VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Попробуй набрать тот что тебе сбросил (решил инфу удалить)Они СЦ держат, по ремонту фотиков и телефонов. Раньше плотно с ними сотрудничал. Уточни что да как.Всем привет!!!Телефон то китайский....вообщем одна из причин это просто протянуть все болтики...Вообщем из 6 болтов их только 5 оказалось...и все 5 были раскручены..(Вовка протяни у себя)Есть лезть по глубже то там от падения отходит антенка(привет китай) и есть там еще контакты.Если нет то пропайкрй центрального процессора..если нет то замена 3х плат каких то...вообщем как говорил ДЕН просто разборка и сборка может помочь....И чего я сразу не полез читать глубины интернета а поехал фиг знает куда на комунар к чуваку шить его(сам блин не умеею...а больше боюсь напартачить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 И чего я сразу не полез читать глубины интернета а поехал фиг знает куда на комунар к чуваку шить его(сам блин не умеею...а больше боюсь напартачить)Это первый раз страшно, потом нормально. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Это первый раз страшно, потом нормально. опыт ёпт Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вечерний контент Это первый раз страшно, потом нормально.Так в любом деле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 опыт ёптПомнится, когда-то моторолку и сонерик шил, стремно было Планшет уже не так. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Помнится, когда-то моторолку и сонерик шил, стремно было Планшет уже не так.шёлковыми? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Помнится, когда-то моторолку и сонерик шил, стремно было Планшет уже не так.шёлковыми?Судя по названиям, наверное суровыми :D Изменено 20 ноября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Та да первый раз только очково) мне чувак показал... теперь хоть знаю) да и на форуме леново все как для 5 летнего написано. Завтра найду нормальную на крест отвертку...протяну нормально и думаю все ок будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) шёлковыми?Я вообще тюнера шью любыми нитками Мобилы не мой профиль.Завтра найду нормальную на крест отвертку...протяну нормально и думаю все ок будетЕсли что, есть специальные для мобилы многогранные.Судя по названиям, наверное суровыми :D Стальными Изменено 20 ноября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я про то же. Зачем им рекламировать "не давайте нам вас обуть"? бред какой-тоЭто тебе не россия, брат! Это Украина! Мне прошивка онлайн по EDGE залетела, сама поставилась и вуаля ) гг) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения