Рекомендуемые сообщения

под Москвой разве что :pardon:

Раша тудей :yahoo:

Ну а если по делу ребята, то под ляща , которого мне Пашка передал можно смело водку пить.

Очень качественная рыба :good:

Икра поярче красной :P

RT могу даже в HD запилить, ннада? :D

О, лещ это тема еще та. ТЕм более не какой-нибудь из варуса :good:

Светится оранжевым? :D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Светится оранжевым? :D

её реально можно на бутики мазать :drinks:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Может как то ещё закажем??? А то в магазинах на 70-80 грн одно барахло продают

Может как то ещё закажем??? А то в магазинах на 70-80 грн одно барахло продают

Однозначно надо будет взять, уже трое желающих есть.

Там ещё вяленные водятся.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Алсо я вот думаю, что рашены уверены в том, что росссссия встает с колен и выпускает супер новый су 35.

При этом су-35 от су-27 отличается как Приора от 10-ки. Тоесть это типа разные вещи, Антон вон говорит :)

Алсо я вот думаю, что рашены уверены в том, что росссссия встает с колен и выпускает супер новый су 35.

При этом су-35 от су-27 отличается как Приора от 10-ки. Тоесть это типа разные вещи, Антон вон говорит :)

лично мне похеру что и как они выпускают и как встают , лиж бы они отстали от нашей страны и убрали свои гавновойска с нашей земли :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Доброе утро!

Изображение

ты сильно заблуждаешься

лично мне похеру что и как они выпускают и как встают , лиж бы они отстали от нашей страны и убрали свои гавновойска с нашей земли :pardon:

их там никогда и не было. Был только в Крыму 25-тысячный контингент по договору. Но Крым, извините, это наша земля. Украинским никогда не был, это была аренда, срок которой истёк :pardon: Изменено пользователем Paxa1

Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины.

Изменено пользователем potter

ты сильно заблуждаешься

их там никогда и не было. Был только в Крыму 25-тысячный контингент по договору. Но Крым, извините, это наша земля. Украинским никогда не был, это была аренда, срок которой истёк :pardon:

А вот тут именно ты сильно заблуждаешься. Т.к. в Луганской области они ездят и не от кого не прячутся прям на своих Тиграх.

Так что шлем сними.

Спросишь меня откуда я знаю, посмотри сразу под аватар на строку Из:

Бортовик

А вот тут именно ты сильно заблуждаешься. Т.к. в Луганской области они ездят и не от кого не прячутся прям на своих Тиграх.

а у тебя в смартфоне камера есть?

Хотя я в Севастополе весной тоже так и не смог сфоткаться с вежливыми и их тиграми, объездил весь город + в Балаклаву специально мотался, так и не нашёл никого... но народ как-то умудрился сфоткаться

Изменено пользователем Paxa1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.