Рекомендуемые сообщения

Эх! Я тоже буквально пол года назад хотел собирать на турбу. На глаз прикинул - кажется что фигня делов, и покупать немного и переделывать тоже!

А потом неспеша в экселе составил список с ценами на запчасти которые купить надо, и которые переделать, то понял что ценник далеко за 15 000 убежал. Так это на 8 клапанной ГБЦ и с прицелом - экономить на всем.

За бюджет, озвученный в топике - как раз получится взять ряд с парой и удачные р/валы и уже эффект будет.

У моего земляка, который тоже здесь есть - PavelSi. У него валы с фазой 270/260 - узкие короче, 18+4,1 и блокировка - машина оч бодро стартует.

не остановился, на рессивер,валы,форсы

если ты поставишь злые валы и ресивер, то низа еще более просядут, и на сток кпп ты ничего не выиграешь со старту + 2 передача будет умирать регулярно! ;)
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Доброе утро ,форумчане .

Много было тем,ибо что лучше,что хуже. Я все их прочитал и сделал свои выводи, ну решил создать тему заново ,потому как в тех темах было много флуда,и споров .!

Сразу напишу о своей машине .

У меня ваз 2110 16 клапанный, 7 год, мозги прошиты, выхлоп в ноябре саабо банка,резонатор ауди,паук 4-2-1 .

Ну мне не хватает крутящего момента, мощности !

Имею в 8-10 тысяч гривен ,понимаю что при нашему курсу 13.9 за 10 тысяч сделать мотор ,это не реально !

Но все же ,посоветуйте любители скорости ,Как мне быть !

я думал втыкнуть рессивер ,валы+ настроить и кататься..

Ну я посчитал что примерно 120-140 лс сниму с это го всего !

я думаю,не мало ли ?) а если турбину td04 поставить ?

дальше ответ за вами,спасибо !!

p.s думал ещё облегчить маховик, поменять поршневую на приоровскую безвтыковую , мотор будет легче крутиться, ну мощьности особено не будет )) будет как приора примерно ,верно ?

какой год машины? за сколько "можно продать"?
zombiefell.gif93002482.gif

какой год машины? за сколько "можно продать"?

Правильный вопрос! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти