toliandnepr 4 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот такой торопыга - стою на светофоре в левом ряду - приехал по разделительной и вылез же вперёд конечно жетак надо біло тебе дальше проехать , ))) шоб ему негде было ставать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 не нада меня кататьи по городу не нада с такой скоростью ездитьи да, объездунов пробок я тоже не люблю.Ты не любишь не их, а пробки! Поэтому тебе не нравится, что они едут... потому что они едут, а ты стоишь ИМХО предположение сначала тебя не парит разделительная, потом скоростное ограничение, потом что?пешеходы на пешеходных перестанут парить, красный свет, соотношение второстепенной/главной....чтоб не опаздывать - выходи пораньше, а раз уж опаздываешь- чего лететь?все равно опоздал уже как бы.не стоит рисковать окружающими людьми.как считаешь, что станет с пешиком, который выскочит вдруг?или с тобой после высовывания на ту же разделительную очередного умника-торопыгу, который тоже захочет пробку объехать? а тут ты на 120-160 пхнешь, чтоб успеть?на инфинити то чувак при любом раскладе отмажется, на то она и инфинити, а сам че буишь делать?а тебе скажу что- кого нибудь угробишь, а сам загремишь если выживешь....не обижайся, но с такой ху...й лучше тут не отписывайся больше.Вахахаха)) Вы совсем? Да. а потом я начну убивать прохожих! Люди, вы больны?КСТАТИ!!! Пешиков пропускаю чаще, чем другие! Всегда пропускаю! Часто кивают "спасибо" за это, но я считаю мне не надо спасибо т.к. они имеют право переходить! Лечу, и опоздание не происходит! Если б стоял в пробке с "дедушками" и спящими, то опоздал бы 100%Окружающими не рискую лично я! Если какой-то чувак не глянув по сторонам вылетит мне на перерез, то .... ну короче, зеркала в машине зачем? А вот за тем!А вот страна у нас ГАНО т.к. ты так легко утверждаешь, что он на инфине отмажется, а я нет! Хватит быть рабами! Я так понял режет глаза всё это.. ок! Я не хочу у вас вызывать неприятные ощущения, не буду писать ради такого!)и дальше что что опаздывает ? чаще это отмазки и приедет он на 3-5 минут раньше .зависть ? вряд ли - почему 90% людей придерживаются правил - а кто-то нет ? помница мне ты жену терарезировал чтобы сама сдавала на права а не покупала их !? у меня уже мысли были туда с электроникоя заряженой выйти и пострелять по лабовым- разбить не должно - но краска и сцыкатность движущихся людей должно сработатьКонечно должна была сдать сама. а не купить, как она в итоге сделала... получила пилюлей по самое немогу! Не имеет права водить человек, который не сдал сам!Если у тебя приступы ярости, ну это ж не нормально... правда? Хотя у меня приступы такие, когда касается вопроса неправомерных действий в сторону человека лично! Насилие ненавижу в любом виде!+100500К чему ты 100500 пишешь? К тому, что Юджин сам себе вообразил? Вообще всё что воображено и не про меня - я тож ващет +100500 Так же плюсонну, т.к. не понимаю наф так делать и выводят водилы которые пролетают на красный, типа те 10-20 секунд спасут. Нужно на рег таких писать и люстраторам народным отдавать.Стучать совесть позволит? Откуда столько ненависти? На красный я проехал да! ночью! На пустой широченной улице с отличным освещением, без прилегающих других дорого на скорости 20 кмч... без ГАИ за кустом)))ВСЁ! Закрыли тему!!! Скучные вы!) Те, кто ездил со мной - никто не жаловался! Вон Пашка ездит как надо Пацан кароч! Ещё одно - мне сносит башню!!! Сын покинул меня и вообще эмоциональное состояние не стабильное! Плавает ТАК, что и не снилось! Я нахожу выход эмоций и т.д. кароч! Я не знаю что и как, но.... эээээ на этом всё! Нечего добавить А вот картинка с которой я ржал на весь офис Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Выход эмоциям ? я сегодня продлил абонемент в зал еще на год и на полный день - так вот идешь в зал и ебашишь свои эмоции на железе - зато профита будет в 100500 раз больше . Вообще сегодня пятница - можно и забухать немного - пару литров пиваса и тараньки ))) но с начало дела- сейчас возьму перфоратор и буду соседей гонять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот такой торопыга - стою на светофоре в левом ряду - приехал по разделительной и вылез же вперёд конечно жеНу выехал он... И ЧТО??????? Передо мной выезжают тоже, но мои нервы даже ни на грамм не шевеляться по этому поводу Берите с меня пример в этом! Но только в этом!!! А то опасненько же ггг)) Я ж не знаю ваших навыков вождения)так надо біло тебе дальше проехать , ))) шоб ему негде было ставатьЛюди, не пугайте меня Ты же шутишь? И это ж будет нарушение! Выезд на красный! Так что ... не нада нарушать ПДД!!! Вы ж за это? Тогда соблюдайте сами же сначала))Всё, я домой, а то задержалсо сегодня и так) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Однажды ехал себе мерс по набеержке 40 км в левом ряду и проезжал на красный... Бывает и такое Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну выехал он... И ЧТО??????? Передо мной выезжают тоже, но мои нервы даже ни на грамм не шевеляться по этому поводу Берите с меня пример в этом! Но только в этом!!! А то опасненько же ггг)) Я ж не знаю ваших навыков вождения)Люди, не пугайте меня Ты же шутишь? И это ж будет нарушение! Выезд на красный! Так что ... не нада нарушать ПДД!!! Вы ж за это? Тогда соблюдайте сами же сначала))Всё, я домой, а то задержалсо сегодня и так)Ты по какой дороге ехать будешь ? чтобы не пересечься не нароком. а то насдают на правва и не саблюдают ни одного правила - ни скорость ни разметку - мешают ездить нормальным людям которые купили права ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 только с Харькова вернулся.1 раз остановили за 2 сезон и приколупались к ДХО(дальний 30%)отгавлся, мол это такие лампочки, специально для дождей и тумана та слать их нафик!!А что резина? Ну я её возможности знаю примерно и делаю чуть запасик Саша, запасик твоей резины это 59 км\ч не нада меня кататьи по городу не нада с такой скоростью ездитьи да, объездунов пробок я тоже не люблю.+1Это старость ..... или зависть Бывает я еду ... хотя почему бывает?! В основном(!) я еду в полосах, когда не опаздываю! А это в 80% случаев! НО! Если кто едет по разделилке - меня это не парит воооооообще! Ну опаздывает человек... что тут такого?! ну и правильно! правила там всякие, ну опаздывает ведь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 кто седьмой? по разделительной мажёры и скорая помощь кто ты, Александр? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Всем привет! Я никуда не пропал Просто вышел из клуба,"нашивки" с машины содрал, но если кто захочет фафакнуть - бывшая клубная девятка Днепр ветке всегда рад и помогу чем смогу, рад встрече всегда. Номера телефонов те же. Кто не знает может спросить у тех кто знает. Кто не знает тех кто знает - наверное не будет звонить Скайп тот же. Сироте спс за предложение - на день раньше и я бы перепланировал выхи ради воскресенья если вдруг че поменяется наберу. ПС подарю клубные рамки под номера и брелок на ключи - б\у. ПС2 Выход лично мое решение меня никто не оскор***л , не обижал и тд. Если я кого обидел - сори ПС3 перечитал все - вы гоните я бы не спорил на молчание - не продержался бы))))) Изменено 31 октября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 кто седьмой?Это я плюсонул. Но опять же, если успею Всем привет! Я никуда не пропал Просто вышел из клуба,"нашивки" с машины содрал, но если кто захочет фафакнуть - бывшая клубная девятка Днепр ветке всегда рад и помогу чем смогу, рад встрече всегда. Номера телефонов те же. Кто не знает может спросить у тех кто знает. Кто не знает тех кто знает - наверное не будет звонить Скайп тот же.Сироте спс за предложение - на день раньше и я бы перепланировал выхи ради воскресенья если вдруг че поменяется наберу.ПС подарю клубные рамки под номера и брелок на ключи - б\у.ПС2 Выход лично мое решение меня никто не оскор***л , не обижал и тд. Если я кого обидел - сори ПС3 перечитал все - вы гоните я бы не спорил на молчание - не продержался бы)))))Вот это поворот, как же днепр ветка. Хотя у тебя больше времени появится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения