VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Думаю, что после пробы данного подгона, будешь ты на Днепр посылки слать Новой почтой))))Тут такого добра нет уже хочууууууу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 уже хочууууууусам сижу слюни глотаюдо завтра так далеко Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо VIKTORIANу и его папе за предоставленый гараж! не знаю, как бы мы крутили гайки на улице в течении 8-ми часов!)))Извиняюсь что сам приехать не смог... работа... на выходных бы и вам компанию составил...Если что, есть специальные для мобилы многогранные.там самая простая на крест просто маленькаясам сижу слюни глотаюдо завтра так далеко я на той неделе заехал в местный цех выбрал густерку и плотвичку какую захотел...Про цене дешевле чем она зоходит в магазин... положил на шкаф досушиться...на этих выходных будем пробывать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем утра, погодка мороозная, но не холодно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Доброе утро! Утром на массиве зачем то стояли гаишники и тормозили всех подряд. Спросили все ли у меня хорошо и пожелали счастливого пути "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спросили все ли у меня хорошо и пожелали счастливого пути Аликов ловят, скоро же НГ. надо икорку купить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Аликов ловят, скоро же НГ. надо икорку купитьДа скорее всего "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет! Доброе утро!Утром на массиве зачем то стояли гаишники и тормозили всех подряд.Спросили все ли у меня хорошо и пожелали счастливого пути Вчера ехал от Тохи часа 22 было и в речпорту тоже самое - стопонули, проверили доки и едь дальше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 уже хочуууууууДа не вопрос - насобираете заказ и могу отправить капчености. Пускай Женя продегустирует и скажет про качество. Наценки делать не буду - рыбой не занимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения