powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Смотрю всех не рыженьких потянуло? Рыжии бестии хороши Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты фоткал?я тоже, но не в студии, а на сцене DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 денех дай даЛегко! Токо ж в баксах и под процент кредит возьми Месье знает толк в .... созданию себе "комфортной" ситуации нет ужТы уже определись хочешь ты аккум или нет)то есть купить б/у за 450 грн с пониманием что в сл году его все равно менять, нормально...а кредит нет? Ага) Я вот тоже смотрю что оба варика с одного поля хде-то))так этот акб на другой машине уедетчто вы короче начинаете, яж вроде в адеквате (понимаю что и куда)Что-та не пахожЭ! ) То тебе кажется, что ты в адеквате)) Это иллюзия!) Ты в неадеквате Ну сам подумай - твой аккум, который ты купишь у человека, который его снимает и продаёт, потому что тебе надо его купить.... так вот ... этот аккум уедет на другой машине!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Аааа, так мафон и была утечка... ясно) Тю капец! Купи другой!)Угу, понял) У меня "Тесла" есть типа такого)Мне этого Алпайна с головой - подключать надо как положено через замок зажигания - но вот проблема положений в замке мало + люблю слушать музыку рядом с машиной - а вот ключи вытягиваю при выходе автоматическиЛегко! Токо ж в баксах и под процент А ты что богат на баксы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне этого Алпайна с головой - подключать надо как положено через замок зажигания - но вот проблема положений в замке мало + люблю слушать музыку рядом с машиной - а вот ключи вытягиваю при выходе автоматическипоставь усилитель и реши эту проблему раз и на всегда потому как на не заведенной машине высадит АБ очень быстро :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 поставь усилитель и реши эту проблему раз и на всегда потому как на не заведенной машине высадит АБ очень быстро :lol: Вот не пойму на кой черт он мне нужен этот усилитель ? у меня в багажнике 2 колонки валяются - от родного долбит так что мама не горюй - куда ж его громче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 РЫБьятА!Относительно заказа лящей!Давайте сегодня/завтра определяемся, кто и сколько будет заказывать.Паша, говорит есть вяленые и копчёные(как высылал мне).Черкану Паше количество (с размером уже оговорено, такие как были не меньше +/- 1кг штука) и он закажет всё это добро и отправит Новой почтой.Деньги скину ему на карту, потом раздам в обмен на деньги.Деньги можно вперёд . Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 РЫБьятА!Относительно заказа лящей!Давайте сегодня/завтра определяемся, кто и сколько будет заказывать.Паша, говорит есть вяленые и копчёные(как высылал мне).Черкану Паше количество (с размером уже оговорено, такие как были не меньше +/- 1кг штука) и он закажет всё это добро и отправит Новой почтой.Деньги скину ему на карту, потом раздам в обмен на деньги.Деньги можно вперёд .мне одну штуку вяленого и кому денег скинуть и сколько? номер карты ПБ могу хоть сейчас скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 мне одну штуку вяленого и кому денег скинуть и сколько? номер карты ПБ могу хоть сейчас скинутьСначала список составим.1. Сирота - вяленый 1шт.2. Сирота*- вяленый 1шт. (логист с производства берёт)3. Вова Clim - вяленый 1шт. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мне этого Алпайна с головой - подключать надо как положено через замок зажигания - но вот проблема положений в замке мало + люблю слушать музыку рядом с машиной - а вот ключи вытягиваю при выходе автоматически А ты что богат на баксы?Я как раз тебе Альпу и советовал) Вижу ты доволен! Та да, баксы аж вываливаюцца с карманов по дороге когда иду по улице Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения