Рекомендуемые сообщения

а у тебя в смартфоне камера есть?

Ты предлагаешь мне поехать в Краснодон снять для тебя видео?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты предлагаешь мне поехать в Краснодон снять для тебя видео?

ну не видео, а хоть какую-нить фоточку с привязкой к местности. С видеорегистратора конечно было бы идеально. Это невыполнимая миссия? Ща погуглю конечн картинки "тигры в Лутугино" или "тигры в Краснодоне", может найдётся что. Камеры же сейчас у всех есть с собой Изменено пользователем Paxa1

ну не видео, а хоть какую-нить фоточку с привязкой к местности. С видеорегистратора конечно было бы идеально

номер карты тебе выслать, для перевода денег на бензин?

Или матнуться с Днепра 450км в одну сторону за свои? Для одноклубника ведь ничего не жалко :bayan:

Позвонил только что лучшему другу с родины, он готов для тебя сделать экскурсию по злачным местам, если ты сам приедешь в Луганскую область.

А он это может организовать, т.к. поддерживает все эти движения (это конечно прискорбно, но таков его выбор)

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Позвонил только что лучшему другу с родины, он готов для тебя сделать экскурсию по злачным местам, если ты сам приедешь в Луганскую область.

А он это может организовать, т.к. поддерживает все эти движения (это конечно прискорбно, но таков его выбор)

А попроси у него фоточки или лучше видео. Раз он близок к ним не составит труда. Чего не сделаешь для лучшего друга! Тем более наверняка он уже и сам зафоткался на фоне тигра или Т-90! Я бы сфоткался если была бы возможность Изменено пользователем Paxa1

А попроси у него фоточки или лучше видео. Раз он близок к ним не составит труда. Чего не сделаешь для лучшего друга! Тем более наверняка он уже и сам зафоткался на фоне тигра или Т-90! Я бы сфоткался если была бы возможность

Я за этим и звонил. Про фотки Мишка сказал, что нет таких. Если дословно : на кой оно мне надо. Я объяснил для какого дела, на что мне ответил Миша: пусть приезжает сам посмотрит, а я подскажу где смотреть.

Техники много и по Луганску ездят камазы не белого цвета. А тигры в Краснодоне присутствуют.

Он сам оружие в руки не брал.

Я бы тоже не фотографировал, чтоб не вызывать к себе дополнительный интерес, с их стороны.

Бортовик

Первое видео в ютубе по запросу Краснодон

Именно 02.09.2014 мои родители приехали ко мне, после двухдневной бомбежки с стороны "ополчения" по городу.

Выбивали УВС. Выбили, градообразующего завода нет больше.

Короче тема баян.

Всех кто в бронепоезде, просьба следовать на юххх!!!

Бортовик

Первое видео в ютубе по запросу Краснодон

на какой секунде можно увидеть российскую технику, чтобы всё не смотреть? Вижу советскую, которой полно на Украине оставалось :(

Сухопутные войска Украины — 1434 БМП-2, по состоянию на 2013 год

Морская пехота Украины — 75 БМП-2, по состоянию на 2013 год

600 Т-72 на хранении, по состоянию на 2013 год

Сухопутные войска Украины — 857 БТР-70, по состоянию на 2013 год

Морская пехота Украины — 50 БТР-70, по состоянию на 2013 год

Национальная гвардия Украины — некоторое количество БТР-70, по состоянию на 2013 год

Изменено пользователем Paxa1

на какой секунде можно увидеть российскую технику, чтобы всё не смотреть? Вижу советскую, которой полно на Украине оставалось :(

Уважаемый - мне кажеться в Днепропетровской ветке нет желающих примкнуть к рашке совсем - посему свои лозунги прошу оставить при себе или в Крымской ветке ! Вам повезло что все мирно! а тут народ воюет и мы помогаем как можем со своей строны

Вам повезло что все мирно! а тут народ воюет и мы помогаем как можем со своей строны

да я в курсе, мы же тоже помогаем как можем. Все за мир!

А в крымской ветке теперь совсем запустение, все забыли про этот ресурс и только мне спам по почте валит и валит

Изменено пользователем toxa777

Ну раз ты так хорошо разбираешься в технике с помощью википедии, то скажи мне пожалуйста, когда это на вооружении ВСУ были Камазы, темболее сидельные тягачи?

Реально впадло гуглить.

А вообще, уважаемый Павел(скорее всего), будь добр, не пиши тут больше ничего.

Понимаю, что запретить не могу этого сделать, но реально хочется.

Я бы и не против, чтоб Крым стал островом, а не полуостровом.(Хоть и много там вменяемых друзей).

Но из-за некоторых персонажей страдает общество.

Счастливого плавания.

Крым Ваш!

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.