powersh0t 6 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) под Москвой разве что Раша тудей Ну а если по делу ребята, то под ляща , которого мне Пашка передал можно смело водку пить.Очень качественная рыба Икра поярче красной RT могу даже в HD запилить, ннада? О, лещ это тема еще та. ТЕм более не какой-нибудь из варуса Светится оранжевым? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Светится оранжевым? её реально можно на бутики мазать Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может как то ещё закажем??? А то в магазинах на 70-80 грн одно барахло продают Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Может как то ещё закажем??? А то в магазинах на 70-80 грн одно барахло продаютОднозначно надо будет взять, уже трое желающих есть.Там ещё вяленные водятся. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Алсо я вот думаю, что рашены уверены в том, что росссссия встает с колен и выпускает супер новый су 35. При этом су-35 от су-27 отличается как Приора от 10-ки. Тоесть это типа разные вещи, Антон вон говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Алсо я вот думаю, что рашены уверены в том, что росссссия встает с колен и выпускает супер новый су 35.При этом су-35 от су-27 отличается как Приора от 10-ки. Тоесть это типа разные вещи, Антон вон говорит лично мне похеру что и как они выпускают и как встают , лиж бы они отстали от нашей страны и убрали свои гавновойска с нашей земли ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Доброе утро!Алсо я вот думаю, что рашены уверены в том, что росссссия встает с колен и выпускает супер новый су 35.ты сильно заблуждаешьсялично мне похеру что и как они выпускают и как встают , лиж бы они отстали от нашей страны и убрали свои гавновойска с нашей земли их там никогда и не было. Был только в Крыму 25-тысячный контингент по договору. Но Крым, извините, это наша земля. Украинским никогда не был, это была аренда, срок которой истёк Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ты сильно заблуждаешьсяих там никогда и не было. Был только в Крыму 25-тысячный контингент по договору. Но Крым, извините, это наша земля. Украинским никогда не был, это была аренда, срок которой истёк А вот тут именно ты сильно заблуждаешься. Т.к. в Луганской области они ездят и не от кого не прячутся прям на своих Тиграх.Так что шлем сними.Спросишь меня откуда я знаю, посмотри сразу под аватар на строку Из: Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) А вот тут именно ты сильно заблуждаешься. Т.к. в Луганской области они ездят и не от кого не прячутся прям на своих Тиграх.а у тебя в смартфоне камера есть?Хотя я в Севастополе весной тоже так и не смог сфоткаться с вежливыми и их тиграми, объездил весь город + в Балаклаву специально мотался, так и не нашёл никого... но народ как-то умудрился сфоткаться Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения