sirota21104 14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а лучше пусть мне скажет что за смс пришла о том что у меня есть возможность получить скидку 10 грн на пакет, в течении годано за ней мне надо ехать в центр мтсОГО червонец скидкисмотри не упусти этот звёздный час Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ОГО червонец скидкисмотри не упусти этот звёздный часЭто замануха. чтобы ехать в центр, а там девочки с симпотные дадут скидочку на пакет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 я бы один заказал, только хз какой лучше..Как там после копченого у тебя ощущения? Не сильно закопчен, или же лучше вяленого?Доброго вечера, клубни!!!Закопчен был в самый раз.Я бы сказал, очень тонко закопчен!Короче можно смело брать копчёного. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Это замануха. чтобы ехать в центр, а там девочки с симпотные дадут скидочку на пакет у меня контракт , причем не обыкновенный (короче примазали меня).так что все что могут симпотные девочки дать - это себя ОГО червонец скидкиу меня абон платы 20 грн, и 20 грн за 200 смс бесплатныхтак что если 40 грн в месяц станет 30, я не откажусь (30% как бы) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 у меня контракт , причем не обыкновенный (короче примазали меня).так что все что могут симпотные девочки дать - это себя у меня абон платы 20 грн, и 20 грн за 200 смс бесплатныхтак что если 40 грн в месяц станет 30, я не откажусь (30% как бы)А, он оно чё.А то я подумал, что 10грн на стартовый пакет)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) у меня контракт , причем не обыкновенный (короче примазали меня).у меня абон платы 20 грн, и 20 грн за 200 смс бесплатныхтак что если 40 грн в месяц станет 30, я не откажусь (30% как бы)у нас всех контрактников массово переводили на МТС Супер Легкий за 5грн/мес.....блин и почему я раньше про него не знал, платил как лох по 20-30грн за связь на "Первом" контракте. Про легкий даже и не слышал.Слушайте, а почём нынче отопление в Днепре? В Киеве говорят около 10грн/метр....это ж ппц просто. Если у меня 4-комнатная 80квадратов, то 800грн только за отопление платить бы пришлось? Сегодня узнал про Киев, просто в шоке Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем доброго утра!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Витя если ты ещё тут подскажи как узнать PUK код симкарточки ???Звонишь оператору говоришь 3 номера на которые чаще всего звонил . сумму пополнение примерно. Саму на счёту примерную и примерно когда в последний раз звонил. И тебе говорят.а лучше пусть мне скажет что за смс пришла о том что у меня есть возможность получить скидку 10 грн на пакет, в течении годано за ней мне надо ехать в центр мтсАнтох так и есть как ты расписал. Пакет 20 стоит а будет стоить 10 при условии того что ты подпишешь контрак тем самым согласиться быть на этом пакете не меняя номер 1 год. Как будешь в центре возьму паспорт и заедьЖека запиши на меня копчененького... И с икрой бы хотелось)у нас всех контрактников массово переводили на МТС Супер Легкий за 5грн/мес.....блин и почему я раньше про него не знал, платил как лох по 20-30грн за связь на "Первом" контракте. Про легкий даже и не слышал.А раньше для перехода он и не был доступен . Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) А раньше для перехода он и не был доступен .да вот говорят предлагали его тем кто приходил отключатьсяЖека запиши на меня копчененького... И с икрой бы хотелось)у нас тут Фугу уже 2 штуки выловили, никому не нада? готовить в резиновых перчатках и противогазе....ну может тещё или ещё кому Видел такие ссылки, интересненько, местами истерично угу, всепропальщики были во все времена Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Paxa1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем утро - побелело немного На Усенко на повороте летун в виде Фольц Пассать вроде бы - залетел в гости к жильцам - столбик его остановил так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения