kriket 22 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я понял )) а то что 100 кг лишнего веса, не мало будет крутящего что бы двигать это все ?+ газ.А что это за десятка ... ???? с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я понял )) а то что 100 кг лишнего веса, не мало будет крутящего что бы двигать это все ?+ газ.Ставь короче ГП на КПП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если б/у турбу взять ? в групе одной за 250 $ продаеться, td04l в нормальном состоянии !А кулер? А форсы? А топливо насос? А рдт? А пайпинг? А колектор? А даунпайп? А дад + дтв? А откатать онлайн арогу?....Ставь короче ГП на КПП. +1. Лучше ГП и ряд в коробку, а при продаже авто купить сток и поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) А кулер? А форсы? А топливо насос? А рдт? А пайпинг? А колектор? А даунпайп? А дад + дтв? А откатать онлайн арогу?....Это ж у нас в Полтаве так некоторые считают купил турбу и у тебя автоматически 250+ мега сил и буджет до 1000 $А остальное можно упустить ... Изменено 20 октября, 2014 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А что это за десятка ... ????Десят 2007 года, 1.6 16 клапанный мотор.А кулер? А форсы? А топливо насос? А рдт? А пайпинг? А колектор? А даунпайп? А дад + дтв? А откатать онлайн арогу?.... +1. Лучше ГП и ряд в коробку, а при продаже авто купить сток и поставить.желание отбил !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А кулер? А форсы? А топливо насос? А рдт? А пайпинг? А колектор? А даунпайп? А дад + дтв? А откатать онлайн арогу?.... +1. Лучше ГП и ряд в коробку, а при продаже авто купить сток и поставить.Благодарю за поддержку. Ряды мне думается что это уже слишком. А так на стоковую КПП ГП короче (главное не перекоротить). Только сразу понимаем: 1. Максималка упадет. Т.е. повысятся обороты на скоростях. 2. Как вариант поднимется расход топлива. Хотя если ездить до 3000 - 4000об.мин, то и не должен. 3. Чаще маслать ручкой КПП. Как часто: будет зависить от ГП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это ж у нас в Полтаве так некоторые считают купил турбу и у тебя автоматически 250+ мега сил и буджет до 1000 $ А остальное можно упустить ... для тех кто ,только начинает свой путь в этой сфере ,это нормально ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и ты думаешь 10 хватит на это все ? рессивер 2000 , валы 2400 где то( по максимум ) настройка 1000-1500.=6000.каналы около 1000-2000=8000т образные клапана =1400 только сами клапана ! =9400:DЗабыл сказать ,Что через года два,три будет машина продаваться !! что бы я смог ее продать )) в машине 4 газ ,шумки на 70 кг. Мне показалось что крутящего не хватит ,что бы все это гавно поехало !баллон 40-50 кг,шумка=120 лишнего веса !!8-10 гр...в наше время -то хароший (с харошими запчястями)....кап.ремонт маотора...да ещё и газ))))..та +нашумована...как говорится..."-мама -не деребите писююю..." :lol: собирай деньги кароче...или как советовали -с КПП ряд-=пара начинать...но ни как не с мотора в тваём случаи.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Десят 2007 года, 1.6 16 клапанный мотор.Да это я понял ... читать вроде не разучился .С города или района ? Цвет какой может пересикались с таким выхлопом у нас не много десяток ездит... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korch.eba 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 8-10 гр...в наше время -то хароший (с харошими запчястями)....кап.ремонт маотора...да ещё и газ))))..та +нашумована...как говорится..."-мама -не деребите писююю..." :lol: собирай деньги кароче...или как советовали -с КПП ряд-=пара начинать...но ни как не с мотора в тваём случаи..Почему не начинать с мотора ? из за газа,и шумки ?)КПП не хочу трогать ,принципиально . Пока почитал что пишут люди ,пришёл к мнению что нужен :Портинг ,облегченные клапана ,рессивер, злые валы,( выхлоп уже на подходе )Форсы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти