Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь разобраться в чем причина, приобрел в интернете контроллер ДХО, подключил по схеме, не заработал, связался с продавцом тот сказал отослать обратно, за мой счет естессна. Не долго думая открыл корпус, увидел следующее

Изображение

не припаяна кнопка и одна нога микрухи, припаял, подключил, заработало, сегодня целый день катался по работе в области, дхо не выключалось, много раз глушил заводил, все было прекрасно пока не включил ближний свет. Заглушил машину со светом, выключил свет, завожу дхо включилось и выключилось, открыл капот и по запаху все понял, снял открыл корпус

Изображение

Изображение

продавцу предьявлять нет смысла, т.к. сам полез уже, сгоревшие элементы перепаять не проблема, обидно будет если опять сгорит, подскажите как быть?

Изменено пользователем Jingles

Прошу помочь разобраться в чем причина, приобрел в интернете контроллер ДХО, подключил по схеме, не заработал, связался с продавцом тот сказал отослать обратно, за мой счет естессна. Не долго думая открыл корпус, увидел следующее

Изображение

не припаяна кнопка и одна нога микрухи, припаял, подключил, заработало, сегодня целый день катался по работе в области, дхо не выключалось, много раз глушил заводил, все было прекрасно пока не включил ближний свет. Заглушил машину со светом, выключил свет, завожу дхо включилось и выключилось, открыл капот и по запаху все понял, снял открыл корпус

Изображение

Изображение

продавцу предьявлять нет смысла, т.к. сам полез уже, сгоревшие элементы перепаять не проблема, обидно будет если опять сгорит, подскажите как быть?

Поговори с Димой, объясни всю ситуацию, ВОТ кстати его сайт.

у меня тоже стоит его блок ДХО, только пред версии. трудится уже 2 сезон :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Може десь був поганий контакт,через те і згоріло, попробуй перепаяй згорівші елементи і покатайся. Продавцю ти вже явно нічого не пред'явиш, оскільки сам туди поліз.

Я брав тут на форумі у товариша Viper (Діми) теж працює вже другий сезон, тільки в мене без ручника, підключається через реле.

ИзображениеИзображение

Схема підключення:

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Може десь був поганий контакт,через те і згоріло, попробуй перепаяй згорівші елементи і покатайся. Продавцю ти вже явно нічого не пред'явиш, оскільки сам туди поліз.

Я брав тут на форумі у товариша Viper (Діми) теж працює вже другий сезон, тільки в мене без ручника, підключається через реле.

Схема підключення:

это он и есть, просто на форуме перестал уже торговать :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

я тоже через доп реле подключал, просто думал может кто шарит и может исходя из фоток и схемы сделать вывод почему это могло случится, плохой контакт я думаю тут не при чем, такое ощущение что элементы неправильно подобраны и не выдержали нагрузку, если не затруднит, сделайте фото своих плат для сравнения номиналов. с продавцом нет никакого желания разговаривать, фото недопаяной платы на почту я ему скинул

я тоже через доп реле подключал, просто думал может кто шарит и может исходя из фоток и схемы сделать вывод почему это могло случится, плохой контакт я думаю тут не при чем, такое ощущение что элементы неправильно подобраны и не выдержали нагрузку, если не затруднит, сделайте фото своих плат для сравнения номиналов. с продавцом нет никакого желания разговаривать, фото недопаяной платы на почту я ему скинул

Свою плату ДХО не покажу бо коробочку теж розбирав, щоб зробити кронштейн для кріплення, і потів все це діло запаяв паяльником по шву, щоб волога не попадала. Так, що розборка потягне за собою поломку самого корпуса.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 2 месяца спустя...

фото недопаяной платы на почту я ему скинул

На что он ответил, что это хоть и их косяк, но исправить они его уже не смогут, и все что он может для меня сделать это скидка, если я закажу такой же блок, вот только цена со скидкой в результате инфляции, теперь будет в два раза превышать сумму, которую я за него отдавал при заказе, хеппи энд! покупайте продукцию комфортмоторспорт :good:

Раз пошла такая пьянка,то и я не промолчу....

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Праработало один сезон,вместе с ним сгорело и две дорогих лампы,никто,нечего не гарантирует и не меняет,предложили купить новое.... Все доставки за мой счет,хотя бока признают... иногда морозяться....

при влкюченном блоке ДХО когда моргаешь то включается карлсон......

Удлинитель поворотов тоже оч сырой, постоянно клацало реле поворотов...

Выводы делайте сами!

при влкюченном блоке ДХО когда моргаешь то включается карлсон......

чето ты не то наподключал :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Добавлю ещё один вариант инетресностей. Не буду писать кто производитель этой платы ,я думаю кто захочет - тот найдёт чъё это

Попало в руки самым случайным образом))) Человек брал мой блок и этот видать. Скорее всего под реализацию. Позвонил - сказал сгорело всё нафиг.Ну думаю - высылайте, раз думаю проблема с моём устройстве. Я на почте когда открыл - приятно удивился. Просто отправитель перепутал - кому нужно было отправлять. :)

Вот результат - внимательно смотрите на радиатоор и сделайте вывод.

Изображение

Изображение

ЗЫ .стоимость именно такого блока - костмас.

ЗЫ2. Если интересно - смогу расписать простейший расчёт выделяемого тепла на силовом транзисторе (без учёта динамики). Это объяснит большую часть проблем.

Изменено пользователем ukr823f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти