Рекомендуемые сообщения

Вот такой торопыга - стою на светофоре в левом ряду - приехал по разделительной и вылез же вперёд конечно же

так надо біло тебе дальше проехать , ))) шоб ему негде было ставать

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не нада меня катать

и по городу не нада с такой скоростью ездить

и да, объездунов пробок я тоже не люблю.

Ты не любишь не их, а пробки! Поэтому тебе не нравится, что они едут... потому что они едут, а ты стоишь ИМХО предположение :rolleyes:

сначала тебя не парит разделительная, потом скоростное ограничение, потом что?

пешеходы на пешеходных перестанут парить, красный свет, соотношение второстепенной/главной....

чтоб не опаздывать - выходи пораньше, а раз уж опаздываешь- чего лететь?все равно опоздал уже как бы.

не стоит рисковать окружающими людьми.

как считаешь, что станет с пешиком, который выскочит вдруг?или с тобой после высовывания на ту же разделительную очередного умника-торопыгу, который тоже захочет пробку объехать? а тут ты на 120-160 пхнешь, чтоб успеть?

на инфинити то чувак при любом раскладе отмажется, на то она и инфинити, а сам че буишь делать?

а тебе скажу что- кого нибудь угробишь, а сам загремишь если выживешь....

не обижайся, но с такой ху...й лучше тут не отписывайся больше.

Вахахаха)) Вы совсем? Да. а потом я начну убивать прохожих! :lol: Люди, вы больны?

КСТАТИ!!! Пешиков пропускаю чаще, чем другие! Всегда пропускаю! Часто кивают "спасибо" за это, но я считаю мне не надо спасибо т.к. они имеют право переходить!

Лечу, и опоздание не происходит! Если б стоял в пробке с "дедушками" и спящими, то опоздал бы 100%

Окружающими не рискую лично я! Если какой-то чувак не глянув по сторонам вылетит мне на перерез, то .... ну короче, зеркала в машине зачем? А вот за тем!

А вот страна у нас ГАНО т.к. ты так легко утверждаешь, что он на инфине отмажется, а я нет! Хватит быть рабами! ;)

Я так понял режет глаза всё это.. ок! Я не хочу у вас вызывать неприятные ощущения, не буду писать ради такого!)

и дальше что что опаздывает ? чаще это отмазки и приедет он на 3-5 минут раньше .зависть ? вряд ли - почему 90% людей придерживаются правил - а кто-то нет ? помница мне ты жену терарезировал чтобы сама сдавала на права а не покупала их !? у меня уже мысли были туда с электроникоя заряженой выйти и пострелять по лабовым- разбить не должно - но краска и сцыкатность движущихся людей должно сработать

Конечно должна была сдать сама. а не купить, как она в итоге сделала... получила пилюлей по самое немогу! Не имеет права водить человек, который не сдал сам!

Если у тебя приступы ярости, ну это ж не нормально... правда? Хотя у меня приступы такие, когда касается вопроса неправомерных действий в сторону человека лично! Насилие ненавижу в любом виде!

:good:

+100500

К чему ты 100500 пишешь? К тому, что Юджин сам себе вообразил? Вообще всё что воображено и не про меня - я тож ващет +100500 :D

Так же плюсонну, т.к. не понимаю наф так делать и выводят водилы которые пролетают на красный, типа те 10-20 секунд спасут. Нужно на рег таких писать и люстраторам народным отдавать.

Стучать совесть позволит? Откуда столько ненависти? :blink: На красный я проехал да! ночью! На пустой широченной улице с отличным освещением, без прилегающих других дорого на скорости 20 кмч... без ГАИ за кустом)))

ВСЁ! Закрыли тему!!! Скучные вы!) Те, кто ездил со мной - никто не жаловался! :yahoo: Вон Пашка ездит как надо :good: Пацан кароч! :rolleyes:

Ещё одно - мне сносит башню!!! Сын покинул меня и вообще эмоциональное состояние не стабильное! Плавает ТАК, что и не снилось! Я нахожу выход эмоций и т.д. кароч! Я не знаю что и как, но.... эээээ на этом всё! Нечего добавить :ph34r:

А вот картинка с которой я ржал на весь офис :rofl:

Изображение

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Выход эмоциям ? я сегодня продлил абонемент в зал еще на год и на полный день - так вот идешь в зал и ебашишь свои эмоции на железе - зато профита будет в 100500 раз больше . Вообще сегодня пятница - можно и забухать немного - пару литров пиваса и тараньки ))) но с начало дела- сейчас возьму перфоратор и буду соседей гонять )))

Вот такой торопыга - стою на светофоре в левом ряду - приехал по разделительной и вылез же вперёд конечно же

Ну выехал он... И ЧТО??????? :blink: Передо мной выезжают тоже, но мои нервы даже ни на грамм не шевеляться по этому поводу :pardon: Берите с меня пример в этом! Но только в этом!!! :lol: А то опасненько же ггг)) Я ж не знаю ваших навыков вождения)

так надо біло тебе дальше проехать , ))) шоб ему негде было ставать

Люди, не пугайте меня :ph34r: Ты же шутишь? И это ж будет нарушение! Выезд на красный! Так что ... не нада нарушать ПДД!!! Вы ж за это? Тогда соблюдайте сами же сначала))

Всё, я домой, а то задержалсо сегодня и так)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Однажды ехал себе мерс по набеержке 40 км в левом ряду и проезжал на красный... Бывает и такое

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Ну выехал он... И ЧТО??????? :blink: Передо мной выезжают тоже, но мои нервы даже ни на грамм не шевеляться по этому поводу :pardon: Берите с меня пример в этом! Но только в этом!!! :lol: А то опасненько же ггг)) Я ж не знаю ваших навыков вождения)

Люди, не пугайте меня :ph34r: Ты же шутишь? И это ж будет нарушение! Выезд на красный! Так что ... не нада нарушать ПДД!!! Вы ж за это? Тогда соблюдайте сами же сначала))

Всё, я домой, а то задержалсо сегодня и так)

Ты по какой дороге ехать будешь ? чтобы не пересечься не нароком. а то насдают на правва и не саблюдают ни одного правила - ни скорость ни разметку - мешают ездить нормальным людям которые купили права )))

только с Харькова вернулся.

1 раз остановили за 2 сезон и приколупались к ДХО(дальний 30%)

отгавлся, мол это такие лампочки, специально для дождей и тумана :lol:

та слать их нафик!!

А что резина? Ну я её возможности знаю примерно и делаю чуть запасик :ph34r:

Саша, запасик твоей резины это 59 км\ч :pardon:

не нада меня катать

и по городу не нада с такой скоростью ездить

и да, объездунов пробок я тоже не люблю.

+1

Это старость ..... или зависть :lol: Бывает я еду ... хотя почему бывает?! В основном(!) я еду в полосах, когда не опаздываю! А это в 80% случаев! НО! Если кто едет по разделилке - меня это не парит воооооообще! Ну опаздывает человек... что тут такого?! :pardon:

ну и правильно!

правила там всякие, ну опаздывает ведь :wacko:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

кто седьмой?

по разделительной мажёры и скорая помощь

кто ты, Александр?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем привет! Я никуда не пропал :) Просто вышел из клуба,"нашивки" с машины содрал, но если кто захочет фафакнуть - бывшая клубная девятка :rolleyes:

Днепр ветке всегда рад и помогу чем смогу, рад встрече всегда. Номера телефонов те же. Кто не знает может спросить у тех кто знает. Кто не знает тех кто знает - наверное не будет звонить:) Скайп тот же.

Сироте спс за предложение - на день раньше и я бы перепланировал выхи ради воскресенья:) если вдруг че поменяется наберу.

ПС подарю клубные рамки под номера и брелок на ключи - б\у.

ПС2 Выход лично мое решение меня никто не оскор***л , не обижал и тд. Если я кого обидел - сори :pardon:

ПС3 перечитал все - вы гоните я бы не спорил на молчание - не продержался бы:))))))

Изменено пользователем varlok

кто седьмой?

Это я плюсонул. Но опять же, если успею :rolleyes:

Всем привет! Я никуда не пропал :) Просто вышел из клуба,"нашивки" с машины содрал, но если кто захочет фафакнуть - бывшая клубная девятка :rolleyes:

Днепр ветке всегда рад и помогу чем смогу, рад встрече всегда. Номера телефонов те же. Кто не знает может спросить у тех кто знает. Кто не знает тех кто знает - наверное не будет звонить:) Скайп тот же.

Сироте спс за предложение - на день раньше и я бы перепланировал выхи ради воскресенья:) если вдруг че поменяется наберу.

ПС подарю клубные рамки под номера и брелок на ключи - б\у.

ПС2 Выход лично мое решение меня никто не оскор***л , не обижал и тд. Если я кого обидел - сори :pardon:

ПС3 перечитал все - вы гоните я бы не спорил на молчание - не продержался бы:))))))

Вот это поворот, как же днепр ветка. Хотя у тебя больше времени появится :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.