поморгал и загорелся),то же можно ехать.

Опубликовано

только возникает вопрос о расходе бензина при езде с горящим чеком. в аварийном режиме он по любому будет выше.

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано (изменено)

У диагноста все в порядке,точнее у моей машины когда к нему заезжаешь,да была ошибка,но сейчас ее нет,и дв.работает как часы.Знаю,что нужно поменять такого диагноста,НО почти все они работают с пон.до пятн.с 9 до 18,так же как и я.

Но трусить ее начинает не только при нагрузках,но и при прогреве,где-то в районе 60 градусов,прогреется,пропадает,но едет,а тут как не дави в тапку результата ноль(двоит-троит,как будто ограничитель поставили на 2000 оборотов),остановился,перезапустил,поехал как ни в чем не бывало(иногда не помогает),либо когда переходит в аварийный режим(чек поморгал и загорелся),то же можно ехать.

Как может быть всё в порядке, если горит чек? :wacko: Как минимум, на диагностике видно, какая ошибка. Изменено пользователем toxa777
Опубликовано

Да и так уже поменял почти все датчики,бензонасосы и т.д.

Проблема не уходит.

Выше уже советовали поменять модуль зажигания. Была очень похожая фигня на рабочей машине тоже провода свечи меняли и только после замены модуля зажигания все работает тип топ. Попробуй взять где то заведомо исправный модуль и поездить с ним денек еже ли пройдет знащит иди в магаз и покупай
Опубликовано

Знакомый пол )))

=))))

Тоха,все поменяли собрали но машина работает не ровно,на холостом,как будто троит(((...и как мне показалось то при езде на второй и третей передачи ,если плавно набирать скорость ,чуствуються какие-то поддергивания,это было и до проблемы с головой и прокладкой(не знаю что делать((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти